Абъюз и точка
Терпила
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Бежать от такого мужчины! Чего вы ждете? Что он на вас хиджаб наденет и запретит совсем из дома выходить? Он буквально ограничивает вас во всем, а вы ему безвольно подчиняетесь. С таким человеком бессмысленно разговаривать о чем-либо, бессмысленно отстаивать свои права!
Автор, все вы знаете и осознаете. Не ждите, что вам кто -то поможет..Никто не придет и не скажет ему ай-яй-яй и не сделает прежним. И никакие ваши старания и уступки не вернут того милого парня, это была маска, паутина для глупой мухи. Он вас еще не бьет? Подождите, все будет. Есть только два варианта-жить дальше с ним , как вещь и погружаться в эту беспросветную жизнь,терпя все большие унижения и теряя себя, либо вспомнить,кем вы были раньше и найти в себе силы уйти. Найдите поддержку в лице своих друзей, семьи , признайтесь, как вам плохо.Имейте в виду, что он так просто не отпустит вас , в ход пойдет все, лесть, уговоры, обещания-это все ложь.Потом будут угрозы и оскорбления. Это не любовь, ему нужна такая женщина для самоутверждения. А если вернетесь-будет хуже, гайки так закрутит, сломаетесь..Уходить тяжело, зависимость колоссальная и страх.Но это ИЛЛЮЗИЯ, что вы без него никто. Переплачьте, перестрадайте, все пройдет, будете вспоминать как страшный сон.И да, в случае насилия не молчите, пишите заявление на него, такие только женщин могут наклонять, а по сути трусы и слабаки.
Гость
Автор, все вы знаете и осознаете. Не ждите, что вам кто -то поможет..Никто не придет и не скажет ему ай-яй-яй и не сделает прежним. И никакие ваши старания и уступки не вернут того милого парня, это была маска, паутина для глупой мухи. Он вас еще не бьет? Подождите, все будет. Есть только два варианта-жить дальше с ним , как вещь и погружаться в эту беспросветную жизнь,терпя все большие унижения и теряя себя, либо вспомнить,кем вы были раньше и найти в себе силы уйти. Найдите поддержку в лице своих друзей, семьи , признайтесь, как вам плохо.Имейте в виду, что он так просто не отпустит вас , в ход пойдет все, лесть, уговоры, обещания-это все ложь.Потом будут угрозы и оскорбления. Это не любовь, ему нужна такая женщина для самоутверждения. А если вернетесь-будет хуже, гайки так закрутит, сломаетесь..Уходить тяжело, зависимость колоссальная и страх.Но это ИЛЛЮЗИЯ, что вы без него никто. Переплачьте, перестрадайте, все пройдет, будете вспоминать как страшный сон.И да, в случае насилия не молчите, пишите заявление на него, такие только женщин могут наклонять, а по сути трусы и слабаки.
Как говорит он , я о тебе забочусь.
Да я сама все понимаю и только сегодня приняла этот факт ! Как уйти не знаю! Знаю только что будет очень тяжело( он еще и психолог)
Да я сама все понимаю и только сегодня приняла этот факт ! Как уйти не знаю! Знаю только что будет очень тяжело( он еще и психолог)
Елена))
Здравствуйте 👋 тут только бежать и чем быстрее, тем лучше... Сама с таким мужем развелась и щас так счастлива...)) он никогда не изменится, если будет обещать, то это все ложь! Дальше только хуже, заставит с работы уйти, потом ребёнка родить, чтоб еще больше привязать к себе.
Они все одинаково поступают , будто где курсы проходят.
Они все одинаково поступают , будто где курсы проходят.
Как говорит он , я о тебе забочусь.
А никто и не говорил, что будет легко)) Будет очень сложно, и тянуть назад со страшной силой, и сомнения-а вдруг я что-то еще не сделала для гаших отношений? А вдруг он прав? А вдруг со мной что то не так? Абьюзеры все отличные психологи, даже если у них нет этого образвания, это их хлеб, способ выжить и паразитировать на чужой жизни. Что касается заботы-а она вам нужна? Вы беспомощны?
Выход есть, просто он вам не нравится. Ведь придется нести ответственность за свою жизнь, принимать самостоятельные решения. Еще раз говорю, никто не придет и не пригрозит ему, чтоб он снова с вами как с равной обращался. Только поднимать голову и бороться за себя. Или продолжать сидеть и не думать ,что делать, ведь папочка сам уже подумал за вас.
Выход есть, просто он вам не нравится. Ведь придется нести ответственность за свою жизнь, принимать самостоятельные решения. Еще раз говорю, никто не придет и не пригрозит ему, чтоб он снова с вами как с равной обращался. Только поднимать голову и бороться за себя. Или продолжать сидеть и не думать ,что делать, ведь папочка сам уже подумал за вас.
6789
Сама рассталась с таким , ни работы , ни друзей у меня не осталось . Давала второй шанс. При чем это вторые такие отношения. Не поменяется. Бегите. Ваши границы сломали , сохраняя отношения , вы их не восстановите , потому что человек уже знает ваши слабости вдоль и поперек . Чтобы вам стало легче могу сказать , что боль временна , проходила. Вторые отношения начались через год , но в них не хотела вступать очень сильно , просто забыла что такое сахарное шоу и повелась) Сейчас и из них выхожу сломанная опять. Но буду действовать по тому же плану : 1. Погоревать обязательно , поубиваться недельку 2. Найти работу 3. Восстановить опять с кем-то общение или найти новых 4. Узнавать себя , искать хобби
Гость
А никто и не говорил, что будет легко)) Будет очень сложно, и тянуть назад со страшной силой, и сомнения-а вдруг я что-то еще не сделала для гаших отношений? А вдруг он прав? А вдруг со мной что то не так? Абьюзеры все отличные психологи, даже если у них нет этого образвания, это их хлеб, способ выжить и паразитировать на чужой жизни. Что касается заботы-а она вам нужна? Вы беспомощны?
Мне бы такую подругу как вы!!
Я бы все пережила, спасибо большое 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Я бы все пережила, спасибо большое 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Благодарю, приятно 😘А вы переживете ! Вы сильнее ,чем кажетесь даже сама себе)) Главное и самое важное!!! Вы сами позволили ему так с собой обращаться, вам и выбираться самой, как Мюхгаузен тащите себя из болота за косичку! Главное не отступать и не вестись на лживые сладкие речи!
У меня такая же ситуация, до сих пор не могу расстаться. Уже расстаюсь, говорю чтоб уходил, вроде неделю начинаю восстанавливаться и он снова приезжает и не могу выгнать. Сейчас снова выгнала, пытаюсь найти себе занятие, на работе чуть отвлкаюсь, а дома прям истерики накрывают, плачу, реву. И незнаю, как себе помочь.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 748 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Парень хотел вернуть подарокНет ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?1 ответ
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?5 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?2 ответа
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи12 ответов
- Отношения с иностранцами1 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?23 ответа
- Парень не приехал на встречу5 ответов
- Бедные девушки?21 ответ
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?7 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?135 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями92 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты46 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?29 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?26 ответов
- Мужчина нудит, давай сойдемся26 ответов
Предыдущая тема
Работала я как то в ВВ и познакомилась с Айтишником, старше меня на 5 лет. У него была жена и ребенок ( 12 лет они были вместе) разошлись...
У нас зародилось общение , потом ухаживания, очень быстро мы с ним съехались ( спустя 2-3 недели) По началу все было как в сказке , спустя 3-4 месяца Начались ЗАПРЕТЫ, В этом не ходи , стрижку делала, такую какую он хотел, одежда , обувь, мой телефон был полностью в его распоряжении, локатор ( он видел мою геопозицию) камера дома ( типо следить за котом)
в алисе радионяня слушать мои разговоры. Перестала общаться с друзьми , их не осталось вообще, подруг нет! из дома выйти можно было , только если ( грубо говоря отпросится) Уезжая из дома в командировку , мог позвонить и 1 и 4 утра по видео и включить обязательно демонстрацию экрана и показать все приложения!
Удалилась из ВК, Телеграмма, хорошо разрешил оставить Инсту!
Так живу уже 1,4 года , что делать не знаю((((