Испытывали ли вы химию к мужчине и как от нее избавиться? Я в барке, отношения плохие. В данный момент испытываю эту химию к мужчине, это ужас какой то, уже месяцев 7, давно не виделись, но есть доступ к соц. сетям ( фотки, лайки фоток). На этих гормонах уже начались проблемы со здоровьем. Тянет как магнитом, хотя понимаю, что нельзя. С той стороны тоже есть такая реакция, но кроме секса предложить ничего не может больше. Как это побороть? Расскажите свои истории, сначала эмоции были хорошие, сейчас видимо какая то другая стадия ( #эмоции#тянет
А точно ли это химия или вы хотите восполнить какую-то потребность в любви, ласке, отношениях, раз с мужем отношения плохие. Еще есть возможность все исправить.
GiGi
[3953131143]
Гость
Ой, девочки, видела ЕГО сегодня! Я в отпуске, приезжала на работу, он зашёл... как нарочно, в кабинете одни остались. Он улыбается, в глаза смотрит, спрашивает, чем занимаешься в отпуске, почему не звонишь, не пишешь? Я ему: А сам? Я, говорит, работаю! А я в отпуске))) Соскучился? 100%, говорит.... Вроде все в шутку, а мне так тепло, знаю, что увидеть пришёл. И нет ведь ничего между нами, но так хорошо мне целый день, так мало нужно для счастья!
Я вас понимаю,
Гость
[946772108]
GiGi
Я вас понимаю,
А у Вас как дела обстоят?
GiGi
[3953131143]
Гость
Никак, я не общаюсь, только вот соц сети покоя не дают)))))Вроде отходит, хочу заняться сейчас делами ( работа, здоровье, спорт), может отпустит. Иногда приливы есть )))))
Гость
[946772108]
GiGi
Никак, я не общаюсь, только вот соц сети покоя не дают)))))Вроде отходит, хочу заняться сейчас делами ( работа, здоровье, спорт), может отпустит. Иногда приливы есть )))))
Да, может и проще, когда не общаешься) У меня так: когда увижусь, эйфория, а потом опять ломает иногда. В увлечение чем нибудь окунуться-самое оно, наверное. Получить приятные эмоции из другого источника и мысли занять.
Гость
[725440572]
Кастелло Анастасия Александровна
А точно ли это химия или вы хотите восполнить какую-то потребность в любви, ласке, отношениях, раз с мужем отношения плохие. Еще есть возможность все исправить.
Абсолютно согласен химия это когда сперматозоид оплодотворяет яйцеклетку женщины. А всё остальное это инстинкты и их производные
Гость
[725440572]
Гость
Хотелось бы лучше но по непонятным мне причинам пока так.
Гость
[725440572]
GiGi
Да, может и проще, когда не общаешься) У меня так: когда увижусь, эйфория, а потом опять ломает иногда. В увлечение чем нибудь окунуться-самое оно, наверное. Получить приятные эмоции из другого источника и мысли занять.
Ничего не понятно но очень интересно.
Гость
[1357452743]
Ой, автор, не знаю, как у Вас, у меня продолжение.... так получилось, не буду вдаваться в подробности, но он теперь то ли в шутку, то ли всерьез должен мне поцелуй... Вечером написал, что не против отдать долг, спросил, когда буду на работе и когда увидимся. Узнав, что дежурю в выходно, сказал, что придет обязательно. Я спросила, трезв ли он, и не забудет ли о своем обещании назавтра. Сказал, что всегда об этом помнит. На следующий день не пришел, написал, что срочно пришлось уехать, не смог. Но мне кажется, что наверное действительно протрезвел и понял, что это плохая идея. И снова теперь гляделки, приходы его по поводу и без, поглаживания рук и непонятно, чего же он хочет...