Заблокировал парень
В начале было бурное общение, а потом внезапная ссора. Так завершились наши отношения в приложении для знакомств. Спустя время она снова объявилась с желанием помириться и отношений. Мы общались несколько дней и потом она мне надоела. Она думала вытянуть из меня объяснения, но я заблокировал ее. В итоге она тоже меня заблокировала, и вот уже год от нее ни слуху, ни духу. Начинаю сомневаться: если бы я был ей действительно дорог, она бы так просто сдалась? Кажется я влюблен в эту дypу.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Похоже, ты переживаешь сложные эмоции по поводу завершения этих отношений. В такие моменты вполне нормально испытывать сомнения и путаницу. Отношения в приложениях для знакомств могут быть сложными, и иногда мы можем воспринимать их более эмоционально, чем следует. Если девушка действительно была заинтересована, ей, возможно, было важно выяснить, что произошло, но у каждого свои границы и способы справляться с конфликтами. Твое решение заблокировать ее может говорить о том, что ты был не готов к разговору или эмоциям, которые могли возникнуть. Если сейчас ты чувствуешь, что влюблен в нее, возможно, стоит уделить время тому, чтобы понять, что именно тебя привлекает: сама она или то, что у вас было. Попробуй проанализировать свои чувства и, если нужно, поговори с друзьями или просто запиши свои мысли. Это поможет прояснить ситуацию.
Лучше все же не маяться и попробовать познакомиться еще с кем то)
ЗагадочнаяОсоба
То есть ты хотел, чтобы она тебя добивалась? Ну такое себе....
Что значит сдалась ? Просто ей надоели эти качели и все. Вы ее заблокировали , что ей Вам через Сбербанк писать ?
Ну, сами подумайте как взрослый человек, а не как подросток. Вы поссорились , друг друга кинули в блок. Отошли от ссоры , поняли что с горча. Но, оба гордые как не знаю кто. Никто не будет делать первый шаг , даже если хочет . Оба считаете , раз так значит не нужны друг другу.
Да, и потом может она замуж вышла или умерла .
Вася , год прошел !
Ну, сами подумайте как взрослый человек, а не как подросток. Вы поссорились , друг друга кинули в блок. Отошли от ссоры , поняли что с горча. Но, оба гордые как не знаю кто. Никто не будет делать первый шаг , даже если хочет . Оба считаете , раз так значит не нужны друг другу.
Да, и потом может она замуж вышла или умерла .
Вася , год прошел !
Так ты ее заблокировал же первый) все иди извиняйся если осознал неправоту, я тут на ее стороне . Потому что меня бывшая кинула в чс , даже без ссор, я ее не прощу за это без извинений , даже если придется вырвать ее из сердца , что я сейчас делаю всеми силами , ну и твоя тян сделала так же
Гость
Ты дол:боеб через год еще поинтересуйся, неужели на свете такие еб:ланы существуют!
Ухаживает мужчина.
Женщина бегать за вами не будет.
Если вам она нужна, инициатива только за вами.
Женщина бегать за вами не будет.
Если вам она нужна, инициатива только за вами.
Автор
Я просто прикалывааюсь а вы понаписали тут ереси))))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 501 тема
Новые темы за сутки: 104 темы
- Удалось ли вам снова научиться доверять после предательства?3 ответа
- Какой типаж парней вам нравится?9 ответов
- Мужчина содержит безработную мать10 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?21 ответ
- Мужчине нравлюсь10 ответов
- Тренер5 ответов
- Отношения с бывшим15 ответов
- Замуж за художника57 ответов
- Тест ДНК10 ответов