Помутнение рассудка или все таки не забыл ее?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 728 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 302 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Здравствуйте. Извините, что пишу здесь, так получилось.
Я знаю, что за каждый комментарий автор темы получает десять рублей.
Мне сейчас скучно и некуда девать свои комментарии. Я здесь облегчаюсь и так провожу время. А хороший человек пусть на этом подзаработает.
Мне деньги не нужны, даже не вздумайте предлагать, обижусь. У меня есть отличная интересная работа и хороший заработок.
Телефон у меня имеется, но писать номер здесь я не буду. Кому надо, тот и так его знает. Кому не надо, тем и не надо.
Заранее Вам большое человеческое спасибо за всё.
Я знаю, что за каждый комментарий автор темы получает десять рублей.
Мне сейчас скучно и некуда девать свои комментарии. Я здесь облегчаюсь и так провожу время. А хороший человек пусть на этом подзаработает.
Мне деньги не нужны, даже не вздумайте предлагать, обижусь. У меня есть отличная интересная работа и хороший заработок.
Телефон у меня имеется, но писать номер здесь я не буду. Кому надо, тот и так его знает. Кому не надо, тем и не надо.
Заранее Вам большое человеческое спасибо за всё.
Гость
У тебя у самой помутнение рассудка, раз всё ещё с ним. Надо мужа искать, а это что у тебя.
Татьяна
Мой вообще с бывшей встретился за моей спиной. Они расстались 4 года назад и она старше на 11 лет. Я даже тему создала, очень растеряна и нуждаюсь в советах. Не знаю, что с мужчинами происходит. Помнтнение наверное, эмоции нахлынули, воспоминания. Если все так хорошо, то почему они не вместе??
Гость
Мой вообще с бывшей встретился за моей спиной. Они расстались 4 года назад и она старше на 11 лет. Я даже тему создала, очень растеряна и нуждаюсь в советах. Не знаю, что с мужчинами происходит. Помнтнение наверное, эмоции нахлынули, воспоминания. Если все так хорошо, то почему они не вместе??
У нее есть муж и двое детей, муж тоже узнал о ее похождениях, простил. А они по новой встречаться стали
Гость
Форум: Семья
Всего: 479 319 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Родственники парня с первого дня негативно ко мне относятся6 ответов
- Устала говорить дочери,что пора рожать13 ответов
- И опять у нас эмоциональные качели.... или мужу 566 ответов
- Муж поднимает руку, я в декрете21 ответ
- Дочь влюбилась в мужчину старше на 19 лет. Как не потерять ее, если я против этих отношений?11 ответов
- Свекровь болящая и сын (мой муж)3 ответа
- Я регулярно становлюсь объектом эмоциональных срывов со стороны моих близких2 ответа
- Какие яркие моменты могут быть после шести месяцев детей2 ответа
- Почему многие люди хотят растить не больше 1-2 детей?333 ответа
- Муж тиран37 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Почему многие люди хотят растить не больше 1-2 детей?333 ответа
- Муж даёт 10 тысяч в месяц на ребёнка !!59 ответов
- Личные границы в браке и их уважение40 ответов
- Муж тиран37 ответов
- Измена мужа30 ответов
- Брак или свобода?23 ответа
- Муж поднимает руку, я в декрете21 ответ
- Устала говорить дочери,что пора рожать13 ответов
- Дочь влюбилась в мужчину старше на 19 лет. Как не потерять ее, если я против этих отношений?11 ответов
- Развод или есть шанс ?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Сошлась с парнем, со стороны казалось что он очень дорожит мной, и любит. Но вчера обнаружила что признается в любви своей бывшей девушке, с которой был в отношениях 8 лет назад, так же встречался с ней когда мы уже были вместе. Подскажите что это, помутнение рассудка или все таки не забыл ее? #бывшая