Мужчина был галантным, но когда мы остались наедине он накинулся на меня с поцелуем : засовывал язык в глотку , облизывал лицо , терся об меня причиндалами ( в штанах) И предложил третье свидание в номере отеля Он оставил засосы на моей шее , на мое возмущение он даже не извинился Что за ужас был я не понимаю ….
АХХАХАХАХАХАХАХАХ, треш Надеюсь это было первое и последнее свидание. Но только не понятно, если так не нравилось, то почему вы продолжили поцелуй?
Cвета
[1027827406]
А
АХХАХАХАХАХАХАХАХ, треш Надеюсь это было первое и последнее свидание. Но только не понятно, если так не нравилось, то почему вы продолжили поцелуй?
Гыгыгы, вот прям с языка сорвали - дура терпеливая или ей это самой нравилось. Кхе-кхе...
Гость
[3836769644]
А
Автору все понравилось и свою тему она создала для того, чтобы одинокие кошатницы от зависти и злости подавились наполнителем для кошачьих туалетов.
Гость
[3862783696]
Cвета
Гыгыгы, вот прям с языка сорвали - дура терпеливая или ей это самой нравилось. Кхе-кхе...
Я терпела , потому что он устроил красивый вечер Снял для нас ресторан Но повел себя очень некрасиво
Гость
[2560534016]
А
Не каждая женщина готова в такой ситуации сразу врезать по яйцам. Я, например, не могу. Потошнит (условно) автора пару месяцев, а потом плюнет на эту ситуацию и отправит этот случай в архив памяти.
Я терпела , потому что он устроил красивый вечер Снял для нас ресторан Но повел себя очень некрасиво
Ну ничего, бывает. Не изнасиловал же и даже не пытался. Я вот с год назад видел рано утром в метро в центре Москвы. Я с утра пораньше на работу шел, часу в седьмом уже, и вот парочка целуется, лет тридцати мужчина и женщина. Он ее прислонил к колонее и коленом между ног поддерживал, и оба от страсти извивались. Он так же как и ваш там терся. Только с разницей, что ей нравилось, а вам нет
Жеееесть то есть ты стоишь 1 ресторана и с тобой можно спать по его мнению супер, всех женщин какими-то пpocтитyтками воспринимает. В прочем, ничего нового
Гость
[3862783696]
Гость
Жеееесть то есть ты стоишь 1 ресторана и с тобой можно спать по его мнению супер, всех женщин какими-то пpocтитyтками воспринимает. В прочем, ничего нового
Ну он снял ресторан для нас двоих Было все в свечах и лепестках роз Было очень все романтично , пока мы не поцеловались Это даже не назвать поцелуем Он пытался меня съесть Может секса давно не было не знаю Но поцелуй этот был ужасный - до сих пор в себя придти не могу
Гость
[3862783696]
Гость
Ненормальный дpoчер какой-то
Дрочеры ходят на свидания ? Хз Может давно секса не было и женщину давно не трогал Так как напал как голодный кот на косточку от курицы ….
Ну ничего, бывает. Не изнасиловал же и даже не пытался. Я вот с год назад видел рано утром в метро в центре Москвы. Я с утра пораньше на работу шел, часу в седьмом уже, и вот парочка целуется, лет тридцати мужчина и женщина. Он ее прислонил к колонее и коленом между ног поддерживал, и оба от страсти извивались. Он так же как и ваш там терся. Только с разницей, что ей нравилось, а вам нет
И предложил третье свидание в номере отеля
Он оставил засосы на моей шее , на мое возмущение он даже не извинился
Что за ужас был я не понимаю ….