Отношения и развод
Частые ссоры с парнем . 9 лет вместе, он работает я в быту,но говорит чтоб шла на работу. Не замужем. Ссоры с разных моментов , зачастую не слышно меня. Интим редко. Да и парой вообще не хочется,нет внимания с его стороны. Я наверное в этом плане мужик, часто хвалю, восхищаюсь, поддерживаю, говорю комплименты, целую и т.д. Недавно в соре он сказал, что его это все закодебвло «духовное» аж до тошноты, и что я ему удобна ,так и сказал. Что я каждый раз говорю ,что уйду, но не сдерживаю слово, у меня ответ один, терплю и люблю, знаете.. накатывает, и я отпускаю ситуацию и как будто ничего и не было, вот такое страшно состояние. Мне не нравится, ощущение что выбирают ноги, но поделать ничего не могу, точнее не получается и не знаю что. Очень ранима, эмоциональна в соре, легко задеть,это скорее от того что не ожидаешь этих слов от человека которого любишь. Что делать в такой ситуации, может тут есть психолог, дайте совет пожалуйста.
Ника
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?291 ответ
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
3 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ну продолжайте любить и терпеть, пока он не встретит свою единственную и не пошлет вас куда подальше... А он встретит... 9 лет сожительствовать, у вас вообще ни мужа, ни детей... Он вам в открытую говорит, что не нужны... Ну хотите быть тряпкой - будьте...
Похудейка
Вам с ним удобно потому что вы не хотите работать, а ему с вами не удобно потому что от вас ни пользы, ни удовольствия.
Становитесь красивой, яркой, интересной, чтобы он хоть не чувствовал себя дураком
Становитесь красивой, яркой, интересной, чтобы он хоть не чувствовал себя дураком
*опа с ручкой
А в чем проблема пойти на работу? Зачем унижаться и терпеть, если открытым текстом говорят что «удобная»? Он уже прощупал грани дозволенного и не верит или не боится что вы уйдете, раз много раз обещали и не ушли. Либо терпите до момента, когда он сам уйдет, либо имейте гордость и уйдите уже наконец-то
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 859 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Парни не хотят отношений со мной5 ответов
- Что происходит с женщинами?19 ответов
- Отношения с иностранными студентами3 ответа
- Постоянно вытягиваю ответы из парня8 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет49 ответов
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений46 ответов
- Ухоженные мужчины23 ответа
- Мысли о бывшем1 ответ
- Какие мужчины любят высоких8 ответов
- Холостяки и девственники выглядят моложе своих лет или нет?18 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- 5 заповедей Сергея Шейна: как иметь невероятный успех у женщин и навсегда забыть о френдзоне570 ответов
- Не готов...237 ответов
- Разница в возрасте когда девушка старше166 ответов
- Почему отношения с красивыми девушками больше недоступны?111 ответов
- Меня сегодня бросил мужчина71 ответ
- Не совсем согласна с Сергеем Шейном66 ответов
- У меня тоже никогда не было отношений66 ответов
- Почему мужчины любят только молодых?60 ответов
- По-настоящему любят только мужчины?52 ответа
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет49 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема