Если парень не содержит девушку, имеет ли он право ограничивать ее в общении?
Ситуация такая. Я бизнесмен, около моего офиса есть ресторанчик, там работает симпатичная официантка, и она отказывается со мной встретиться после работы, потому что есть парень. На этой работе девушка явно не развивается, а, значит, работает тут только из-за денег. Если ее парень не может ее обеспечить, какое он имеет право ее ограничивать? Когда у меня не было финансовой возможности обеспечивать девушку, я не ограничивал никого. Когда появилась возможность, я всех девушек обеспечивал, они не работали, и с ними не знакомились. Как объяснить девушке, что ей надо бросать ее безденежного манипулятора? Всем спасибо за ваше мнение.
Артем
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
132 ответа
Последний —
Перейти
Да...
По большому счету есть два варианта:
1. Лечь под мужика (это не только про постель),
2. Быть независимой.
Если ты выбрала первый вариант, то будешь сидеть клушей дома и обслуживать мужика... а потом он начнет попрекать, говорить, что нахлебница, паразитка, и.т.д., и в итоге тебя просто выбросят, как отработанный материал.
А если ты самодостаточная и независимая, то должна работать, быть на виду, а не на кухне и уважать в первую очередь своё мнение, ИМХО!
Так доходчиво, автор?
2. Быть независимой.
Если ты выбрала первый вариант, то будешь сидеть клушей дома и обслуживать мужика... а потом он начнет попрекать, говорить, что нахлебница, паразитка, и.т.д., и в итоге тебя просто выбросят, как отработанный материал.
А если ты самодостаточная и независимая, то должна работать, быть на виду, а не на кухне и уважать в первую очередь своё мнение, ИМХО!
Так доходчиво, автор?
Гость
Да...
2. Быть независимой.
Так доходчиво, автор?
2. Быть независимой.
Так доходчиво, автор?
Независимая не зависит от мнения какого-то мужчинки и не принадлежит ему
Гость
Языком трепать мужики хорошо умеет. Но на деле я не вижу вообще пары где жена (на 20 лет моложе мужа) обычно ровесники. Жена на 5 лет помоложе. Красивых жён с секси телами я тоже не вижу. Ваши жены мымры и кикиморы, толстобокие бабища или плоские бабенки колхозной внешности . У некоторых рожи обколоты ботексом. Но так такая" красота" не достояние. Не видела молодую и красивую девушку рядом с мужиком 40 лет. Только с миллиордерами
Слушай… понятное дело что основная масса мужчин не миллиардеры, но и основная масса женщин это не *** модели (хотя тут то же вопрос, действительно ли они все на столько идеальны в реальной жизни, а не только фильтры)…. По этому спустись с небес на землю и смотри реально не ситуацию.
😂
Дельфин и Русалка, Бизнесмен и Официантка - не пара, не пара, не паааара!!!
Хорош
Даже если обеспечивает, все равно не имеет права, это нездоровые отношения где есть какие либо запреты, а значит нет доверия
Запрещай не запрещай, человек сделает если захочет
Гость
Даже если обеспечивает, все равно не имеет права, это нездоровые отношения где есть какие либо запреты, а значит нет доверия
Автор темы именно это и говорит - девушка не является чьей-то собственностью, ходить она может с кем хочет и куда хочет, а если из-за такого похода, "мужчинка" может уйти, то на фиг такой нужен
Гость
Да...
2. Быть независимой.
Так доходчиво, автор?
2. Быть независимой.
Так доходчиво, автор?
Пиши за себя. Все женшины разные. Не все как ты.
Гость
Автор,я с вами полностью согласна.
ПрактичнаяРомантичная
Интересный подход.
Муж меня не ограничивает никак, но я сама не хожу на встречи с другими мужчинами, потому что хочу иметь хорошие отношения с одним мужчиной. Я привлекательная и при желании могла бы иметь другого мужчину. Но зачем мне это?Возможно, девушка эта сама не хочет изменять своему парню, а не он ей запрещает .
Ваш вопрос - почему женщина предпочитает работать официанткой, но не быть вашей? А с чего вы взяли, что вы лучше чем клиенты в кафе? В кафе она сама себе хозяйка. После смены она свободна. Она себя уважает, что она сама зарабатывает... А вы меняете содержанок как часто? Раз в месяц??? Надоела, и через месяц она вернётся обратно официанткой?
Муж меня не ограничивает никак, но я сама не хожу на встречи с другими мужчинами, потому что хочу иметь хорошие отношения с одним мужчиной. Я привлекательная и при желании могла бы иметь другого мужчину. Но зачем мне это?Возможно, девушка эта сама не хочет изменять своему парню, а не он ей запрещает .
Ваш вопрос - почему женщина предпочитает работать официанткой, но не быть вашей? А с чего вы взяли, что вы лучше чем клиенты в кафе? В кафе она сама себе хозяйка. После смены она свободна. Она себя уважает, что она сама зарабатывает... А вы меняете содержанок как часто? Раз в месяц??? Надоела, и через месяц она вернётся обратно официанткой?
Гость
Не имеет такого права, но имеет такую возможность. Но этот парень имеет право и возможность обоссать тебя на глазах у девушки, или просто обоссать.
Гость
Мда, ну вы конечно и ***...
Пока не
Я подумала сначала, что вы хотите девушке предложить перспективную работу
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 821 тема
Новые темы за сутки: 107 тем
- Вопрос женщинам и девушкам про отношения1 ответ
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал72 ответа
- Парень обесценивает меня13 ответов
- Фобия отношений8 ответов
- Женщина вот это всё должна, получается?50 ответов