Парень не разрешает трогать себя
Дорогие девушки и мужчины, я не знаю как быть, мы с парнем встречаемся уже год, начиналось все по перепискам, потом спустя время, когда уже начали жить, я заметила, что мой парень как будто стесняется меня, сначала он не решался показывать свой 4лен, ладно с этим разобрались, но до сих пор, он не разрешает трогать его там, то есть когда он в трусах я могу трогать, а если голый то нет, вообще на отказ, я не понимаю почему так. Может это связано с бывшим опытом? Или со мной что-то не так? Я у него спрашиваю, почему нельзя потрогать, он говорит "потому, не надо", я пытаюсь из него вытолкнуть что такое, почему так происходит, стесняется или что, но он просто молчит, либо просто переводит тему. Я его очень люблю и хочу трогать везде, потому что полностью люблю его тело, мне наоборот хочется каждый кусочек тела обшарить. Я думаю, это какое-то недоверие ко мне, ведь я как открытая книга для него, я ничего не стесняюсь, хотя иногда просыпаются комплексы, но я перебарываю себя.. Помогите пожалуйста, может у кого-то был похожий случай или это что-то связано с психологией🙏🥺
Ladypink21
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?651 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 657 ответов
- Он, я и его дочка510 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Просто еще боится может быть, может он еще невинным является. Я тоже раньше боялся женских ласк, дергался всегда. Сейчас тоже дергаюсь, если незнакомая женщина начинает трогать меня, подкатывать.
Ladypink21
Просто еще боится может быть, может он еще невинным является. Я тоже раньше боялся женских ласк, дергался всегда. Сейчас тоже дергаюсь, если незнакомая женщина начинает трогать меня, подкатывать.
Невинным он точно не является 😅
Просто по перепискам он был весь раскрепощен и в интиме тоже, а трогать нельзя, я и не понимаю почему(
Просто по перепискам он был весь раскрепощен и в интиме тоже, а трогать нельзя, я и не понимаю почему(
Гость
Невинным он точно не является 😅
Значит опыт был неудачный. У меня именно с девственностью было связано. Плюс еще девушки бывают ну слишком активные. Может ему надо расслабиться, медленно, нежно все делать.
Гость
Может его домогались. И необязательно женщина..
Гость
Если не будете постоянно об этом пытаться поговорить, то со временем все наладится, просто ведите себя как будто это нормально, постепенно он начнет вам доверять. Дело тут не в вас, он по какой-то причине себя стесняется, но рассказывать об этом не хочет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 836 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Как заинтересовать девушку встречаться со мной?47 ответов
- Мужчины слишком многого хотят6 ответов
- Кто объяснит почему я нравлюсь девушкам 20+?12 ответов
- В отношениях вспоминаю бывшего, что делать1 ответ
- Ревную мужчину своего2 ответа
- Муж татарин32 ответа
- Как сказать мч что его носки воняют?13 ответов
- Отношения с коллегой-мужчиной2 ответа
- Что делать с дамами выше меня ?15 ответов
- Мне нужна поддержка или ваша история33 ответа
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Никогда не было девушки за 30 лет. Что делать?81 ответ
- Стоит ли быть женственной в 15 для отношений?79 ответов
- Нормально ли быть в отношениях с обычным мужчиной?75 ответов
- Не нравятся те, кому нравлюсь я, и наоборот65 ответов
- Нравятся мужчины старше меня63 ответа
- Девушки, не давайте собой пользоваться. Потом очень трудно вернуть самоуважение. Как вернуть самоуважение и избавиться от обид?61 ответ
- Дамочки, ваша реакция на каком авто к вам приехал мужчина?57 ответов
- "Муж" издевается51 ответ
- Как заинтересовать девушку встречаться со мной?47 ответов
- Мужчина то объявлется то изчезает46 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема