Соглашусь с вами, но и тут тоже есть исключения. Буквально на днях видела пост в инст, девушка выставила фото с запиской от мужа, если вкратце, то: «Дорогая, я вновь надену это кольцо, когда ты похудеешь. Женился я на совсем другом человеке» и рядом лежит его свадебное кольцо. То есть ситуация стара как мир - жена после беременности и забот связанных с воспитанием и уходом за детьми набрала вес, а ее мужа это конечно не устраивает и вот так он решил исправить ситуацию, по факту назвав ее жирной и отказавшись от брака с такой женщиной. Я все это к чему, что он далеко не урод, но все же, он позволил себе сказать такие вещи. Так что если мужчина не уверен в себе (а такое бывает и с красивыми внешне мужчинами), то он в любом случае попытается заставить свою даму чувствовать себя так же неуверенно, дабы она первая не поняла, что он не стоит ее.
Наоборот, истерить по этому поводу может только непойми что из кустов вылезшее. Я на знаю почему они делают это. Складывается такое впечатление, что неопрятный тип специально занижает самооценку своей прекрасной возлюбленной, внушает ей одно, мол она никому кроме него ненужна. Ведь если девушка поймёт, что достойна большего, то просто уйдёт. Как вы считаете.