Причем тут парень, если вы сами никуда не ходите🤔. Вот я собиралась с парнем в поездку в Москву, в первый раз не получилось у него, во второй, в третий раз я уже не планировала с ним поездку, а поехала с подругами. А то так бы сидела и жаловалась, что ни разу по Москве не гуляла
Мне не хватает общения с ним, времени проведенного вместе, хочу свидания, гулять по набережной и тд
Он так упахивается на работе, что в свои выходной просто хочет сидеть дома, а я сама по себе такой человек, хочу путешествовать, куда-то ходить и тд
Вот не знаю что делать, просто терпеть и грустить, что никуда не ходим, потому что во всех остальных планах он очень хороший и мужем будет хорошим, но с свиданиями раз в несколько месяцев. Просто с такой жизнью я даже сексом заниматься не хочу, точнее физиологически хочу, морально нет
Что делать? Предложение он мне сделал потрясающее, замуж за него хочу, но тот факт что мы никуда не ходим и ничего практически вместе не делаем меня убивает, а сидеть дома и смотреть фильмы если честно очень ***