Муж загрустил со мной в браке
Лина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
гость
Может ему не хватает интима? Красивой, ласковой женщины, отдохнувшей, с которой он может вместе расслабиться после трудового дня, а не сумки тяжелые таскать и в дорогу выбираться на выходные. Есть ли у вас между собой признания в любви, слова благодарности, поддержки, заботы. Говорите ли вы о желаниях друг друга. Возможно он поделился бы с вами чего бы он хотел от ваших отношений в паре между мужчиной и женщиной? А вы в свою очередь с ним? и что-то вместе можно было изменить, добавить в отношения.
Лида
Автор просто у него кто то появился на стороне, и вы ему противны теперь.
Проверьте его смс и прочую переписку. Там наверняка будет любовница.
Проверьте его смс и прочую переписку. Там наверняка будет любовница.
Гость
Он просто устал, не от вас, не от сына, не от брака. Просто, по-человечески. У меня так было, прошло через пару лет(
Лина
Сообщение было удалено
Интима хватает, ему он редко нужен, реже, чем мне)
Да и говорим откровенно мы с ним, ласка тоже есть (с моей стороны, я имею в виду)...
Да и говорим откровенно мы с ним, ласка тоже есть (с моей стороны, я имею в виду)...
Гость
Сообщение было удалено
Под кроватью эта ляpва сидит, как пить дать, под кроватью.
Лина
Сообщение было удалено
да нет, тут точно мимо. не такой он человек. скорее я пойду на сторону, чем он)
Лина
Сообщение было удалено
???
гость
Под кроватью эта ляpва сидит, как пить дать, под кроватью. Юморист)))
Гость
Ой, бедняжечко. Переутомился пару часов с собственным ребёнком. А женщины сидят так годами, отойти поссать не могут, да ещё моют-готовят яйценосцу, получая вместо благодарности "ты же дома сидишь и ничего не делаешь".
Пусть мужики теперь на своей шкуре почувствуют, как приятно "отдыхать" с младенцем на руках.
Пусть мужики теперь на своей шкуре почувствуют, как приятно "отдыхать" с младенцем на руках.
Сашка
Автор, а инициатором выбора места на выходные кто является? А то может ему хочется одного, а вы его в кафе/театр и т.д., пробовали спросить как он хочет отдохнуть и куда сходить? И обязательно поддерживайте в хобби(если нет, пусть заведет), т.к. психологически выматывает, когда дни проходят безцельно
Гость
Каждый день работаете? Если да, откажитесь от пары уроков, освободите ему день-два.
В остальном: работа по дому и ребенку должна делиться, вы совершенно правильно сделали.
В остальном: работа по дому и ребенку должна делиться, вы совершенно правильно сделали.
Алина
Благодаря спорту выделяются эндорфины -гормоны радости. Конечно ему и всем нужно заниматься спортом. Да хоть бегать по вечерам с хорошей музыкой. Выделите мужу два вечера в неделю хотя бы. Тем более вас работать никто не заставляет, по сути это ваше хобби, на которое вы тратите все свободное время мужа. Тогда где время на хобби мужа?
Гость
Пришел с работы, да ещё и со спиногрызом сидеть вместо отдых а? Мужик скоро свалит!
Гость
а вы что хотели,вы описали очень скудную жизнь - работа, дом, ребенок, походы по магазинам.....кто от этого будет счастлив?
Пенитратор
если для вас вся эта деятельность отдых, то как ваш муж должен теперь отдыхать? сидя с ребенком? нанимайте няню
Гость
Если он любит спорт, то так структуируйте свою жизнь, чтобы на этот спорт у него хватало времени. Это - самое безобидное мужское времяпровождение. И настроение у него улучшится.
Гость
Вынесите ему мозг для профилактики чтоли
гость
заделал ребенка - пусть несет ответственность, ишь какой, вы и так весь день до вечера сидите, больше намного чем он. пусть сидит по вечерам с ребенком и не вякает. мой отец со мной сидел (мама тоже работала по вечерам) и ему в радость была. я подросла - стали вместе с отцом и бегать, и на лыжах кататься, и на велосипедах.
Гость
Женщина реализуется в декрете, в деле воспитания детей и ведения быта (хоть сейчас и модно "сходить с ума" сидя с ребенком) . Мужчина - нет. Он от этого будет только угасать, падать тестостерон. Каждый должен на своём поприще быть.
Гость
заделал ребенка - пусть несет ответственность, ишь какой, вы и так весь день до вечера сидите, больше намного чем он. пусть сидит по вечерам с ребенком и не вякает. мой отец со мной сидел (мама тоже работала по вечерам) и ему в радость была. я подросла - стали вместе с отцом и бегать, и на лыжах кататься, и на велосипедах.
С таким настроем очень быстро будете в одиночестве сидеть.
Гость
С таким настроем очень быстро будете в одиночестве сидеть и не вякать
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 672 темы
Новые темы за сутки: 100 тем
- Дядьки 35+21 ответ
- Он меня преследует через своих друзей2 ответа
- Не могу разобраться в отношениях с мужчиной3 ответа
- Неуверенные мужчины10 ответов
- Не могу забыть бывшего2 ответа
- Закончилась романтика в отношениях5 ответов
- — Я в него влюбилась, но я тебе не изменила — мужу жена4 ответа
- Где найти такую?25 ответов
- Мне не хватает любви3 ответа
- Это симпатия или соперничество ?2 ответа
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Как рассказать парню сколько было до него120 ответов
- Что я делаю не так? Как начать отношения?119 ответов
- Мало любит118 ответов
- Мужчины с внешностью Шрэка заглядываются на красивых110 ответов
- Чем может быть полезна женщина 30+ 40+ ?106 ответов
- Феи против содержанок96 ответов
- Завела любовника и не жалею56 ответов
- Скуфы на сз52 ответа
- О чем поговорить с парнем?36 ответов
- Любовь-морковь и как жить с мужчиной35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
И заметила, что муж не рад, что вечерами сидит с ребенком. Он человек домашний, ему не до друзей, таким он был и до брака. Но все-таки раньше по вечерам он выходил на пробежки, иногда ходил в спортзал, по магазинам, теперь же почти каждый день нужно бежать с работы домой. Я пару месяцев уже так загружена, раньше было гораздо меньше работы, раньше муж чаще отдыхал. В выходные иногда езжу к родителям. Теперь летом помогаю в огороде. Опять же, для меня по сравнению с декретом это отдых и развлечение.
И смотрю, что настроения у мужа нет часто, жалуется на здоровье, мол, спортом надо заниматься (подразумевает, что я не даю ему такой возможности). Какой-то он понурый. Говорит, вот, мол, жизнь какая стала - прогулке с ребенком радуешься (он гуляет с ним вечерами).
И даже наши совместные вылазки его не радуют. В эти выходные оставили ребенка бабушке и уехали на экскурсию в другой город. Весь день он бурчал, что сумки тяжелые, что дождь, что мы опаздываем, "зачем тебе в кафе, ты что, голодная?", "зачем тебе сувенир на память, перестань выдумывать". И поездка стала не в радость для меня. До свадьбы так не ныл.
Часто, каждый выходные, мы куда-то идем или с ребенком, или вдвоем: в кафе, в театр, в парк гулять, просто по магазинам. Но вот не вижу я на его лице ничего, кроме уныния. Иногда он с другом встречается, иногда - на дачу родителей отвозит.
Я сильно его напрягла, да? Задушила собой и ребенком? Но ведь не только у него, но и у меня тоже жизнь после свадьбы и рождения ребенка кардинально изменилась. Он же и раньше работал, так, как и сейчас, а вот я совсем по-другому живу.
Как тут быть?