Стесняюсь своей девушки
Играли в футбол в зале, девушка поехала со мной за меня поболеть.После игры встречает меня на улице.Выходим с командой, игроки, тренера. Подходит ко мне , начинает обнимать, целовать.Мне это внимание с ее стороны приятно, но она была в тот момент с сигаретой. Сам не курю, и в команде запрет, курящих нет. Она сама курит редко, что ее а этот момент стукнуло закурить не понимаю. Даже постеснялся ее. Хотя мне она нравится, как-то сказать ей обидеть не хочу.
Алексей
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 211 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сказать что бы не курила на улице и в обществ местах.
А лучше бы совсем бросила.
Иначе вы с ней расстанетесь
А лучше бы совсем бросила.
Иначе вы с ней расстанетесь
Гость
Скажите, что хотите ей долгой жизни рядом с вами, а курение этому может помешать. И ещё, если хотите детей, то точно здоровых, а не с патологиями после после табачных смол.
Алексей
Скажите, что хотите ей долгой жизни рядом с вами, а курение этому может помешать. И ещё, если хотите детей, то точно здоровых, а не с патологиями после после табачных смол.
У нее нет такой привычки, балуется, редко. Не скажу, что одобряю эту, но у нас у всех есть недостатки. Когда мы вдвоем, она не курит,не знаю, что ей пришло в голову в тот момент закурить...
Гость
У нее нет такой привычки, балуется, редко. Не скажу, что одобряю эту, но у нас у всех есть недостатки. Когда мы вдвоем, она не курит,не знаю, что ей пришло в голову в тот момент закурить...
Скажите, как есть, то, что сейчас нам здесь написали. Что на тренировки, сборы, соревнования необходимо приходить без сигарет, или не приходить.
Гость
Ну значит появляется зависимость от сигарет, вполне ожидаемо. Ну поговорите с ней, скажите, что не нравятся сигареты и проблем со здоровьем от них много.
Алексей
Ну значит появляется зависимость от сигарет, вполне ожидаемо. Ну поговорите с ней, скажите, что не нравятся сигареты и проблем со здоровьем от них много.
Она курит раз в 2 мес, или 2 раза в месяц в компании. Если 3 сигареты выкурит, то ей плохо. Когда с ней вместе, просто гуляем , дома, никогда не курит. Вчера удивила меня. После не курила уже. До перед НГ покурила.
Акация
Это ерунда сколько она курит. Важно что она вас обнимать полезла с сигаретой. Я сама курю, но с мужчиной такого не позволяю себе
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 516 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Не знаю как быть8 ответов
- Почему часто попадаются мнения что вот девушка женщина ищет богатого2 ответа
- Парень мечты10 ответов
- Почему парни которые себя любят никогда не одиноки?10 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?62 ответа
- Что можно подарить парню на 6 месяцев отношений?8 ответов
- Не было отношений15 ответов
- Друг девушки3 ответа
- Мужчины, вам нравятся белокожие светлые-шатенки с большими карими глазами?5 ответов
- Удалось ли вам снова научиться доверять после предательства?4 ответа
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка323 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?127 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?63 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине62 ответа
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр53 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег36 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?32 ответа
- Быть, или не быть любовницей?27 ответов
Предыдущая тема