сначала подумалось, надо ж как автор сумбурно пишет, но дочитав и поняв, что вам 19 лет - простительно такое.
Итак, да, странно, почему женщина не построила семью до 40, но тут скорее это из за того, что она не умеет выбирать мужчин и не разбирается в них и чувствах,
смею предположить, что гражданского мужа ( кстати сколько они вместе были?) так вот, его она явно считала семьей, а он скорее ездил по ушам , в духе " Да зачем нам расписываться, это пережиток прошлого" и жил себе спокойно в её хате.
Так ещё её тяга к малолеткам, ни одного 23 летнего, поскольку его лобная доля еще не успела сформироваться, не интересует женщина, годная ему в матери, и это женщина понимать должна, вот и кажется СТРАННЫМ не то, что ей 39 и она не была замуж официально приглашена, а то что она исходя из своих расстройств/комплексов предпочитала всю жизнь строить отношения не с теми.
И то, что вы клиентка 19лет так погружена в её личную жизнь, тоже не отнимает странности у ней, значит и подруг у неё - нет.
И вот несколько месяцев назад он ей сказал , что он не будет против если она устроит свою жизнь , она злилась сначала, но стала ходить на свидания специально. В итоге на одном свидании мужчина ей сказал, « Странно, что никто не построил с тобой семью ни разу.» Это якобы настораживает его, и что она не родила, и что все гражданские мужья «слились»
Она, конечно, не расстроилась и вообще не ищет среди ровесников партнера, говорит, типа ей нравятся 23-27 парни и она с ними переписывается, а мужчины старше во - первых по её мнению неухоженные , а во вторых все им кажется странным , что её замуж не звали.
Внимание , вопрос, что в этом собственно странного? Я исходя из своих 19 лет не понимаю .. и хоте ли бы вы с ней познакомиться , у неё есть своя квартира , работа , я могу выслать её фото .