Гость
Статьи
Почему старый мужчина …

Почему старый мужчина это нормально,а старая женщина нет?

Почему для многих нормально,когда молодая девушка встречается со взрослым мужчиной,но не нормально,когда молодой парень встречается со взрослой женщиной?Зачастую родители не против,когда их молодая дочь имеете мужчину старше неё,но если сын будет встречаться с женщиной старше него,то сразу же осудят.Как так выходит?Почему женщин оценивают по возрасту,а мужчин нет?Почему старый мужчина это нормально,а старая женщина нет?Даже если мы возьмём тот факт,что мол так происходит потому что женщины вынашивают и рожают и должны быть молодыми,а мужчины и в 50 лет могут стать отцом,но вам любой врач скажет о том,что с возрастом репродуктивная система и у мужчин и женщин становится хуже и шанс того,что в 40-50 лет мужчина может «зачать» здорового ребёнка тоже минимален,поэтому вообще не аргумент. #разницаввозрасте
Автор
537 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
мурчик
По разному, женщина в 50 может хорошо выглядеть и покорить юношу свой харизмой, а может и ради бабла все, альфонсов развелось не мало
Согласен.
Гость
мурчик
Послушайте песенку если хотите, очень красивая

Metallica - Nothing Else Matters
Красивая) да)
Гость
Julia👿
Как правило в 50 хорошо выглядит только тот, кто сохранил стройность и фигуру.
А лишний вес старит.
Это само собой.
мурчик
Гость
Ко мне и в 50 лет парни сейчас подходят.
Но не знаю даже.
Что им нужно
Я не знаю подробностей, моё мнение я не верю, по парам моментам себе закруглила, либо ты меган фокс российская😂
мурчик
Гость
Красивая) да)
💞
Гость
Парсифаль
По расчёту сходятся и молодые, возраст тут не причём.
Это самое ужасное по мне так(
Как можно рядом жить с челом, кт тебе в лучшем случае неприятен.
Как в общаге что ль?
У М свои Ж
У Ж свои М

В чем смысл то?
мурчик
Гость
Как в общаге что ль?
У М свои Ж
У Ж свои М

В чем смысл то?
ну есть ас.ексуальные люди, это которые вообще полового влечения не испытывают и дабы втиснуться в социум они ищут себе семью, а материальность становиться главным звеном отношений
мурчик
Гость
Как в общаге что ль?
У М свои Ж
У Ж свои М

В чем смысл то?
Metallica - Bleeding Me

кидаю последнею песенку💥
одна из лучших на мой взгляд
Оттуда
Парсифаль
Есть люди, которые стареют душой. Знаю женщин 40 лет, которые молоды душой, при общении с ними даже не обращаешь на их возраст.
Да, так и у мужчин так же. Кстати у людей с возраст иногда катастрофически пропадает чувство юмора. Я когда начинаю рж.. смеяться на некоторыми шутками, некоторые так осуждающе смотрят, вроде несёрьезная вы дама))

С вами забавно конечно общаться на подобную, вы же такой молодой, 21 год вообще ни о чём) очень мило )
Кот Леопольд.
Оттуда
Бедные женщины, такое терпеть, за шоколадку что ли покупаете несчастных отчаявшихся? Из тех кто слаще морковки не пробовал? Да и вы видимо тоже.
Всё по любви. Тебя за сколько купили?
Гость
Оттуда
У меня знакомый есть старше меня, 56 лет, за фигурой следит, качается с молодости и всем говорит что ему 48 )) но все равно ж видно что давно за 50, хоть фигура и подиянутая, но видно по остальному, и по характеру в том числе, брюзжит как старпер, да))
А кстати женщины тоже иногда посмотришь, в сорок уже тетка теткой, тумбочка. Только не говорите типа гормоны и дети, они у всех.
Так а кто с этим спорит? У кого какое окружение, отсюда и рассуждения.

Люди, кт молоды душой, всегда в тренде = политика, новости и пр., они и внешне выглядят молодо.
У меня мама, как подружка, она все сленговые слова знает, даже употребляет порой) Ей все интересно. Все можно обсудить как с ровесником/ис не с каждым!/
Хотят на лыжах, летом пешие прогулки, поездки, пикники. Фору молодым даст.

Вот такие люди и выглядят хорошо, полны сил и энергии.

А что тетки, что мужики - то какие то у них болезни кучами, сами как колобки, темные, древние, ну и ? Соответствующе и выглядят.
Да они сами себя старыми считают при этом.
Гость
Как в общаге что ль?
У М свои Ж
У Ж свои М

В чем смысл то?
Тоже не могу этого понять.
Гость
Гость
Расчёт и у молодых бывает.
Но всё же .
Большая разница в возрасте мешает.
Хотя бывают и редкие случаи.
Молодые парни лезут к 50 летним женшинам зачем?Любовь может быть там?
Секс и общения хотят
Гость
Парсифаль
Есть люди, которые стареют душой. Знаю женщин 40 лет, которые молоды душой, при общении с ними даже не обращаешь на их возраст.
Есть люди старые с молодости, у нас такие 2 учились.
Реальные бабки, у них даже голоса старушечьи были.

ну, может вот такие и выходят за стариков
Гость
мурчик
Я не знаю подробностей, моё мнение я не верю, по парам моментам себе закруглила, либо ты меган фокс российская😂
А я это знаю, я общалась с реальными Ж на форумах, где они как раз подробно и описывают такие отношения.
Оттуда
Кот Леопольд.
Всё по любви. Тебя за сколько купили?
Было б по любви, писали бы об одной любимой женщине, а не о якобы толпах)))
А тыкать тыкайте кому другому, на брудершафт не пили.
Гость
мурчик
ну есть ас.ексуальные люди, это которые вообще полового влечения не испытывают и дабы втиснуться в социум они ищут себе семью, а материальность становиться главным звеном отношений
Как то у меня таких примеров нет ни в жизни, ни в вирте, сложно проанализировать и понять.
Гость
мурчик
Не веришь что парни подходят?
мурчик
Гость
А я это знаю, я общалась с реальными Ж на форумах, где они как раз подробно и описывают такие отношения.
Отношения между молодым парнем и женщиной 40-50 лет? такое возможно я не спорю, но фактор повышенного внимание со стороны мужского пола в данном случае это странно, к молодые и красивые девки то не все мужское внимание получают а тут такое, ну либо я просто ограничен в своем опыте, лично я встречался с женщиной по старше и ничего против не имею, мне очень понравилось
мурчик
Гость
Не веришь что парни подходят?
Я не верю но допускаю, просто это все так не понятно, я часто вижу как молодые девушки тоскуют и не могут себе парня найти, а тут на тебе😂 альфа самка
Гость
Оттуда
Было б по любви, писали бы об одной любимой женщине, а не о якобы толпах)))
А тыкать тыкайте кому другому, на брудершафт не пили.
Согласна полностью)
У М у которых много внимания от Ж, и они реально есть, никогда такой шняги не пишут, и не хвастают. По нему и так понятно, что востребован Ж)
А те, что свечку не держали и только облизывались др*оча, те перетрахали пол старны своими нестоячими 10см.
Это и так все знают.

Мужики сами офигевают от рассказов этих страшилок невостребованных, над ними ток поржать.
мурчик
мурчик
Отношения между молодым парнем и женщиной 40-50 лет? такое возможно я не спорю, но фактор повышенного внимание со стороны мужского пола в данном случае это странно, к молодые и красивые девки то не все мужское внимание получают а тут такое, ну либо я просто ограничен в своем опыте, лично я встречался с женщиной по старше и ничего против не имею, мне очень понравилось
Честно скажу, меня в отношениях больше привлекают женщины по старше, нормально это либо же нет, возможно я подсознательно самого того не понимаю ищу себе вторую мать, либо все на поверхности и женщины как вино чем старше тем лучше)
Гость
мурчик
Metallica - Bleeding Me

кидаю последнею песенку💥
одна из лучших на мой взгляд
👍да)
Гость
мурчик
Они это объясняют насколько знаю = хочу Ж постарше, ровесницы неинтересны.Возраст -только цифры.
Более того, знаю такой пример = У Ж умерла мама, было оч тяжело, через какое то время они начали встречаться с парнем намного моложе, понятно что секс, но и общение. Год они встречались потом расстались, и она ему оч благодарна была., ее это спасло.
Оттуда
мурчик
Будучи женщиной этой возрастной категории я не представляю что-то серьезного с молодыми совсем юношами, ты можешь ими любоваться, поболтать можно интересно, но как-то странно иметь отношения с теми кто недалеки по возрасту от твоих детей. Правда я рассуждаю гипотетически, ибо есть муж .
Да, да меня тоже юноши поглядывают, совсем молодёжь там 20-30, но я не думаю, что прям вот чтобы что-то серьёзное задумывают, просто видят красивую женщину, смотрят, это ж нормально. Я тоже обращу внимание на кого-то привлекательного любого возраста и пола, но это же без каких-то намерений, просто приятно видеть таких.
мурчик
Честно скажу, меня в отношениях больше привлекают женщины по старше, нормально это либо же нет, возможно я подсознательно самого того не понимаю ищу себе вторую мать, либо все на поверхности и женщины как вино чем старше тем лучше)
Мне тоже нравились женщины постарше, когда мне было 18 лет. Привлекали своим спокойствием, рассудительностью, серьёзностью, жизненным опытом и телом, где видна была грудь, попа, и талия. Сейчас я просто жалею, что не хватило смелости признаться в любви женщине, которой было 30 лет. Кто знает, как бы сложилась наша жизнь, если бы сошлись, возможно были бы самой счастливой парой.
Оттуда
Парсифаль
Мне тоже нравились женщины постарше, когда мне было 18 лет. Привлекали своим спокойствием, рассудительностью, серьёзностью, жизненным опытом и телом, где видна была грудь, попа, и талия. Сейчас я просто жалею, что не хватило смелости признаться в любви женщине, которой было 30 лет. Кто знает, как бы сложилась наша жизнь, если бы сошлись, возможно были бы самой счастливой парой.
А сейчас вам сколько?
мурчик
Парсифаль
Ну вот в чем недостаток таких мужиков, это то что они разговор сводят к попам да сисям, вы же только себе хуже делаете этим, женщины смотрят на вас как на невостребованных похотливых дурачков, с которым даже опасно и противно взглядами перекидываться
Гость
мурчик
Ну такое есть, кто маму ищет, не додали любви и ласки.
Как девчонки -папу, потому что у нее его не было.
Муж меня младше на 2 года, так он мне порой как папа при этом)
А вообще отношения =равные партнеры, друзья.

Все зависит от человека конечно.
Гость
Оттуда
Будучи женщиной этой возрастной категории я не представляю что-то серьезного с молодыми совсем юношами, ты можешь ими любоваться, поболтать можно интересно, но как-то странно иметь отношения с теми кто недалеки по возрасту от твоих детей. Правда я рассуждаю гипотетически, ибо есть муж .
Да, да меня тоже юноши поглядывают, совсем молодёжь там 20-30, но я не думаю, что прям вот чтобы что-то серьёзное задумывают, просто видят красивую женщину, смотрят, это ж нормально. Я тоже обращу внимание на кого-то привлекательного любого возраста и пола, но это же без каких-то намерений, просто приятно видеть таких.
У меня такое же мнение.
Но знаю у подруги родственница, так они несколько лет отжигают с молодым, и им в кайф видимо) Зависают на квартире, ездят куда то там вместе. Живут раздельно.

Сколько людей столько и отношений, но когда тут скуфы начинают агрить и оскорблять, то и отхватывают от Ж)
мурчик
Гость
Они это объясняют насколько знаю = хочу Ж постарше, ровесницы неинтересны.Возраст -только цифры.
Более того, знаю такой пример = У Ж умерла мама, было оч тяжело, через какое то время они начали встречаться с парнем намного моложе, понятно что секс, но и общение. Год они встречались потом расстались, и она ему оч благодарна была., ее это спасло.
Это абсолютно нормально когда парень ищет себе женщину по старше даже пусть 50+ лет, он получит ценный и возможно ключевой опыт по жизни
Оттуда
А сейчас вам сколько?
Мне 50, но до сих пор думаю об этой женщине.
Гость
Парсифаль
У нас есть знакомые - 6 и 8 лет разницы, при этом жены еще и выглядят моложе. Все у них айс, много лет вместе живут)
Еще =
мы учились на 5м курсе, /может уже на дипломе/, у нас по экономике была препод/4,5курс/ – тетка красивая и с хорошей фигурой, но кожа лица – просто серая, видимо много курила что ли…но суть в том, что наши мужики из группы около нее просто вились, а мальчики все в основном как на подбор были –красивые, высокие, / я замужем была, мне все равно было/, - просто я запомнила, как перед кафедрой экономики чет собиралась наша группа, так мужики просто из кожи лезли))) –

так что это всегда было)
мурчик
Ну вот в чем недостаток таких мужиков, это то что они разговор сводят к попам да сисям, вы же только себе хуже делаете этим, женщины смотрят на вас как на невостребованных похотливых дурачков, с которым даже опасно и противно взглядами перекидываться
Вы обращаете только на душу мужчины? Его внешние данные вас вообще не интересуют? Не верю, что женщине плевать, как выглядит мужчина, который пытается с ней познакомиться, или хочет построить с ней серьёзные отношения.
мурчик
Парсифаль
Вы обращаете только на душу мужчины? Его внешние данные вас вообще не интересуют? Не верю, что женщине плевать, как выглядит мужчина, который пытается с ней познакомиться, или хочет построить с ней серьёзные отношения.
я мужчина ващет😂
Гость
мурчик
Ну так это ж никуда не деть))Это норм)
Оно и девочки /Ж также оценивают парнем/М)

С другой стороны цепляет ум, эрудиция образованность. личность,, эмпатия
Внешка -это первично.
Если Ж или М пустышка и глупы, то внешность также меркнет, и человек уже совсем красивым не кажется.
мурчик
я мужчина ващет😂
Блин, а ник ваш ассоциируется с женским лицом))
Гость
Парсифаль
А я бы женился в молодости на такой, которая старше была бы на 10 лет.
А я бы вышла замуж за мужчину старше меня на 40 лет. Мне 18.
мурчик
Парсифаль
мурчик это котик, а котик это мальчик)
мурчик
Прошу прощения
Гость
Парсифаль
Мне 50, но до сих пор думаю об этой женщине.
Это точно говорят =лучше попробовать и пожалеть, чем не попробовать и жалеть всю жизнь
Гость
И что бы дали вам такие отношения? Человек уже прожил свою жизнь, а у вас только всё начинается. Представьте, какая у вас будет жизнь, когда ему будет 60, а вам 38.
Гость
Это точно говорят =лучше попробовать и пожалеть, чем не попробовать и жалеть всю жизнь
Да, так и есть.
Гость
мурчик
Я не верю но допускаю, просто это все так не понятно, я часто вижу как молодые девушки тоскуют и не могут себе парня найти, а тут на тебе😂 альфа самка
Ну не знаю.
Ко мне с юности подходили и до сих пор.
А к этим молодым девушкам ,которые тоскуют и в юности не подходили.
И они мешали другим девчонкам.У самих не складывалось,так они и другим мешали с парнями
Гость
Парсифаль
Пожалуй Ж еще важнее чем М)
Ну, я вот такая)
Потому люди живут потом вместе и счастливы) Оба красивы - взаимообожание) Это оч немаловажно)
Как можно спать с мужиком если что то раздражает -лицо, фигура, видимо отсюда имитация оргазма)
Не стоит на такого мужика) У Ж свой член с теми же функциями, пещеристые тела и пр.

Если она не возбуждена, ей приходится терпеть....пффф..страшно представить.
Гость
Парсифаль
Я тоже сначала за Ж принимала)
мурчик
Гость
Ну не знаю.
Ко мне с юности подходили и до сих пор.
А к этим молодым девушкам ,которые тоскуют и в юности не подходили.
И они мешали другим девчонкам.У самих не складывалось,так они и другим мешали с парнями
значит вы женщина огого еще💎
Гость
Гость
Инвалидка что ль?
Гость
Пожалуй Ж еще важнее чем М)
Ну, я вот такая)
Потому люди живут потом вместе и счастливы) Оба красивы - взаимообожание) Это оч немаловажно)
Как можно спать с мужиком если что то раздражает -лицо, фигура, видимо отсюда имитация оргазма)
Не стоит на такого мужика) У Ж свой член с теми же функциями, пещеристые тела и пр.

Если она не возбуждена, ей приходится терпеть....пффф..страшно представить.
Согласен.
Гость
мурчик
Железобетонно)