Почему старый мужчина это нормально,а старая женщина нет?
Почему для многих нормально,когда молодая девушка встречается со взрослым мужчиной,но не нормально,когда молодой парень встречается со взрослой женщиной?Зачастую родители не против,когда их молодая дочь имеете мужчину старше неё,но если сын будет встречаться с женщиной старше него,то сразу же осудят.Как так выходит?Почему женщин оценивают по возрасту,а мужчин нет?Почему старый мужчина это нормально,а старая женщина нет?Даже если мы возьмём тот факт,что мол так происходит потому что женщины вынашивают и рожают и должны быть молодыми,а мужчины и в 50 лет могут стать отцом,но вам любой врач скажет о том,что с возрастом репродуктивная система и у мужчин и женщин становится хуже и шанс того,что в 40-50 лет мужчина может «зачать» здорового ребёнка тоже минимален,поэтому вообще не аргумент. #разницаввозрасте
А если посещают и следят за собой? Далеко не все маргиналы и колхозаны)))
он(она) имеет виду что мужчина лучше выглядит тем женщина в таком возрасте
Гость
[165092439]
Гость
Мужчина не может.
Андрологи – специалисты по мужскому здоровью – сходятся во мнении, что оптимальный репродуктивный возраст мужчины – до 33-35 лет. После этого в мужской половой системе начинают происходить изменения: например, снижается выработка тестостерона – главного мужского гормона, качество спермы становится хуже, увеличивается количество сперматозоидов с неправильным строением (каждый год на 4%), все больше сперматозоидов содержат поврежденный генетический материал. Как мы уже отмечали, с возрастом у мужчины ухудшается качество спермы. Это не только снижает вероятность зачатия, но и может быть причиной серьезных проблем со здоровьем ребенка, таких как генетические заболевания, порок сердца, низкая масса тела, высокий риск судорог, нарушение психики и работы нервной системы (например, аутизм или шизофрения).
Забыла добавить - Исследование проведено институтом феминистического фемла, при финансовой поддержке университета бабинь психолохинь. ИсследоватеЛЬКИ (феминитив):
Бабинова Татьяна, 48 лет, 2 кошки, вес 89 кг, рост 160, на плече тату в виде вагины
Мизогинова Дарья, 36 лет, после восьми абортов бесплодная, вес сообщать отказалось пукнув что-то про "моё дело", на глаз - форма шарообразная, характер нордический. Замужем, мужа зовут Витёк, сидевший, кличка "петушара"
Гость
[3929790204]
мурчик
так ты же говорила не надо женщинам секс, а мужики похотливые и на них все держится
ну во первых мужчина во вторых не говорил нигде и никогда что женщинам не надо секса и никогда не говорил что мужики похотливые и на них все держится
Гость
[233878439]
мурчик
но любвеобильный не в плане похотливый, для меня секс это условности, главное личность и любовь, я с 34 летней женщиной встречался она мне помогала с работой т.к с деньгами были трудности но я не альфонс
Судя по вашей грамотности, вернее безграмотности, вы могли встречаться ток с продавщицами и пр. раб. специальностями. Они сами нищие, так что не гоните(
Гость
[3929790204]
Гость
М55 выглядят на 10-15 лет старше своих ровесниц, импотенты, мужичье на выброс.
Ж55 прекрасно выглядят =их заваливают лички молодые М
Потому сравнение не в пользу М -это понятно.
мужики всех заваливают лички. потому что секса хотят. готовы тра-нуть все что движется. а не потому что они такие прекрасные в 55. ни разу не видел женщин моег овозраста чтобы выглядели моложе и лучше мужчин моего возраста.
Гость
[233878439]
Оттуда
Да, вы правы, я имела в виду если он и есть, какой-то недостаток менопаузы то только этот, и действительно не у всех, и он не мешает интимной жизни.
Все верно) Несколько известно , либидо повышается в климаксе, но тож у здоровых полагаю.
Раньше этого климакса никто не замечал, /это по маме/, а щас пишут всякую шнягу.
У мужчин я понимаю климакс - это необратимый процесс, висяк и нежелание секса. Ну ща тож виагры можно принять)
Гость
[233878439]
Кот Леопольд.
На х разбираться в этих причинно-следственных связях. Ахаю женщин на 10-15 лет моложе. Мне 56. Тётку старше эбут по пьяни и для смеха. Кто по серьёзному получит в рыло.
Дед меньше бухай) тебе ахать уже нечем лет 15 как)
Все ваши сочинения давно известны мнением женщин о вашей несостоятельности, потому хватит вспоминать свои 20лет. Да и то видно никто не давал.
Гость
[3929790204]
Гость
Совершенно верно) Природа такова, что старых волков молодые загрызали или прогоняли из стаи, чтоб потомство было здоровым.
Так со старичьем никто и не спит, дед =для денег и сидит облизывается, дроча вялый, пока его жена с молодым горячим отжигают) Дед ток полюбоваться может и терпеть. А что ему еще остается?
чего? вам бы подлечиться. в природе волков никогда такого не было. и у людей тоже. волки защищают и оберегают старых. в стае всегда старые идут в передней части стаи рядом с самками и детенышами , а молодые и сильные чуть позади чтобы видеть если на стаю кто то нападет чтобы защитить. всегда молодые и сильные идут спереди в авангарде и сзади. и вожак самый последний
Гость
[233878439]
Гость
Забыла добавить - Исследование проведено институтом феминистического фемла, при финансовой поддержке университета бабинь психолохинь. ИсследоватеЛЬКИ (феминитив):
Бабинова Татьяна, 48 лет, 2 кошки, вес 89 кг, рост 160, на плече тату в виде вагины
Мизогинова Дарья, 36 лет, после восьми абортов бесплодная, вес сообщать отказалось пукнув что-то про "моё дело", на глаз - форма шарообразная, характер нордический. Замужем, мужа зовут Витёк, сидевший, кличка "петушара"
Отнюдь(( Логотип Аквион Россия, 123112, Москва, ул. Пресненская набережная, д. 8, стр. 1, МФК «Город Столиц»
Мужичье все переживает за свой не стоячий х*уй, кт ссытся 2 капельками личиной.
И никак не хочет смириться с природой.
Что старых волков загрызают молодые и прогоняют из стаи, что потомство было здоровым.
Ни одна молодая здоровая Ж ни при каких обстоятельствах не станет рожать от старика. Только ровесник или младше!
Хоть обпишитесь тут.
мурчик
[958282165]
Гость
ну во первых мужчина во вторых не говорил нигде и никогда что женщинам не надо секса и никогда не говорил что мужики похотливые и на них все держится
"ведь взрослый мужчина будет тебя принимать такой какая ты есть, у вас сформируется близость, плюс ответственность и страсть. у мужика страсть изначально. у девушки она разовьется от ухаживаний. природой так устроено." Вот ты писала, что женщинам не нужен секс, а страсть это как раз по этой части, то есть без страсти изначальной у тебя не будет интереса к сексу а в следствии и к мужчине
мурчик
[958282165]
Гость
мужики всех заваливают лички. потому что секса хотят. готовы тра-нуть все что движется. а не потому что они такие прекрасные в 55. ни разу не видел женщин моег овозраста чтобы выглядели моложе и лучше мужчин моего возраста.
смотря какие мужики, мы же еще должны брать в счет контингент, так и если мужик поставит анкету то и женщины на него будут клювать сутками, но женщины либо мужчины роли не играют т.к мы все разные с разным уровнем либидо в красотой
чего? вам бы подлечиться. в природе волков никогда такого не было. и у людей тоже. волки защищают и оберегают старых. в стае всегда старые идут в передней части стаи рядом с самками и детенышами , а молодые и сильные чуть позади чтобы видеть если на стаю кто то нападет чтобы защитить. всегда молодые и сильные идут спереди в авангарде и сзади. и вожак самый последний
Потому м не было что загрызают))
/с/Старость для большинства волков — недостижимая мечта. Они погибают от столкновений с охотниками, от ран, полученных во время беготни за едой или стайных разборок, их выкашивают болезни, паразиты и нехватка пафосных цитат в организме. Большая часть волков не переживает свое восьмилетие, не говоря о почтенном возрасте. Другими словами, старый волк — это чрезвычайно редкое явление в суровых природных условиях. Однако и такое случается. И в этот момент стареющий хищник осознает, что пользы для семьи он больше принести не может. С тоской он понимает, что стал обузой для стаи, и пришло время отправиться в последний путь... И он уходит.
Оттуда
[1891424898]
Гость
Все верно) Несколько известно , либидо повышается в климаксе, но тож у здоровых полагаю.
Раньше этого климакса никто не замечал, /это по маме/, а щас пишут всякую шнягу.
У мужчин я понимаю климакс - это необратимый процесс, висяк и нежелание секса. Ну ща тож виагры можно принять)
Сравнили виагру, тяжеленный препарат со смертельным риском и простой увлажняющий крем)) и опять же не для всех. Кстати, у неистасканных мужчин с потенцией все норм тоже бывает в этом влзрасте.
Гость
[233878439]
мурчик
"ведь взрослый мужчина будет тебя принимать такой какая ты есть, у вас сформируется близость, плюс ответственность и страсть. у мужика страсть изначально. у девушки она разовьется от ухаживаний. природой так устроено." Вот ты писала, что женщинам не нужен секс, а страсть это как раз по этой части, то есть без страсти изначальной у тебя не будет интереса к сексу а в следствии и к мужчине
Женщинам очень нужен секс от ровесников или младше - молодых и красивых.
От стариков конечно - не нужен, как им еще писать?
Вот последствия женитьбы на старике =
Каждый вечер я содрогаюсь, когда он заходит . Морщинистые губы седые волосы везде. Да и там все морщинистое и седое. Самое противное запах старости . Он преследует меня везде. Все пропахло его запахом. От него не отмыться. Я из провинции. Отнюдь не семь пядей волбу . Да вы и сами видите , что я пишу коряво, а мне ведь всего 27,синие глаза,длинные блондиныстые волосы, худенькая наверно симпатичная,иначе он бы на мне не женился. Если бы не дети.... Я не хочу жить. Он хороший, меня не обижает, любит......я больше не могу. Спасите!!! *********************************************
Кто этого захочет, рыгать чтоль постоянно?
Гость
[233878439]
мурчик
смотря какие мужики, мы же еще должны брать в счет контингент, так и если мужик поставит анкету то и женщины на него будут клювать сутками, но женщины либо мужчины роли не играют т.к мы все разные с разным уровнем либидо в красотой
Ток чет судя по знакомым не клюют то)
Красивые образованные Ж для таких же молодых и красивых и умных. Иначе они общаться не смогут.
Гость
[233878439]
Оттуда
Сравнили виагру, тяжеленный препарат со смертельным риском и простой увлажняющий крем)) и опять же не для всех. Кстати, у неистасканных мужчин с потенцией все норм тоже бывает в этом влзрасте.
У истасканных проблемы от 35+ с нестояком, У семейных чуть позже от 50+
Так мужичье хочет доказать что стручок стоять может и жрет виагру и на тот свет отправляются
мурчик
[958282165]
Гость
Женщинам очень нужен секс от ровесников или младше - молодых и красивых.
От стариков конечно - не нужен, как им еще писать?
Вот последствия женитьбы на старике =
Каждый вечер я содрогаюсь, когда он заходит . Морщинистые губы седые волосы везде. Да и там все морщинистое и седое. Самое противное запах старости . Он преследует меня везде. Все пропахло его запахом. От него не отмыться. Я из провинции. Отнюдь не семь пядей волбу . Да вы и сами видите , что я пишу коряво, а мне ведь всего 27,синие глаза,длинные блондиныстые волосы, худенькая наверно симпатичная,иначе он бы на мне не женился. Если бы не дети.... Я не хочу жить. Он хороший, меня не обижает, любит......я больше не могу. Спасите!!! *********************************************
Кто этого захочет, рыгать чтоль постоянно?
я согласен с вами во многом, меня самого напрягают мужики скуфы лет 40-50 требующие чего либо, ладно бы занимались собой, но нет сидят и похотливых неудачников из себя корчат, стыдно за таких
мурчик
[958282165]
Гость
Красивые образованные Ж для таких же молодых и красивых и умных. Иначе они общаться не смогут.
та не может быть такого, либо у них совсем за небесные требования к женщинам и каждую первую они пролистывают, у меня "без обид им" есть в знакомых очень средние парни, а у них внимание от женщин, и с девушками ходят.
p.s денег у них голяк и как правило живут они с родителями
мурчик
[958282165]
Гость
Так мужичье хочет доказать что стручок стоять может и жрет виагру и на тот свет отправляются
😂😂
мурчик
[958282165]
Гость
да в целом невозможно что мужчине что женщине быть одному, на каждого мужика найдется женщина как и на каждую женщину найдется мужчина, хотя годика 2 назад я бы с этим поспорил, но к сожалению мой опыт жизни говорит только об этом.
Оттуда
[1891424898]
Гость
Не, у нормальных семейных неистасканных все норм. Но это про тех кто не таскался, без зпп, без тараканов в голове, не менял жён, у кого жена одна и любимая. Иаких мало.
Гость
[233878439]
мурчик
😂😂
А что смешного то? Это мнения Ж, я не сама придумала.
Зайдите на мужские форумы, там они сами пишут в 41+, что им нечего не надо, и у кого какие проблемы.
Это здесь на женском форуме деды все мачи, а по факту встал упал, ПА он уже ен может совершить У отца спросите.
да в целом невозможно что мужчине что женщине быть одному, на каждого мужика найдется женщина как и на каждую женщину найдется мужчина, хотя годика 2 назад я бы с этим поспорил, но к сожалению мой опыт жизни говорит только об этом.
Я согласна с этим. Но люди только равные социально, внешне коннектятся. И выбираем мы всегда по сути один типаж, и это тоже понятно
мурчик
[958282165]
Гость
А что смешного то? Это мнения Ж, я не сама придумала.
Зайдите на мужские форумы, там они сами пишут в 41+, что им нечего не надо, и у кого какие проблемы.
Это здесь на женском форуме деды все мачи, а по факту встал упал, ПА он уже ен может совершить У отца спросите.
так я не спорю, просто забавно)
Гость
[233878439]
Оттуда
Не, у нормальных семейных неистасканных все норм. Но это про тех кто не таскался, без зпп, без тараканов в голове, не менял жён, у кого жена одна и любимая. Иаких мало.
Я тоже про норм семьи. Все остальное -это не семьи, а квартиранты.
/с/По статистике, около 50% мужского населения старше 40 лет имеют проблемы с эрекцией. Однако появление органической и психосоматической импотенции возможно и раньше (в 20-30 лет).
Что говорить о 50+? Из постов многих Ж следует, что 50+ уже не могут совершить полноценный ПА, и думаю это и так очевидно всем.
/с/По статистике, около 50% мужского населения старше 40 лет имеют проблемы с эрекцией. Однако появление органической и психосоматической импотенции возможно и раньше (в 20-30 лет).
Что говорить о 50+? Из постов многих Ж следует, что 50+ уже не могут совершить полноценный ПА, и думаю это и так очевидно всем.
Мужчины разные бывает. Есть такие, у которых и после 60 всё работает.
Гость
[233878439]
мурчик
так я не спорю, просто забавно)
Забавно, не забавно, но это так вот... Все М это понимают при чем. Муж мне говорит например = ты ж понимаешь, что я таким не смогу быть всегда? На что я ему говорю =Но с руками у тебя точно ничего не случится.
Так что тут фантазируют скуфы -это смешно. А если б не оскорбляли Ж и не писали вской гадости, так многие б Ж их поддержали морально. Но увы, все есть, как есть..
мурчик
[958282165]
Гость
Забавно, не забавно, но это так вот... Все М это понимают при чем. Муж мне говорит например = ты ж понимаешь, что я таким не смогу быть всегда? На что я ему говорю =Но с руками у тебя точно ничего не случится.
Так что тут фантазируют скуфы -это смешно. А если б не оскорбляли Ж и не писали вской гадости, так многие б Ж их поддержали морально. Но увы, все есть, как есть..
Тут разных слой мужчин, есть Мдшники равноправные мужчины я к ним причисляюсь, а есть просто обиженки
Оттуда
[1891424898]
Гость
Ошибка выжившего - те женщины, у кого нормальные мужья не жалуются) Но опять же - их меньшнтство, это да, если не истаскались, следят за собой и тд
Гость
[233878439]
Парсифаль
Смотря насколько она старше. Если на 10 лет, то ещё нормально, можно строить отношения. Если на 15 - 20 лет, то только для приятного времяпровождения.
Неее..это лютый перебор...да и 10 многовато тож, нуу ...мах 5-8, это уже немало.
Гость
[233878439]
Парсифаль
Мужчины разные бывает. Есть такие, у которых и после 60 всё работает.
Я тоже хочу в это верить)) Но насколько наслышана - увы...
А теоретически - конечно) Всегда ведь бывают исключения) Вы зайдите посмотрите на СЗ, М50+, =у них жизни в глазах нет(( как секс, вы о чем? Там все отмерло давно(
он(она) имеет виду что мужчина лучше выглядит тем женщина в таком возрасте
Не-а, тут генетика уже рулит.
мурчик
[958282165]
Julia👿
Не-а, тут генетика уже рулит.
это не я говорил, я просто прояснил за человека
Гость
[233878439]
Оттуда
Ошибка выжившего - те женщины, у кого нормальные мужья не жалуются) Но опять же - их меньшнтство, это да, если не истаскались, следят за собой и тд
Но, исходя из общения, таких Ж достаточно) Но есть прям ад адов согласна, 40+, а она расплылась, бабка бабкой, кто то наверно в 60 выглядит в разы лучше)
Гость
[233878439]
мурчик
это не я говорил, я просто прояснил за человека
так это так и есть. Умные образованные Ж и М выглядят хорошо, Ж всяко больше. А простонародье? Вы видели? Та же редко, внешка норм. пузатые лысые ужастики, это ж мраки просто...да и тетки не хлеще бывают.
Вот вам фактик = Если человек выглядит моложе своего возраста, по мнению ученых, это указывает на высокий уровень его интеллектуальных способностей. Эксперимент показал, что качество мышления напрямую связано со склонностью к моложавости.
Неее..это лютый перебор...да и 10 многовато тож, нуу ...мах 5-8, это уже немало.
А я бы женился в молодости на такой, которая старше была бы на 10 лет.
мурчик
[958282165]
Гость
Вот вам фактик = Если человек выглядит моложе своего возраста, по мнению ученых, это указывает на высокий уровень его интеллектуальных способностей. Эксперимент показал, что качество мышления напрямую связано со склонностью к моложавости.
оо я умный)
мурчик
[958282165]
Гость
Как правило в 50 хорошо выглядит только тот, кто сохранил стройность и фигуру. А лишний вес старит.
мурчик
[958282165]
Julia👿
Как правило в 50 хорошо выглядит только тот, кто сохранил стройность и фигуру. А лишний вес старит.
ну мне наверное повезло с этим, 21 год а еще даже пубертат не до конца окончился) гормоны не редко шалят
Гость
[3341396101]
Гость
Именно так и думаем, потому что плавали и знаем. Каждый в свои 20, я думаю, бесился с этого примерно как и вы сейчас. Потом, с опытом, понимаешь что это даже правильно.
Все хотят молодых . А к возрастным только из-за выгоды
Все хотят молодых . А к возрастным только из-за выгоды
По расчёту сходятся и молодые, возраст тут не причём.
Оттуда
[1891424898]
Julia👿
У меня знакомый есть старше меня, 56 лет, за фигурой следит, качается с молодости и всем говорит что ему 48 )) но все равно ж видно что давно за 50, хоть фигура и подиянутая, но видно по остальному, и по характеру в том числе, брюзжит как старпер, да)) А кстати женщины тоже иногда посмотришь, в сорок уже тетка теткой, тумбочка. Только не говорите типа гормоны и дети, они у всех.
Гость
[3341396101]
Парсифаль
По расчёту сходятся и молодые, возраст тут не причём.
Расчёт и у молодых бывает. Но всё же . Большая разница в возрасте мешает. Хотя бывают и редкие случаи. Молодые парни лезут к 50 летним женшинам зачем?Любовь может быть там?
мурчик
[958282165]
Гость
Расчёт и у молодых бывает. Но всё же . Большая разница в возрасте мешает. Хотя бывают и редкие случаи. Молодые парни лезут к 50 летним женшинам зачем?Любовь может быть там?
По разному, женщина в 50 может хорошо выглядеть и покорить юношу свой харизмой, а может и ради бабла все, альфонсов развелось не мало
Гость
[3341396101]
мурчик
По разному, женщина в 50 может хорошо выглядеть и покорить юношу свой харизмой, а может и ради бабла все, альфонсов развелось не мало
Ко мне и в 50 лет парни сейчас подходят. Но не знаю даже. Что им нужно
Гость
[233878439]
Парсифаль
А я бы женился в молодости на такой, которая старше была бы на 10 лет.
Мне кажется уже сильны разные интересы, хотя по разному бывает..
У меня знакомый есть старше меня, 56 лет, за фигурой следит, качается с молодости и всем говорит что ему 48 )) но все равно ж видно что давно за 50, хоть фигура и подиянутая, но видно по остальному, и по характеру в том числе, брюзжит как старпер, да)) А кстати женщины тоже иногда посмотришь, в сорок уже тетка теткой, тумбочка. Только не говорите типа гормоны и дети, они у всех.
Есть люди, которые стареют душой. Знаю женщин 40 лет, которые молоды душой, при общении с ними даже не обращаешь на их возраст.