Гость
Статьи
Каких женщин, любят …

Каких женщин, любят мужчины

Каких же женщина, надо этим
мужчинам... 🙄
Довольно часто мелькает мысль у девочек. Расслабьтесь, как бы не было банально, мужчинам нравятся женщины. 😉
И дело не в кукольной внешности, грудях, или цвете волос.

Просто милая, симпатичная, приятная внешность. Уже. 😇
Как? Даже солдат Джейн, выглядела мило. Так что речь о базовом уходе.
Но ведь мужчинам нравятся женщины,
а женщины это личность. 😌

Вот что нравится мужчинам😇
Миловидная и симпатичная внешность. И без фанатизма! 😌
Характер должен быть. 😌
Ум и разум, это так важно. 😌
Душа должна быть живая. 😌
Быть личностью! 😌
И глаза. Красивые глаза. 😍

Вывод, девочки прост. Качаете орешек, не забывайте качать мозг. 🥰
Дышите лотосом? Разбудите свою душу. 😇
Изучаете приручение мужчин?
Ознакомьтесь как строить гармоничные отношения. 🤗
Ждёте щедрость и финансовую поддержку? Не будьте содержанками,
и учитесь прямо говорить мужчине. 😇
Мне нужна поддержка мужчины,
ты же мужчина? Романтика и знаки внимания, уходовая косметика и бьюти процедуры. 😌
И не надо смотреть кошечкой,
будьте другом и говорите спокойно,
осознанно, прямо. 😇

Очень важно🚩🚩🚩
Уметь вести диалог в отношениях.
А также взаимность, ответственность,
внимание, забота, поддержка. 😇
И прочая прочая прочая.

Девочки, вы личность.🥰
А не женщина, для которой главное заполнить свою жизнь первым попавшимся мужчиной.
Сомнительного качества... 🙄
А мужчина не кошелек.
Ему тоже хочется человеческих отношений. 🥲
Комплиментов, тот свитер с аленями,
и чтобы ему спокойно объяснили.
Что от него ждут поддержки в размере
н суммы🤗

Мужчины любят женщин, которые являются личностями. 😇
Будьте счастливы.
Будьте добрее.
Будьте людьми.
Будьте личностью.🥰
Анастасия 👀
438 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Сергей Есенин
Владимир Маяковский
Откуда у Насти сердце? Только выгода и кошелек потолще. Если ей предложат, она сразу будет встречаться с богатым. Без всяких размышлений. Женщины не ценят хорошее отношение.
Почему мамкам одиночкам так сложно просто переспать? 15 минут и в расчете.
Гость
Мужчина с форума вумен ру
Пусть сами говорят, кого любят. Меня не волнует. Для меня женщина, набор уюта и комфорта для меня.
Сразу понятно по тексту, что старпер пишет.
Гость
Гость
Мож обработала? Или инфантилка
Или мужик мужика на бабки развел.
Владимир Маяковский
Сергей Есенин
Почему мамкам одиночкам так сложно просто переспать? 15 минут и в расчете.
Для них не сложно. Просто Настя неадекватная.
Гость
Чувство
Отстаньте от Насти! Извращенцы
Действительно. Облепили мужика, как мухи на свой десерт.
Гость
Любят всяких, кто сердцу мил, того и любят😌
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что... что) Кушать тоже хочет)
Сергей Есенин
Владимир Маяковский
Для них не сложно. Просто Настя неадекватная.
Неадекватная, не то слово. Как у челлвека может дважды в день настроение меняться. И вести себя как ребенок в 30+. Хотя у самой ребенок.
Владимир Маяковский
Сергей Есенин
Неадекватная, не то слово. Как у челлвека может дважды в день настроение меняться. И вести себя как ребенок в 30+. Хотя у самой ребенок.
Так значит к лучшему! Хватит ныть, прости 5к да живи дальше.
CYBORG_78
Красивая, можно и влюбиться.
Во что? В жо п у?
Maria ly
Во что? В жо п у?
Талия.
Гость
Maria ly
Во что? В жо п у?
Анекдот известный, где мужики своими тетками хвастаются. А один и говорит - у моей такие голубые глаза... такие голубые глаза, а остальное - ***.
Гость
Сергей Есенин
Не обижайся на Настю. Настя очень бедная. В моей теме она писала, что иногда выбирает кому еду купить себе или ребенку…
Гость
Гость
Анекдот известный, где мужики своими тетками хвастаются. А один и говорит - у моей такие голубые глаза... такие голубые глаза, а остальное - ***.
Ж о п а
Гостья
Гость
Не обижайся на Настю. Настя очень бедная. В моей теме она писала, что иногда выбирает кому еду купить себе или ребенку…
Да ладно. А она не та, которая покупает трусы по 100р на вб, потому что не может купить дороже? Как она выживает с ребенком
Гостья
Гость
Как ее угораздило до такой жизни? Понятно почему она взяла 5к. Трусы купить и еды ребенку. А потом испугалась, спать за это. Как то даже жаль ее стало. На что ей пришлось пойти, ради пары тысяч..
Гостья
CYBORG_78
Талия.
Дело вкуса. Хотя мужикам любую в трусах покажи, эрекция будет. А чем дольше воздержание, тем меньше требований к внешности.
Гость
Гостья
Как ее угораздило до такой жизни? Понятно почему она взяла 5к. Трусы купить и еды ребенку. А потом испугалась, спать за это. Как то даже жаль ее стало. На что ей пришлось пойти, ради пары тысяч..
Она какая то блаженная. На алименты подавать не хочет. Сама тянет ребенка.
Гостья
Сергей Есенин
Сообщение было удалено
Жесть конечно, на что она пошла ради 5к. Видимо дела совсем плохи. Как там ребенок у нее хоть, слабый и болезный? Или все таки ради него живет. Короче она из за денег вам прислала фото. Но она не смогла переспать с вами. Забудьте нет у нее денег. Впредь наука будет.
Гостья
Дело вкуса. Хотя мужикам любую в трусах покажи, эрекция будет. А чем дольше воздержание, тем меньше требований к внешности.
Если в трусах, то эрекции не будет.
Анжела
Сергей Есенин
Сообщение было удалено
Фото конечно, ошибка и недоразумение. Только вот оно здесь. И есть на что посмотреть. 👍👍👍Красивая фигура, красивая девушка, красивое белье.
Подскажите что за белье? Хотя ладно, так найду. Белье шикарное👍👍👍👍👍
Анжела
Гость
В смысле сама тянет ребенка, если на еду и трусы не хватает?
Анжела
CYBORG_78
Если в трусах, то эрекции не будет.
Ну и хорошо, значит не надо вам уже))
Анжела
Сергей Есенин
Она что инфантилка?
Анжела
Ну и хорошо, значит не надо вам уже))
Ещё как надо, но не с кем.
Анжела
CYBORG_78
Любят красивых и равнодушных к деньгам, хотя, всех любят в той или иной степени.
После 30 любви нет. Есть взаимоотношения. А вот в юности еще верят.
Анжела
CYBORG_78
Ещё как надо, но не с кем.
И в чем причина? В женщинах, как обычно.
Анжела
И в чем причина? В женщинах, как обычно.
Не дают, не могу понять по чему, скорей всего по тому что не привлекательный, и зарплата небольшая, соответственно заинтересовать нечем.
Пончик
Гость
Сама родила, сама и воспитывай☝
Анжела
CYBORG_78
Не дают, не могу понять по чему, скорей всего по тому что не привлекательный, и зарплата небольшая, соответственно заинтересовать нечем.
Я поняла. Вам просто не надо. Ждете пока сама найдет, за руку возьмет.
К себе домой отведет. Накормит. Помоет. И ахнет как следует. Так точно ничего не будет. Поменьше на вумане стдите, побольше общения.
Анжела
Пончик
Сама родила, сама и воспитывай☝
Так то женщина хорошая, да и для мужа рожала если что.
Гость
Анжела
В смысле сама тянет ребенка, если на еду и трусы не хватает?
Сама растит. Без отца. Алиментов нет.
Анжела
Я поняла. Вам просто не надо. Ждете пока сама найдет, за руку возьмет.
К себе домой отведет. Накормит. Помоет. И ахнет как следует. Так точно ничего не будет. Поменьше на вумане стдите, побольше общения.
Я постоянно пристаю к женщинам с понятными намерениями, пока безрезультатно, меня нельзя обвинить в бездействии, я просто не выдерживаю конкуренции с другими мужчинами за женщин, вот и вся причина.
Анжела
Гость
Сама растит. Без отца. Алиментов нет.
Офигеть вот она сумасшедшая. Видимо зп совсем маленькая. Вот тебе и брак...
Анжела
CYBORG_78
Я постоянно пристаю к женщинам с понятными намерениями, пока безрезультатно, меня нельзя обвинить в бездействии, я просто не выдерживаю конкуренции с другими мужчинами за женщин, вот и вся причина.
Пристаете? Может троллите меня))
Если бы хотели, уже нашли бы. Вот вам на 40 дней цель. Найди и взять в жены. И в марте отписаться.
Анжела
Если бы хотели, уже нашли бы. Вот вам на 40 дней цель. Найди и взять в жены. И в марте отписаться.
К сожалению это правда, мне спать не с кем, соответственно и в жены брать некого.
Гость
Анжела
Это какая сумасшедшая за первого встречного замуж пойдет ?? 40 дней мало, чтобы узнать хорошо человека
Анжела
CYBORG_78
К сожалению это правда, мне спать не с кем, соответственно и в жены брать некого.
Ясно, значит не ваше, займитесь садоводством тогда.
Анжела
Гость
Это какая сумасшедшая за первого встречного замуж пойдет ?? 40 дней мало, чтобы узнать хорошо человека
Я про поиск к марту🤭 Но ему не надо. И понятно что не пойдет, там узнавания прирчтие решения.
Анжела
Ясно, значит не ваше, займитесь садоводством тогда.
А давай ка я самостоятельно решу, что моё.
Снежинка
Давайте устроим конкурс нижнего белья? Кому не стыдно показаться в нижнем белье. Добавим огонька😏
Гостья
Сергей Есенин
Сообщение было удалено
Какое белье красивое. Тоже такое захотела.
Гостья
Снежинка
Давайте устроим конкурс нижнего белья? Кому не стыдно показаться в нижнем белье. Добавим огонька😏
Я могу сейчас
Гостья
Конкурс Нижнее Белье

https://postimg.cc/18k1V7DJ
Гость
Анжела
Фото конечно, ошибка и недоразумение. Только вот оно здесь. И есть на что посмотреть. 👍👍👍Красивая фигура, красивая девушка, красивое белье.
Подскажите что за белье? Хотя ладно, так найду. Белье шикарное👍👍👍👍👍
Какая тонкая, ажурная линия и как ненавязчиво вписано в сюжет👏👏👏
совунья
Конкурс нижнего белья
https://postimg.cc/pyFGpVsb
Гость
Которые получили роль в Фильме по совести. Это всего 1 женщина до хода 39 года. Досвидания нахлебники. Был рад повидать. Всем остальным кто был на стороне Сальери - идите, ну вы поняли.
Варвара
А что здесь происходит🤭
Варвара
А что здесь происходит🤭
Начали за здравие....😆
совунья
Конкурс нижнего белья
https://postimg.cc/pyFGpVsb
Тоже 5 тысяч нужно?😯