Не хочу иметь мужа
Калинка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 209 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Гопник
Расстрою вас тут и женщины нормальные не сидят.
Гость
"Норм мужчины тут не сидят".
Это вывод тупой бабы, которая ищит тупого аленя.
Это вывод тупой бабы, которая ищит тупого аленя.
Так тема не хочу иметь мужа
В конце текста выясняется что уже хотите а? Это ли не троллинг или вы из лужи пьете😀
В конце текста выясняется что уже хотите а? Это ли не троллинг или вы из лужи пьете😀
На мой взгляд самые удачные отношения складываются у людей, имеющих одинаковые увлечения. Вот вы чем увлекаетесь? Рисуете? Вот и заобщайтесь с кем-то на мастер-классе. На квизе подмигните, кто понравился. На сноуборде будете катится, вот и и спросите, где тут кофейня нормальная.
Вы вот всё про деньги.. но задумайтесь о внутреннем мире, ищите себе интересного друга, с кем легко и приятно общаться.
Вы вот всё про деньги.. но задумайтесь о внутреннем мире, ищите себе интересного друга, с кем легко и приятно общаться.
Гость
А если у ребенка не будет корней, то что? Здесь с месяц назад был пост в топе, 50-летний женатик искал 30 летнюю одинокую даму для ее оплодотворения с целью чтоб было клму оставить свою хрущевку в наследство (не в москве). Обещал квартиру на отпрыска переписать. Поищите его, уверена он вам и древо рода нарисует и даже альбомчик с фотками своих предков передаст, чтоб потомок знал свои корни.
Гость
Считаю,что автор никому не нужна. Она как те мальчики, про которых она пишет. У не нет того,что важно для женщины: нет молодости и женственности. Это как мужик, у которого нет денег и нет ответственности.
Смотрел Блейд 3 и выжил
Тебе не муж нужен, а психолог. Тут в тексте ничего кроме меркантильности и муженавистничества нет. Ты ничего не попробовала, ни в каких отношения не побывала и на всех поставила клеймо. Этот не тот, тот не тот и бла бла бла, а что из себя представляешь то ты сама? Кроме детородной писечки, чего дать то можешь?, быть ЗАмужем прямо орет, что ты обычная содержанка, которая тупо устала и хочешь повесить себя на какого то, кто решит все твои проблемы.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 622 темы
Новые темы за сутки: 93 темы
- Отдых с парнем23 ответа
- Девушка отправила видео где она спит с другим10 ответов
- На мужчин бешеный спрос12 ответов
- Ссоры убивают любовь ..Нет ответов
- Мч сбежал из дома на пьянку2 ответа
- Устала быть невидимой для мужчин9 ответов
- Он называет меня "сестрой"2 ответа
- Влюбилась10 ответов
- Большая разница в возрасте и финансах38 ответов
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?25 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Колоссальная конкуренция на женщин226 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам103 ответа
- Типаж мужчины83 ответа
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант62 ответа
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+58 ответов
- Женщина на 15 лет моложе57 ответов
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?49 ответов
- Большая разница в возрасте и финансах38 ответов
- Меня не выбирают мужчины37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
С одной стороны - правильные мысли, с другой - где я его найду? Именно мужа, чтобы быть ЗАмужем? Кому это нужно? Где современные мужчины, живущие в столице, на моем уровне (низшая ступень среднего класса), которые хотели бы жить в классическом браке? И что для мужчины брак сегодня, какого его содержание?
Патриархат? Не думаю, современные мужчины не хотят тяжело работать на свою семью, все материальные расходы, в лучшем случае, пополам, в худшем - за счет ресурсов женщины. Жизнь каждой женщины в декрете, которых я знаю - ад. Сексуальность женщины ценится выше ее целомудрия.
Пополам? Тоже нет. Женская молодость ценится выше, мужская состоятельность - аналогично. Но женщина обречена давать свой ресурс как бы в кредит, который ей никто не отдаст) Даже копеечные алименты мужчины не платят, даже из-за страха позора хотя бы, им просто пофиг, что ест, во что одет и как учится их ребенок.
Сожительство? Сразу мимо меня, не хочу плодить и быть удобной потенциальной брошенкой. Так как? Институт брака меняется, наши роли не урегулированы, особенно в больших конкурентных городах, но я-то причем? Я выживаю, как и все.
С другой стороны понимаю, что никакие друзья, увлечения, работа не заменят семьи, детей, которых хочу. Я не хочу вытирать сопли большому мальчику, маленькому - хочу) Но родить от "летчика, погибшего на войне" - не мое, ведь у ребенка должен быть род, корни. Как вы, женщины, это проблему решили? Про встречу своей любви, которая тебя найдет - на найдет, мне 30. Прошу ответы от женщин, норм мужчины тут не сидят.