Абсолютно согласна. Я живу бедно, работаю в бюджетке, но так получилось, что у меня в перспективе будет немало недвижимости. Но конкретно сейчас никакого дохода с этой недвижимости я не могу иметь, одни расходы. Яникому об этом не рассказываю. И для себя решила: если найдется мужчина, который меня возьмет в теперешенем состоянии и будет помогать, то это любовь, и я с таким буду. А если не найдется, то продолжу жить одна, я с 20 лет одна живу уже 8 лет и с голоду не умерла, альфонсы мне не нужны.
Гость
[3626735180]
Гость
Кто влюбится , тот женится и обеспечивать будет.
Папаша ьто твой тебя и не любил никогда? отчего бесприданницей на помойку выпнул?
Гость
[3254200090]
Гость
Папаша ьто твой тебя и не любил никогда? отчего бесприданницей на помойку выпнул?
А тебя и мамаша не любила, моральным уродом вырастила.
Гость
[3626735180]
Гость
А тебя и мамаша не любила, моральным уродом вырастила.
Так вроде то и не я писал, тупая дыра "кто любит тот обеспечивать будет". Папаши то местного бомонда, где? Где приданое, побирухи?
Гость
[3254200090]
Гость
Так вроде то и не я писал, тупая дыра "кто любит тот обеспечивать будет". Папаши то местного бомонда, где? Где приданое, побирухи?
Молчи, сморщеный корнишон, слова тебе не давали, нищук подзаборный😂
Гость
[3452064679]
Геродот
Наверное уже никогда! Ибо если абстрагироваться и внимательно слушать что они говорят, становится ясно, что в голове у них мрак и рефлексы.
Вы умеете одновременно абстрагироваться и внимательно слушать? Йог?