А кому нужны жлобы, которые считают каждую копейку потраченную не на себя?
Своим мамкам. Расходимся.
Ромашка-одуванчик
[3762807377]
СОЛИСТ
Настоящим, прошу заметить ☝️😃
ты то чего разволновался, теперь всё-равно нечем и некого обеспечивать, раскричался тут со своим пособием по безработице, как будто главный обеспечун форума.
Гость
[2402195658]
Анастасия 👀
Мне уже очень интересно саму себя и ребенка обеспечивать.
Нужны ли мне штаны в доме? Уже и не знаю.
Я , неимущая или нищая, да не важно. Должна что, оскорбиться? Или бегать за мушшлом возьми меня?
Я что то теряю, если у меня нет ухаживаний от морального неадеквата?
В чем смысл текста?
Мое отношение к вашим ухаживаниям такое 🖕🖕🖕🖕🖕
та самая, которая забеременела в 14-20 лет от наркомана и теперь строит из себя не пойми что
Гость
[1500905573]
Нищая-это какая? Совсем ничего нет, не работает, нет образования? Сейчас любая женщина при желании работать может себя обеспечить. Другое дело, если она работать не хочет и нет наследства, хочет принца на белом коне. Но нужна ли она принцу такая и для чего-это уже другой вопрос. Некоторые ищут таких, чтобы на их фоне самоутверждаться. Нормальный мужчина будет искать себе более-менее ровню во всех отношениях
Анастасия 👀
[3906935469]
Гость
та самая, которая забеременела в 14-20 лет от наркомана и теперь строит из себя не пойми что
🖕🖕🖕🖕🖕 Я разведена.
Гость
[2188936943]
Если вам бюджет не позволяет девушку до Парижу прогулять, то и вам большой удачи, как говорится.
Гость
[557325113]
Если вы про финансы, что плохого в жене библиотекарше? Или лаборантке? Хореографе? Главное, чтобы не нищая душой и умом была интересна.
Гость
[3497641755]
Все равно ее содержать надо, мужчина обеспечивает. Богатая женщина тебе ни копейки не даст, так что в принципе разницы никакой бедна или нет, женских денег тебе не видать, как своих ушей в любом случае.
Гость
[1500905573]
Гость
Все равно ее содержать надо, мужчина обеспечивает. Богатая женщина тебе ни копейки не даст, так что в принципе разницы никакой бедна или нет, женских денег тебе не видать, как своих ушей в любом случае.
Ну, я своему мужчине, например, даю денег и не мало и мне не жалко😅
Гость
[3497641755]
Гость
Дед, у тебя яйки выпали
Гость
[1500905573]
Гость
Зачем?
На обучение, например, и просто потому, что у меня денег больше
Гость
[3497641755]
Гость
На обучение, например, и просто потому, что у меня денег больше
Откуда он знает больше у вас или меньше. Можете не докладывать в подробностях, мужчина добытчик, ему нужно соображать, каким образом деньги добыть. Альфонса из него лепите собственноручно, лентяя, примака. И не страшно вам с ним.
Гость
[1500905573]
Гость
Откуда он знает больше у вас или меньше. Можете не докладывать в подробностях, мужчина добытчик, ему нужно соображать, каким образом деньги добыть. Альфонса из него лепите собственноручно, лентяя, примака. И не страшно вам с ним.
Мне не страшно, я самодостаточная. Мне вообще его добыча не нужна, он меня на данный момент устраивает как человек. Если не будет устраивать-вокруг миллионы других есть
Кому то интересно таек из джунглей привозить в качестве жен, платить за них тысячи долларов, содержать за свой счет деревню жены, причем эта жена реально нищая была в своей лачуге, каждому свое...мужики дово́льны
Гость
[1500905573]
Гробыня Склепова
Кому то интересно таек из джунглей привозить в качестве жен, платить за них тысячи долларов, содержать за свой счет деревню жены, причем эта жена реально нищая была в своей лачуге, каждому свое...мужики дово́льны
Даже фильм про это есть, «Крепыш» про бодибилдера. У него друг привез жену тайку и хвалился, что она безотказная и на всё готова и вечно благодарная ему за его деньги
Геродот
[2265325406]
Летиций Амальгама
Интересно, когда органы опеки в этой стране станут разделять умственно неполноценных мамашек и их детей?
Наверное уже никогда! Ибо если абстрагироваться и внимательно слушать что они говорят, становится ясно, что в голове у них мрак и рефлексы.
Геродот
[2265325406]
qwertyqaz
А кому нужны жлобы, которые считают каждую копейку потраченную не на себя?
Себе, а если денег у них много, жадным до чужих благ самкам. Желание жить за чужой счёт и одновременно виноватить за экономность многим самкам увидится неплохой альтернативой жизни за собственный счёт в старой хрущевке с мамашей алкоголичкой.
Анастасия 👀
[3906935469]
Геродот
Сообщение было удалено
🖕🖕🖕🖕🖕🖕
Геродот
[2265325406]
Анастасия 👀
🖕🖕🖕🖕🖕 Я разведена.
Огрызок брачного рынка
Геродот
[2265325406]
Гость
Если вам бюджет не позволяет девушку до Парижу прогулять, то и вам большой удачи, как говорится.
Как говорится - да. Нет денег - нет мультиков.
Геродот
[2265325406]
Гость
Если вы про финансы, что плохого в жене библиотекарше? Или лаборантке? Хореографе? Главное, чтобы не нищая душой и умом была интересна.
Не нищая душой 😂 это кто? Приведи пример великодушной духовно богатой самки 😂 только не из кино.
Гость
[557325113]
Геродот
Не нищая душой 😂 это кто? Приведи пример великодушной духовно богатой самки 😂 только не из кино.
Если вы делите людей на самок и самцов, боюсь, Вы меня не поймёте… У вас самого достаточно примитивный уровень восприятия реальности.
Она может быть красивая сексуальная , приятная в общении. А обеспечение - это вообще единственная обязанность, которая есть у мужчин. Кому нужны такие мужчины, которые даже это не вывозят?
Гость
[907769098]
Гость
Всем нормальным мужчинам.
😂😂😂😂😂 ну умора, ну насмешила
Гость
[3903837016]
Геродот
Сообщение было удалено
Ты бежал за нами три квартала(аж вполз на женский форум😏) чтоб сказать, как тебе плевать, да?))
Геродот
[2265325406]
Анастасия 👀
🖕🖕🖕🖕🖕🖕
Задело? Обиделась?
Геродот
[2265325406]
Гость
Если вы делите людей на самок и самцов, боюсь, Вы меня не поймёте… У вас самого достаточно примитивный уровень восприятия реальности.
Самка это двуногое животное, которое не доросло до уровня человека. То есть около 100% бабья.
Геродот
[2265325406]
Kissa
Она может быть красивая сексуальная , приятная в общении. А обеспечение - это вообще единственная обязанность, которая есть у мужчин. Кому нужны такие мужчины, которые даже это не вывозят?
То есть жирный больной дегенерат с деньгами отличный муж, лишь бы день они давал?
Геродот
[2265325406]
Гость
Ты бежал за нами три квартала(аж вполз на женский форум😏) чтоб сказать, как тебе плевать, да?))
В целом на автора того камента да, на тебя тоже да, как и на остальных участниц форуме. Те, на кого не наплевать из реальной жизни.
Гость
[557325113]
Геродот
Самка это двуногое животное, которое не доросло до уровня человека. То есть около 100% бабья.
Страус по вашему самка. Но страус не человек, правда? И человек не страус… и страусы есть обоих полов… где логика? А если вы утверждаете, что женщина не человек - то вы сексист. Если вы в принципе ставите одних людей выше других лишь по наличию пениса - мое вам сочувствие. Диалог обречен. Но я дам вам подсказку - если искать себе равных, можно неплохо социализироваться. Но если вы считаете что вы самый лучший - то и наслаждаетесь одиночеством, не задавайте лишние вопросы миру, типа, зачем люди, зачем жизнь) у вас и так все хорошо.
Геродот
[2265325406]
Гость
Страус по вашему самка. Но страус не человек, правда? И человек не страус… и страусы есть обоих полов… где логика? А если вы утверждаете, что женщина не человек - то вы сексист. Если вы в принципе ставите одних людей выше других лишь по наличию пениса - мое вам сочувствие. Диалог обречен. Но я дам вам подсказку - если искать себе равных, можно неплохо социализироваться. Но если вы считаете что вы самый лучший - то и наслаждаетесь одиночеством, не задавайте лишние вопросы миру, типа, зачем люди, зачем жизнь) у вас и так все хорошо.
Не читал твой текст дальше первой строчки, но ты продолжай размышлять 😂👍 это полезно
Гость
[3254200090]
Ромашка-одуванчик
ты то чего разволновался, теперь всё-равно нечем и некого обеспечивать, раскричался тут со своим пособием по безработице, как будто главный обеспечун форума.
Показательно, что ни ромашка, ни одуванчик не пахнут, а свои ценители находятся). Так же и с людьми.
Гость
[3254200090]
Анастасия 👀
Мне уже очень интересно саму себя и ребенка обеспечивать.
Нужны ли мне штаны в доме? Уже и не знаю.
Я , неимущая или нищая, да не важно. Должна что, оскорбиться? Или бегать за мушшлом возьми меня?
Я что то теряю, если у меня нет ухаживаний от морального неадеквата?