Было давно ,но чувствую себя паршиво до сих пор
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Он, я и его дочка501 ответ
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Т.е. вас, возможно, обманул мужчина, чтобы переспать? И при этом виноватой чувствуете себя вы?
Да, ситуация неприятная, но вашей вини тут нет. Постарайтесь абстрагироваться от этой ситуации
Да, ситуация неприятная, но вашей вини тут нет. Постарайтесь абстрагироваться от этой ситуации
Вину за что ? Этот мужчина обманывал женщин , еще и лбом столкнул .
Гулена и истеричка. Радуйтесь , что их нет больше в Вашей жизни.
Гулена и истеричка. Радуйтесь , что их нет больше в Вашей жизни.
Гость
А она откуда узнала что вы переспали?
Гость
Попробуйте представить ту женщину, перед которой чувствуете себя виноватой, и расскажите ей о своих чувствах.
И обратите внимание, как часто вообще в вашей жизни, вы чувствуете свою вину перед разными людьми? Возможно это ваш паттерн поведения чувствовать вину
И обратите внимание, как часто вообще в вашей жизни, вы чувствуете свою вину перед разными людьми? Возможно это ваш паттерн поведения чувствовать вину
Я редко испытываю вину подолгу,а вот именно эта ситуация сильно в голову вбилась.Я ей хотела как-то рас сказать,но сильно испугалась, так как когда она узнала про первую девушку ,она приехала и избила ее,сильно бурная реакция у нее.А так перед сном представляла часто как я ей говорю об это.
Аноним
Подождика вы свободны.Так. Это у него есть какая то странная бывшая подруга. Он же проявил инициативу по отношению к Вам, а не Вы к нему. Так с чего Вы чувствуете вину тогда? Если не Вы так другая была бы. Да не бывает таких бывших которые "друзья" и на каком основании истерика если они просто друзья, Вы то сами в это верите?
Аноним
Только обманутые женщины считают что все вокруг ***, только не их святой бл..дун, который сам ищет других девушек и плетет сказки о том что у него никого нет. Значит они не разу не были когда у их мч оказывается уже давно кто-то был
Гость
Подождика вы свободны.Так. Это у него есть какая то странная бывшая подруга. Он же проявил инициативу по отношению к Вам, а не Вы к нему. Так с чего Вы чувствуете вину тогда? Если не Вы так другая была бы. Да не бывает таких бывших которые "друзья" и на каком основании истерика если они просто друзья, Вы то сами в это верите?
Согласна
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 108 тем
Новые темы за сутки: 130 тем
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?10 ответов
- Парень не выполняет обещания4 ответа
- Нормально ли это?5 ответов
- Успешные мужчины25 ответов
- Бывшие шлют моему парню нюдсы11 ответов
- Измена парня7 ответов
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров41 ответ
- Что делать, если парень - мракобес?13 ответов
- Почему вы выбрали того с кем сейчас живёте/встречаетесь?5 ответов
- Женская логика10 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Не могу забыть парня спустя 4 года134 ответа
- Почему мужчины только работают?125 ответов
- Создала анкету мужчины на СЗ96 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание92 ответа
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать53 ответа
- Мужской рост в анкетах на СЗ49 ответов
- Выбор женщин45 ответов
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров41 ответ
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?38 ответов
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Переспала с парнем,а у него была бывшая ,которая очень сильно к нему привязана,он сказал ,что все нормально они не встречаются,после мне позвонила его бывшая и обматерила всю.Хотя как я знаю она говорила подружке ,что они не встречаются ,что они друзья.Я знаю ,что когда они встречались он ей изменял и не раз и она все это прощала. Я вот думаю может он соврал или как,но после этой ситуации чувствую вину перед ней #чувствовины