Мужчины, добро пожаловать в мир ОБЫЧНОЙ девушки
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 175 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- О чем думает любовница?282 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 205 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 727 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
1 666 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Для создания семьи с красивой девственницей, надо бы и самому соответствовать. Вы больше на неандертальца похожи сейчас, вот если подкачаетесь, сбросите лишнее, поправите нос и подстрижётесь, то может пообщаемся ближе.
Фото слать не стану, но чем то похожа на Вивьен Ли, если она в вашем вкусе.
Фото слать не стану, но чем то похожа на Вивьен Ли, если она в вашем вкусе.
Понятно. Длинный носяндра, узкий рот, и единственное выдающееся - это брови
Гость
Сейчас или на фотке? Сейчас 87 , на фотке 83 . Рост 181 . Член если вдавливать линейку 18.5, если не вдавливать 17.5см. В чем прикол про член спрашиват, я могу тебя рукой трахать, если у тебя там очнь широко. Вообще к чему эти вопросы, от недостатка внимания со стороны обычных девушек я не страдал. И если снова захочу обычную, это не проблема . Я хочу красивую, а для создания семьи молодую симпатичную девственницу.
>могу тебя рукой трахать, если у тебя там очнь широко
Вот что значит чуткий мужик, а не то что эти, чуть что, сразу вопят широкое ведро раздолбанное ведро и т.д.
Вот что значит чуткий мужик, а не то что эти, чуть что, сразу вопят широкое ведро раздолбанное ведро и т.д.
Гость
Проблема мужского одиночества, в завышенной самооценке, они считают что достойны большего, а проблема одиноких девушек наоборот в заниженной самооценке, они считают что недостойны лучшего. В итоге, все одиноки.
Гость
Проблема мужского одиночества, в завышенной самооценке, они считают что достойны большего, а проблема одиноких девушек наоборот в заниженной самооценке, они считают что недостойны лучшего. В итоге, все одиноки.
Лучшего чем ... чем кто? Тем тот, с кем она живёт 30 лет и коротает одиночество?!
Мужчины тогда одинокие откуда?!
Лишь бы сказать.
Мужчины тогда одинокие откуда?!
Лишь бы сказать.
Гость
Проблема завышенной и заниженной самооценки у большинстуа женщин и мужчин. Мало кто трезао себя оценивает. 90 процентов людей не выходят за рамки выше 6 из 10 . Людей которые 7 из 10 и выше процентов 5 . Вот как раз с нмим, все и хотят совокупляться и отношаться.
Гость
А что мешает создать пару обычной девушке с таким же обычным парнем? Вы сами смотрите на тех, до кого не дотягиваете, поэтому и одиноки.
Гость
Вдогонку , дальше не читаю....
Гость
Если ты живёшь с нищебродом - значит, при рождении ты выбрала СЛОЖНЫЙ УРОВЕНЬ.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 156 тем
Новые темы за сутки: 142 темы
- Ультиматум от парняНет ответов
- Совесть. Отношения1 ответ
- Резко вспомнила бывшего и не могу забыть1 ответ
- Сильно нравится2 ответа
- Как парню стать хитрым, как девушки многие?3 ответа
- Начинаю общение с оскроблений4 ответа
- Сначала делает что то обидное сам, а потом гонит на меня2 ответа
- Первая любовь не прошла6 ответов
- Зачем долго тянуть?19 ответов
- Мужчины,а вы можете влюбиться в откровенно страшненькую девушку?38 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Дрессируете ли вы мужчин?148 ответов
- Он предложил странные отношения, помогите разобраться144 ответа
- Мужчина-Дева, вернётся ли?117 ответов
- Отсутствие отношений115 ответов
- Познакомился с девушкой94 ответа
- Мужчина кинул78 ответов
- Мне 30 лет, никогда не было девушки, поцелуев и секса60 ответов
- Считаете ли вы, что проблема неудачных свиданий не в оплате салата, кофе, букета55 ответов
- Мне предлагают только секс50 ответов
- Хотели бы вы отношения с китайцем?48 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я вот обычная девушка, и в таком вожделенном мужчинами возрасте - в свои 18-20+ лет была самой обычной: полноватой, с тонкими губами, со стрижкой карэ, скромной. Просто училась, работала. Ни красавцы, ни так называемые "нормальные адекватные парни" на меня не смотрели. Так как все (и подкачанные красавчики, и обычные "нормальные адекватные") хотят исключительно красивых, выигравших генетическую лотерею, девушек.
И таких как я - тысячи. Вы просто нас не замечаете.
Просто забавно наблюдать, как мужчина истерит, что ему красивая к 30 годам не досталась. Добро пожаловать в мир обычных девушек, на которых никто не смотрит.