Гость
Статьи
Всю молодость была в …

Всю молодость была в отношениях со старыми

Мне 27 лет, никогда не было ровесника, были те, кто в среднем на 10-15 лет старше. Большинство женатые. Сейчас хочется молодого, но понимаю, что поезд уехал... Что делать?
Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Стас
Ничего не делать. Идите и работайте.
Гость
Зато на квартиру и машину насосала
Гость
Гость
Зато на квартиру и машину насосала
кхм...

счастливо я всё равно себя не чувствую, хочется какой-то ласки, ровесника, молодого тела, а я вот уже сама старая :(
Гость
Вы сейчас и 40+ летнему то не сдались. 27 🤮🤮🤦‍♀️бабы стареют быстрее и в 27 вы выглядите на 45. Там и ищите. Молодому 27 летнему пацану зачем 27 летняя старая тетка?🤦‍♂️
Гость
Боже, вам же всего лишь 27... успокойтесь. Найдется и на вас молодой.
Гость
С чего это Ваш поезд ушел? Я в 45 вышла замуж за ровесника, причем, любящего и состоятельного.
27- классный возраст для поиска мужа и создания семьи. Ещё полно вокруг ни разу не женатых ровесников.
Папики Вам точно не нужны. Пора бы уже наиграться ими и переключиться на молодых мужчин.
Гость
ровесника ищи
Гость
В 27 поезд уехал? Смех. Единственное, что у тебя поехало с бешеной скоростью это кукуха, если в таком юном возрасте ты себя уже в старухи определила.
Гость
Да почему уехал? Многие в 22-25 только начинают личную жизнь. Найдете себе ровесника и все будет хорошо!
Пихолог
на сз все тетки ищут младше себя на 5-10лет. вот это смех
Гость
Гость
кхм...

счастливо я всё равно себя не чувствую, хочется какой-то ласки, ровесника, молодого тела, а я вот уже сама старая :(
Пиши мне 😀👍
Гость
Чего за разводка опять тупая?!
Гость
Ты хочешь чтобы тебя пожалели, что ли, поуспокаивали, что ты не старая, а очень даже молодая?
Иди работать, одновременно учиться (еще не поздно получить высшее образование или второе высшее). Там и встретишь ровесника молодого, на работе или учебе.
Гость
Молодых одиноких парней вашего возраста и младше очень и очень много.
Они сами были б рады лечь под кого-то
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 820 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
Популярные темы за сутки: 35 тем