Что написать парню?
Познакомилась с парнем. Обменялись телефонами, днём написал «как дела?». Я ответила, после этого больше не переписывались. Парень очень мне понравился 😻 Подскажите, как можно начать общение? Как пригласить его на кофе например?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
3 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Попробуйте тоже спросить "как дела" или же пригласите куда-нибудь, куда-нибудь сходить.
Если реакция будет слабой или никакой - лучше переключиться на кого-то другого и с этим время не терять
Если реакция будет слабой или никакой - лучше переключиться на кого-то другого и с этим время не терять
Латуковый сок
Для начала нужно научиться элементарным правилам общения в переписке, чтобы разговор продолжался нужно после того, как ответишь, написать свой вопрос. Собеседник отвечает на него и задаёт свой, тогда можно выстроить диалог. А чтобы "пригласить его на кофе", нужно сначала узнать любит ли он кофе. В разговоре можно узнать о личных предпочтениях, найти общие интересы, пересечения и там уже придумать куда было бы интересно сходить обоим. Вообще с кофе можно провернуть интересный финт, удивить парня, написав: "Пойдём сходим куда-нибудь выпить кофе". А потом: "Кто приглашает, тот и оплачивает. Приглашаю я". И наблюдать за его реакцией. Во-первых, это необычно, во-вторых, это лакмусовая бумажка для человека, можно достаточно много почерпнуть информации из поведения человека в нестандартной для него ситуации. Вообще девушке легко пригласить парня на кофе, просто пишешь: "Я хочу попить кофе. Через час поеду туда-то. Не хочешь присоединиться?" До этого неплохо бы осведомиться не занят ли он, чтобы, если он вдруг откажется, почему он это сделал - занят или не хочет пить кофе. Вариаций масса.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 908 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Поцелую бывшего в последний раз и отпущу3 ответа
- Девушка не хочет продолжать общение из-за очень глупого инцидента. Если ли у меня шанс?2 ответа
- Мужчина обижается что я не звоню ему первая5 ответов
- Запреты5 ответов
- С какого возраста становятся милфой?18 ответов
- Тактильный парень или странный тип?6 ответов
- Как отличить увлечение от любви?19 ответов
- Помогите пожалуйста, проблема 10 лет неразрешимая20 ответов
- Парень в начале отношений флиртовал с другими2 ответа
- От таких мужчин не уходят ...17 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Почему вы смотрите только на доход мужчины?109 ответов
- Выберите женщину, наиболее привлекательную для вас102 ответа
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?80 ответов