В основном весь быт лежит на женщине. Она ходит за покупками, придумать с чего приготовить, готовит, стирает, убирает. Если есть ребенок, то в основном она с ним, потому что большинство мужчин с не особой охотой сидят с детьми. Если женщина ещё и работает, то весь этот быт можно назвать второй работой.
Вообще разговор о том, что есть такие мужчины, которые воспитаны не помогать женщинам, они не ценят чужой труд в принципе. Их мама не научила говорить женщине спасибо или помогать. Очень печально таких встречать. Здесь даже в ответах мужчин читается пренебрежение к женщинам. Просто в сообщениях на форуме. Представляю, какие обиженные они в жизни. И как приятно встретить парня, который скажет тебе хоть иногда: я пропылесосил, давай я воду поставлю и пельменей отварю (или закажу доставку), ты сегодня устала - отдыхай. Это элементарное уважение.
Нет, ну реально. Ему трудно хоть иногда приготовить ужин или доставку заказать, если сам не хочет делать? Или убрать, посуду помыть? Это точно про воспитание. Нужно с детства приучать.
Гость
[315904030]
Гость
Наверное потому что женщины тоже не уважают мужской труд и мужчин вообще.
А кто мужской труд не уважает. Если мужчина починит кран раз в пять лет. Я обязательно его похвалю и поблагодарю.
Влад
[669683517]
Гость
А кто мужской труд не уважает. Если мужчина починит кран раз в пять лет. Я обязательно его похвалю и поблагодарю.
Правильно уйдите от неблагодарного мужчины! Уйдите немедленно! Раз в 5 лет соседу вы в глаз и сами можете дать. Заведите лучше себе собаку или кошку. А лучше обоих. Так же будите жрать им готовить и покупать и г за ними убирать, лечить, гулять и т.д. Дак от них хоть польза есть погладить и радость попросту. Да и наорать модно не ответят. Во само то!
Влад
[669683517]
Гость
А секс? Свиснете очередь из желающих. И стирать носки и убирать за ним ни чего не нужно. Нафига вам это животное!
Влад
[669683517]
Гость
Нет, ну реально. Ему трудно хоть иногда приготовить ужин или доставку заказать, если сам не хочет делать? Или убрать, посуду помыть? Это точно про воспитание. Нужно с детства приучать.
Бабское общество. Ей богу. На каждом углу как и к чему нужно приучать мужчин, как нужно обращатся с девушками, ченщинами. Как цветы и т.д. Хоть раз бы услышал за всю жизнь как нужно девушек научить обращаться с мужчиной и что ей делать нужно. А нет простите! Это же другое! Пардон.
Гостья_А
[4124720116]
Ave Satani!
Вообще-то они еще огородом и скотиной занимались, не только домом. А в страду еще и в поле мужу помогали.
Как здесь уже говорили, муж тоже не клавиатуру на форумах протирал целыми днями и не ютубчики с тиктоками смотрел. Никто насчёт скотины и поля и не спорит. Речь о том, что времени на хозяйство у женщин было больше на 8 часов в сутки и помощницы были.
Гость
[1949538802]
Гость
Вы сами сказали про генеральную уборку. Я ее не делаю каждый день. И соринки не ищу. У меня с кукухой все хорошо. Только говорю вам еще раз, что за полчаса ее не сделать. Даже еженедельная уборка займет минимум час.
Так то же самое и я говорю )) Это чел пишет, что в 2шке генеральная занимает полчаса, вот я ему и ответила. Что если ГЕНЕРАЛЬНАЯ полчаса, так в том доме лютый сррач, т.к. человек не убирается практически.
Гость
[1872514935]
Потому что нам нужен секс, а не их труд.
Гость
[1949538802]
Гость
Мой не чинит, и нефиг не умея ) на то сантехники есть. Деньги в дом несёт нормально, хватает на сантехников если нужно ) Да и далеко не все мужчины сами сейчас чинят. Ну так ты или деньги неси в том количестве, чтоб жена работала "для души и на помаду", и будет тебе быт, или сорри, давай тоже, и тряпку и всё остальное в руки. А похвалить и поблагодарить это другое, это уже именно уважение и доброе отношение к близкому человеку. В нормальной семье и домохозяйку муж за вкусный ужин благодарит, хоть "ее обязанность". Язык отсохнет доброе слово сказать близкому человеку? Я своего хвалю за любую мелочь, вот реально, чашку помыл за собой, мусор за собой убрал, с самого начала так. Не обязательно спасибкать без конца, но улыбнулась, чмокнула, погладила ) И помогает, хотя не обязан, добытчик-то он в семье, но сам помогает.
Гостья_А
[4124720116]
Влад
Послушайте мне 47 лет и несколько браков за спиной с детьми. Не будем говорить по какой причине. Мне гордится не чем. Но в сущности я понимаю про, что говорю. Про тяжелый быс 2 маленькими детьми спору нет. В большей степени психологически. Просто не пойму про что речь идет? Про то, что все мужики пидарасы? Или про то, что у них в место дырки тычинка? Про, что? Я вам скажу в целом если у бабки был бы причендал она была дедкой. Ну как то так. Бредятина по поводу того, а почему женщины рожают, а не мужики! Пусть они рожают! Чего вы здесь устроили? Не хотите убираться? Не уберайтесь. Раз это для вас работа. А не увлечение. Ну не нравится вам это. Не готовте, не ростите детей. Раз в тягость это, а не радость.
Какая это может быть радость, когда вечером после работы отдохнуть хочется? Какая это может быть радость, когда домашний труд жены воспринимается мужем как должное? В радость домашние дела только тогда, когда силы на них есть и когда видишь, что это ценится любимыми людьми, а не обесценивается.
Гость
[3996971680]
Гость
Можешь сказать, в чем разница по времени и по затратам сил пожарить не 2 котлеты, а 4? Ну на двоих. Не пол кастрюли борща наварить, а полную. Ну 5 вещей забросить в стиралку, а 10? Или ты думаешь от мужика, который приходит домой только чтобы переночевать полно грязищи? Дак в чем разница? Ну жил бы я с женщиной, так же по дому всё и делал бы, хотя бы для того, чтобы дамочка потом в грудь себя не била. Да и не любитель жить в дерь-ме. Хотя... 1 хой бы нашли до чего дое_баться.
Главным образом, тем, что себе я котлеты не жарю и борщ не варю, мне это не нужно.
Какая это может быть радость, когда вечером после работы отдохнуть хочется? Какая это может быть радость, когда домашний труд жены воспринимается мужем как должное? В радость домашние дела только тогда, когда силы на них есть и когда видишь, что это ценится любимыми людьми, а не обесценивается.
Согласен. Нет ни какой радости. Гоните эту пьянь из дома! Станет вам легче точно. Как минимум морально. Я вот свою молодую даму выпнул. Заманала попросту. Вообще нифига не делала. Это просто жесть! Я без ыювыходных вламовал по 12 часов и чето? Вся в золоте телефончики одежда и т.д. Думаете спасибо сказала? А хрен там! Цветы ты мне не дарил! Ну видимо пока за цветами бежал на крошках по столом и в коредоре на камнях подскальзнулся и в паутине в углах запутался. Вот и шмагла цветы принести! Выгнал и думаете кто я? Да пи..., она для меня!!!, а я неблагодарная скатина! Ха!!! Так что этот паражняк про так терла пол, что нокоти стэрла. Пфффф!!
Влад
[669683517]
Гостья_А
Я не говорю, что все такие. Не хочу ни киго оскорбить. Правда. Конечно люди разные. И на самом деле если вы вламываете, приходите дамой там дети покушать прибраться и т.д. А там дядя синий с ногами на столе. И орет жрать давай лошадь! При это не работает, а только бухает. Ну есть ведь так. То ясен пень. Пене даже наверное как назвать то или послать то куда его. Ну как бы и так понятно. Дак ведь нет. Есть часть людей выдающая желаемое за действительное. Пальчиком пошевелила. Блиня! Подвиг!!! А как будто вагон угля разгрузила! Ну вы чего?!
Гость
[389579113]
А зачем она на это подписалась? Мужчина заставил? Так не надо было соглашаться. И Мужчину можно было б сменить.
Гость
[389579113]
Гость
Мой не чинит, и нефиг не умея ) на то сантехники есть. Деньги в дом несёт нормально, хватает на сантехников если нужно ) Да и далеко не все мужчины сами сейчас чинят. Ну так ты или деньги неси в том количестве, чтоб жена работала "для души и на помаду", и будет тебе быт, или сорри, давай тоже, и тряпку и всё остальное в руки. А похвалить и поблагодарить это другое, это уже именно уважение и доброе отношение к близкому человеку. В нормальной семье и домохозяйку муж за вкусный ужин благодарит, хоть "ее обязанность". Язык отсохнет доброе слово сказать близкому человеку? Я своего хвалю за любую мелочь, вот реально, чашку помыл за собой, мусор за собой убрал, с самого начала так. Не обязательно спасибкать без конца, но улыбнулась, чмокнула, погладила ) И помогает, хотя не обязан, добытчик-то он в семье, но сам помогает.
Про благодарить— полностью согласна.
Влад
[669683517]
Гостья_А
Ну правда! Вы мой труд не цените! Знаете как тяжало писю в трусы каждый раз как сходишь прятать?? Оооо. Это труд! Ой устал. Оцените. Еще вы знаете я даже круг на унитазе опускаю. Прям так устал. С приборко реально звучит так!! Мужик в мыле пришел с работы еле на своих двоих. Как бы до кровати добраться. А ему ты че!! Нука пуанты надел! Пачку! Лебединное озеро! Ап! Погнали!!! Не это любовь! Точно!
Гость
[1949538802]
Влад
Правильно уйдите от неблагодарного мужчины! Уйдите немедленно! Раз в 5 лет соседу вы в глаз и сами можете дать. Заведите лучше себе собаку или кошку. А лучше обоих. Так же будите жрать им готовить и покупать и г за ними убирать, лечить, гулять и т.д. Дак от них хоть польза есть погладить и радость попросту. Да и наорать модно не ответят. Во само то!
Не в оскорбление, но не зря вы 2жы и развелись.
Влад
[669683517]
Гость
Да, полность с вами согласен. Правда пичины другие были. 12 лет прожил сам виноват, правда. Слышал, понимал, все. Утал тогда, проблем было выше крыши. Ну и на супругу просто забил. Ну и как водится не смог стерпеть сами знаете что. Сейчас бы простил. Наверное. Но думаю да. Ну а дальше дамы намного молодюже и не моего полета попросту. Все видел понимал но. Как говорится сам дурак. Я говортл хвастаться не чем и гордится то же. Понятно помогаю и т.д. Но как есть тут уж. Сейчас от делать не чего тут болтаю. Но честно удалюсь. Слушать утамиьельно глупость эту всю. Дамы конечно интересуются не урод. Но откровенно скожу опустошен. В том числе подобной тупостью, о чем пишут тут. Простите если резок. Вы сами понимаете, что это так по правде.
Влад
[669683517]
Гость
Ладно бог с ним. Простите если кого обидел словами. Иногда только так до людей доходит. Когда их коллективное безумие охватывает. Любите, цените того кто рядом с вами. Меньше нойте о своей нелегкой жизне. Это жизнь потаму, что! Она такая! И больше делайте и не жалуйтесь. Здоровья всем, удачи и радости!
Гость
[2218463916]
Гость
Не надо, так и живите один спокойно, вас заставляют? ) Аналогично многие бабы думают сейчас про наличие в доме мужика )) А 2 адекватных человека, способных договариваться и думать не только о себе каждый, у которых к тому же чувства друг к другу, могут счастливо жить вместе и даже детей рожают, и им лучше, чем поодиночке ) Каждому своё.
Нельзя договорится с "королевой"
Гость
[2218463916]
Гость
Вообще разговор о том, что есть такие мужчины, которые воспитаны не помогать женщинам, они не ценят чужой труд в принципе. Их мама не научила говорить женщине спасибо или помогать. Очень печально таких встречать. Здесь даже в ответах мужчин читается пренебрежение к женщинам. Просто в сообщениях на форуме. Представляю, какие обиженные они в жизни. И как приятно встретить парня, который скажет тебе хоть иногда: я пропылесосил, давай я воду поставлю и пельменей отварю (или закажу доставку), ты сегодня устала - отдыхай. Это элементарное уважение.
Етить вашу..... Да за что спасибо?за то что пришла на все готовое, притащала кучу дерьма и его с места на место переставиь неможет,мамки няньки нужны,цените меня.... Вы мозгом в совдепе живете при домострое,какая нафиг хозяйка реьенку кашу сделать немогут
Гость
[2218463916]
Гость
Это из той же области на слабо, манипуляция выгодой, тебе жалко заплатить, жалко убрать....... Да блин,жалко у бабы зимоц снега не выпросишь везде танцы с бубнами подовай,а тут и квартирку имей и денюгку принеси а она даже готовить, убиратся а че тебе сложно. Мне сложно с такой бабой,мне одному много ненадо,а для натянуть в любой кафешке нетакусь море и ненадо мне шас про б ш.... Тут на многих клеймо негде ставить отличие ттолько в сказках
Для вас цветы самособой разумеющееся какая нафиг позвала. Каждый раз в ашане наблюдаю картины как мужики баулы прут пока их же баба рядом мозг выносит.
Гость
[2218463916]
Влад
Бабское общество. Ей богу. На каждом углу как и к чему нужно приучать мужчин, как нужно обращатся с девушками, ченщинами. Как цветы и т.д. Хоть раз бы услышал за всю жизнь как нужно девушек научить обращаться с мужчиной и что ей делать нужно. А нет простите! Это же другое! Пардон.
У них курсы по минету и коучи как из мужиков баранов сделать,а тут такой облом зря деньги платили)))
Гость
[2218463916]
Гость
Ох ты вые...лась,значит ты либо сам либо деньги,а бабца снова в одну дырку работает,да вот *** тебе нехочешь готовить нанимай твоя обязанность...
Гость
[1949538802]
Гость
Для вас цветы самособой разумеющееся какая нафиг позвала. Каждый раз в ашане наблюдаю картины как мужики баулы прут пока их же баба рядом мозг выносит.
А ничего, что баулы эти прут он СЕБЕ? )) В баулах этих еда, которую они будут есть, а приготовит эту еду эта выносящая мозг баба. Которую, если что, этот мужик выбрал сам, среди тех кто у него был на выбор. Интеллектуалка из семьи интеллигентов в 5и поколениях, знаете ли, в хабалку не превратится после замужества )) Ну так ей надо соответствовать. А матерящемуся слесарю Васе норм вполне с выносящей мозг продавщицей Маней, дома он ее пошлет в 10 этажей, если совсем допечет, так и втащит, она подружайкам написывать будет какой он изверг, но борща ему наварит все равно и мяса нажарит, вечером и по 100г жахнут может да помирятся, а нет так помирятся ночью ) У каждого своя жизнь )
Согласен. Нет ни какой радости. Гоните эту пьянь из дома! Станет вам легче точно. Как минимум морально. Я вот свою молодую даму выпнул. Заманала попросту. Вообще нифига не делала. Это просто жесть! Я без ыювыходных вламовал по 12 часов и чето? Вся в золоте телефончики одежда и т.д. Думаете спасибо сказала? А хрен там! Цветы ты мне не дарил! Ну видимо пока за цветами бежал на крошках по столом и в коредоре на камнях подскальзнулся и в паутине в углах запутался. Вот и шмагла цветы принести! Выгнал и думаете кто я? Да пи..., она для меня!!!, а я неблагодарная скатина! Ха!!! Так что этот паражняк про так терла пол, что нокоти стэрла. Пфффф!!
А женщины как раз и выгоняют "эту пьянь" - разводов-то полно. Выгоняют, потому что мужья их заботу воспринимают как должное и лишний раз не поблагодарят жену за тарелку супа, лишний раз цветочка не подарят.
Гость
[2659484182]
А кто-то заставляет на себя весь быт вешать?
Гость
[2659484182]
Гость
Потому что это просто быт,неотъемлимая часть жизни. Вы достаточно увадаете если мудчина сумки тащит,нет,это обычное дело. У нас многие букет воспринимают как само собой...
Сумки тащат курьеры и грузчики.
Гостья_А
[4124720116]
Гость
Нельзя договорится с "королевой"
А кто заставляет королеву выбирать в жёны? А то ж хочется королеву, но чтоб она при этом присмыкалась и вкалывала, как лошадь на работе и дома. Так не бывает.
Гость
[420415153]
Потому что женщины не уважают себя сами. Все, что достается как должное - не ценится. Вот и не будьте "должным". Сами себя цените и уважайте, в первую очередь, а потом все остальные подтянутся.
Увы, но у нас так воспитывают девочек, что ты чуть ли ни сызмальства что-то все время должна, все время какая-то "не такая" и т.д., в первую очередь для мам (потому что мамы тоже воспитаны так же, тоже себя не любят и собой не довольны, проецируют это на дочерей). При этом мальчики - это сыны-корзины.
Ну и эта разница в самоощущении с возрастом только усиливается. Женщина разрывается на британский флаг, работает на 3 смены работа-быт-дети, об нее при этом вытирают ноги и она считает, что... нуу как бы так все и должно быть, "все так живут". А мужики в заслугу ставят себе всякую ерунду, даже совсем чм о шник ни кожи ни рожи, ни денег, ни мозгов - ведет себя как принц. Типа не бьет, не пьет - уже первый парень на селе, что еще надо.
кусандра.
[2228284261]
Гость
Наверное потому что женщины тоже не уважают мужской труд и мужчин вообще.
Полностью согласна. Лежать на диване после работы, нереальный труд.
Гость
[2218463916]
Гость
Сумки тащат курьеры и грузчики.
В магазин сходите
Гость
[2218463916]
Гостья_А
А кто заставляет королеву выбирать в жёны? А то ж хочется королеву, но чтоб она при этом присмыкалась и вкалывала, как лошадь на работе и дома. Так не бывает.
А кто не королева?даже тут каждая таковой себя считает
Гость
[3629669321]
Влад
У меня нормальный муж. Он мне помогает. А вот вы обижены на жизнь. И даже не слышите о чем вам говорят.
Гость
[3629669321]
Влад
А секс? Свиснете очередь из желающих. И стирать носки и убирать за ним ни чего не нужно. Нафига вам это животное!
Для вас секс - это плата женщине за уют? Смешной вы. Участвуют оба. И стараются оба. Если, конечно, в не с бревнами жили.
Заведите другую тему, где выскажите недовольство к женщинам. Что вас не обняли, или не поблагодарили за секс, или что еще там у вас?
Гость
[3629669321]
Влад
Я не говорю, что все такие. Не хочу ни киго оскорбить. Правда. Конечно люди разные. И на самом деле если вы вламываете, приходите дамой там дети покушать прибраться и т.д. А там дядя синий с ногами на столе. И орет жрать давай лошадь! При это не работает, а только бухает. Ну есть ведь так. То ясен пень. Пене даже наверное как назвать то или послать то куда его. Ну как бы и так понятно. Дак ведь нет. Есть часть людей выдающая желаемое за действительное. Пальчиком пошевелила. Блиня! Подвиг!!! А как будто вагон угля разгрузила! Ну вы чего?!
Ну так вам про это и говорят. Есть же мужчины, которые поднимают руку на женщину. Ну не все же такие. Мы говорим об исключениях. И что женщинам обидно, когда такой *** встречается.
Гость
[3629669321]
Влад
Ладно бог с ним. Простите если кого обидел словами. Иногда только так до людей доходит. Когда их коллективное безумие охватывает. Любите, цените того кто рядом с вами. Меньше нойте о своей нелегкой жизне. Это жизнь потаму, что! Она такая! И больше делайте и не жалуйтесь. Здоровья всем, удачи и радости!
Спасибо! Приятно, что вы все понимаете)
Гость
[3629669321]
Гость
Это из той же области на слабо, манипуляция выгодой, тебе жалко заплатить, жалко убрать....... Да блин,жалко у бабы зимоц снега не выпросишь везде танцы с бубнами подовай,а тут и квартирку имей и денюгку принеси а она даже готовить, убиратся а че тебе сложно. Мне сложно с такой бабой,мне одному много ненадо,а для натянуть в любой кафешке нетакусь море и ненадо мне шас про б ш.... Тут на многих клеймо негде ставить отличие ттолько в сказках
Еще один обиженка.
Гость
[1949538802]
Гость
В магазин сходите
И? Доставка продуктов на дом вроде как есть, если нужно много, курьер притащит эти сумки. Кому не подходит или нет там где живёт, то "на большую закупку" едут на машине. А в ближайшем магазине не обязательно нагружаться как верблюд. Туда всегда можно сходить. А главное, сорри, если женщина живёт одна, то таскать продукты из магазина огромными баулами ей нет никакой необходимости. Если конечно там не расстройство пищевого поведения, что она как не в себя ест в диком количестве. Тяжёлые сумки с продуктами - это на семью. Ну так логично, что если люди не пользуются доставкой, то сумки носит тот, кто сильнее физически. Он из этих продуктов съест уж побольше жены )) А она эту еду чаще всего готовит. СЕБЕ он несёт эти сумки. Нет семьи - нет никаких тяжёлых сумок с едой, а то что нужно тяжёлого в дом, сейчас не проблема и заказать с доставкой на дом.
Гостья_А
[4124720116]
Гость
А кто не королева?даже тут каждая таковой себя считает
А кем нужно себя считать? Ломовой лошадью?
Гость
[2218463916]
Гость
Еще один обиженка.
Ей не платят,а обижика кто то другой))))
Гость
[2218463916]
Гость
И? Доставка продуктов на дом вроде как есть, если нужно много, курьер притащит эти сумки. Кому не подходит или нет там где живёт, то "на большую закупку" едут на машине. А в ближайшем магазине не обязательно нагружаться как верблюд. Туда всегда можно сходить. А главное, сорри, если женщина живёт одна, то таскать продукты из магазина огромными баулами ей нет никакой необходимости. Если конечно там не расстройство пищевого поведения, что она как не в себя ест в диком количестве. Тяжёлые сумки с продуктами - это на семью. Ну так логично, что если люди не пользуются доставкой, то сумки носит тот, кто сильнее физически. Он из этих продуктов съест уж побольше жены )) А она эту еду чаще всего готовит. СЕБЕ он несёт эти сумки. Нет семьи - нет никаких тяжёлых сумок с едой, а то что нужно тяжёлого в дом, сейчас не проблема и заказать с доставкой на дом.
Бохадая вы наша,на улицу давно выходили то. Все сетевики битком набиты,ну че ты гонишь какие курьеры,хватит из себя строит то к чему близко не стоишь.
Гость
[2218463916]
Гостья_А
А кем нужно себя считать? Ломовой лошадью?
Почитайте к чему комень
Гость
[1949538802]
Гость
Бохадая вы наша,на улицу давно выходили то. Все сетевики битком набиты,ну че ты гонишь какие курьеры,хватит из себя строит то к чему близко не стоишь.
К сведению уо : продукты стоят одинаково в одной сети, лично ли в магазе их берешь или заказываешь на дом, если в этой сети есть доставка )) Заплатить придется за саму доставку, и небольшую сумму. Но от определенной суммы заказа (которая если на семью закупаться по-любому набежит) - доставка вообще БЕСПЛАТНО (даром, на халяву :) ). Ты показал только, что или не занимаешься покупками на семью, или действительно нищук. Если доставка на дом продуктов для тебя "бохадство". Пенсионеры уже ей пользуются, алё )) А сетевики теми набиты битком, кто пришел за тем, что самому лучше выбирать, кто немного берет (а не баулы) и кто на машине приехал. Речь же про тяжести, которые якобы придется без мужа обязательно таскать из магаза самой, да ещё и пешком. Лечитесь, и ты и такие как ты. Или работать может шел бы, раз самые обычные вещи, что повторюсь пенсам доступны, для тебя что-то запредельное ))