Ахах и у меня перегорело, кстати. 4 года в отношениях, многое было, конечно. Поначалу думала, что это судьба и мы 100% поженимся, стоит мне только намекнуть. Потом осознала, что человек меня динамит относительно свадьбы и кормит завтраками, затем я начала отчаянно давить и копаться в себе, а он продолжал говорит "потом, скоро". В итоге это длилось полтора года, он до сих пор говорит "когда деньги будут - точно", но я откажу. Не из принципа, а потому что заработок вырос втрое и я буду копить на квартиру. Не хотел, его проблемы, но сейчас я понимаю - все к лучшему.
С нынешним молодым человеком все иначе . Я безумно ждала того самого предложения , много раз говорила о детях, о том как представляю нашу семью . Он эти темы поддерживал , говорил что любит , ценит , но действий было - ноль .
Я так догло горела этими желаниями , засыпала с мыслями о нашей семье , и в одночасье перегорела .
Просто сижу и понимаю , что не хочу !Сама мысль о замужестве стала противна . Что касается детей - тем более . Хочу развиваться и заниматься собой .. И ничего больше.
В глубине души понимаю , что это не правильно , но откуда это взялось и как от этого избавиться- не знаю .
Можете кто сталкивался с подобными ситуациями? О чем это все говорит ?