Добрый вечер.Пишу просто потому что очень тяжело и думать ни о чем другом не получается. На выходных свадьба,недавно взяли маленького котенка(1 месяц) кормили со шприца,он сам еще кушать не умел.Подрос немного стал забираться к нам на кровать,любил лежать под одеялом. Мы всегда были внимательны чтобы не причинить ему вреда,но котенок попался непоседа. Вчера жених гулял на мальчишнике перед свадьбой,вернулся поздно.Выпили много они там. Я с утра покормила котенка и он спал у себя в коробочке,вечером приехала домой- жених спит(еще не протрезвел) рядом лежит котенок я присмотрелась а он умер... тельце закоченело уже. Жених просто раздавил его и все.... Я понимаю что он не специально конечно,но от этого не легче. Очень тяжело, плачу... Очень жалко малыша,он ведь ни в чем не виноват,настроение испорчено вплоть до того что хочу отменить свадебную церемонию. Очень зла на жениха,знаю что за 3 дня это все не забудется...уже почти все готово и оплачено,но настроения не будет никакого на церемонии с моей стороны. Вот так....
Очень надеюсь что это разводка)))Если нет то у невесты явно плохо с головой.
Гость
[1587908954]
Не думайте даже об этом. Я понимаю, что жалко, но он уже умер и этого не исправить, а вы своими же руками рушите свою же семью.
Гость
[129091771]
Гость
Сообщение было удалено
Но настроение то испорчено,не будет уже беззаботного веселья на свадьбе.У нас кот год назад умер,недели 2 точно находилась в подавленном состоянии,скажете кот не человек,но все равно очень очень жалко,уж настроение сразу после такого не появится.
Гость
[2978211748]
Котенка конечно жалко.и до слез.согласна с вами автор.будт я на вашем месте..мне бы так же грустно и тоскливо было на душе.вроде и праздник,а жизнь загубил он.причем из за алкоголя,по ерунде так сказать.сил вам!вы хороший человек судя по всему.
Гость
[2148046953]
Авторша, зачем тебе такой? Потом ребенка раздавит? Девки, как вы терпите алкашей?
Гость
[1587908954]
Гость
Сообщение было удалено
Мальчишник же.. Может он в повседневной жизни не пьет, мы же не знаем
Гость
[2978211748]
Вы почитайте где то.может примета это.возможно присмотреться стоит надо с ним связываться вам или нет.бывают же знаки в жизни.но это в е таки ваш выбор,а не людей которые сидят тут и пишут вам.просто сами присмотритесь и взвешайте все
Тогда да. У меня не было животных, но понимаю это чувство. Попробуйте перенести, но придумайте другую причину, человек ведь тоже наверняка страдает.
Pantero4ka-Saint-PB-1995
[135320847]
А вы уверены, что задавил, а не что котёнок умер своей смертью или по какой другой причине? Котёнок до этого был здоров? Вы зверька прямо из-под мужчины вытаскивали, что ли? (лично у меня ситуация в голове не укладывается...)
В любом случае, волю в кулак и требуйте объяснений! Можете не ждать, пока выспится, вот будите и в лоб спросите, что ЭТО такое?!
Гость
[2148046953]
Гость
Сообщение было удалено
Это ненормально так напиваться
а
[4281955895]
Может это знак тебе! Что не стоит.... Не твой человек.
Однозначно. Как можно задавить котёнка?! Он такой, ага - нате, давите! Мой откуда только не копошился, из под ляшки, из под поясницы ... Не верю!
Гость
[1587908954]
Гость
Сообщение было удалено
Ну некоторые может слишком восприимчивы к алкоголю, не знаю даже.. хотя да, что то в этом есть.
Гость
[1587908954]
Гость
Сообщение было удалено
Вполне возможно. Особенно мужчине, который в зюзю. Тем более что котенок совсем маленький, может просто задохнулся и не смог выползти или что-то в этом роде.
Гость
[2026465889]
Гость
Сообщение было удалено
это не разводка. только совсем у б л ю дки могут такое специально сочинить. я вытащила его из под бока. жених очень крупный мужчина более 100 кг. а котенок грамм 200 весил
Гость
[2565933780]
Гость
Сообщение было удалено
По-моему,это просто аксиома. Не связывайтесь с алкашней .А алкашней они себя никогда не признают.
Гость
[3270090719]
Гость
Сообщение было удалено
Отчего задохся? От вони мужла? Не! Не верю! *** волосатое, а котёнок шерстяной - вылез бы.
Гость
[2565933780]
а
Сообщение было удалено
Я тоже так думаю.
мила
[2026465889]
он скрюченный был. видно что его придавили. одна лапка прямо неестественно поджата... я очень переживаю. плачу все время. лицо уже все опухло
Гость
[2565933780]
Гость
Сообщение было удалено
С чего? Спал на кровати.Тот бухнулся сверху.Вылезать было уже поздно. Пьянь задавит кого угодно и под себя нассыт.
мила
[2026465889]
Гость
Сообщение было удалено
ну и не верьте.... ваше дело
Гость
[2565933780]
мила
Сообщение было удалено
------------------ Слушайте,бросьте его не потому,что задавил. Потому что с пьянью дел иметь не надо.
я понимаю что он не специально. он любил малыша как и я. кормил его. животик ему массировал. он еще сам не осознал что натворил я думаю. но для меня все это пережить очень тяжело. это загубленная жизнь. действительно как знак какой-то нехороший. предупреждение.
мила
[2026465889]
котенок раздавлен это к сожалению сомнений не вызывает. его очень жаль. я уже его полюбила. это в какой то степени как смерть дитя
Гость
[3988272489]
мила
Сообщение было удалено
Не факт что знак,может быть просто случайность.Но все равно сейчас точно не узнаешь.не отказываться же из-за этого от жениха и не отменять свадьбу.
Гость
[1101700966]
Кошмар
мила
[2026465889]
у меня никакого настроения на торжество. его трупик только перед глазами и все....кто терял любимых животных,те поймут меня. смерть глупая ...кто то пьет коньяк а кто то из-за этого гибнет,как можно это понять и простить?
Гость
[3270090719]
мила
Сообщение было удалено
Вот именно. Кто-то пьёт коньяк, а кто-то метил из канистр с красителем.
Гость
[1884364471]
это очень большой знак вам!
Кактус
[1303447534]
Автор, ИМХО это очень серьезный знак...
Гость
[2196515260]
Бухло - это зло
шщ
[3266478819]
Милая девочка! Какая у тебя светлая душа что ты разделяешь сострадание к этому котику. Но, я думаю, неспроста это. 1. Мужик, который так напивается, уже подозрителен сам по себе. Потом будет хуже. 2. В жизни ничего просто так не бывает. И смерть невинного животного - это плохой знак, особенно при описанных Вами обстоятельствах.
Я в детстве раздавила котенка тоже(Она любила лежать у обогревателя на спине,я зашла в темную комнату,бросила учебники на стол,чувствую,что на что-то мягкое наступила,сначала не поняла.Потом,когда дошло,заорала,прибежали родители.....Кисуня хрипела,пена изо рта...жуть,короче.У меня была такая истерика....Я дня 2 плакала,не могла успокоится. Спустя какое-то время,взяли другую котейку. Отец утром пришел со смены,полез на пороге маму целовать,а она в это время дверь закрывала,думала,что тряпка попала,мешает закрыть,оказалась кисуня. Та же участь(((((((((Но я не видела,в школе была.Вот так бывает((((Никаким знаком это не было,просто несчастный случай. Потом еще одну взяли,прожила 8 лет спокойненько.
Добрый Фей
[2508905946]
Да ладно, набейте его опилками, поставьте на столик у кровати, пусть стоит, напоминает.
Не переживайте, он же не специально, я вот недавно сбил голубя, оказавшись в ситуации когда некуда было деваться
Ан
[858471234]
Я понимаю ваше состояние, сама очень люблю животных, особенно кошек. Но отменять свадьбу из-за этого не стоит. Это был несчастный случай. А жених ваш не живодер, просто такое стечение обстоятельств. Я в детстве на ципленка упала и тоже задавила его. Очень тяжело было. Даже сейчас больно вспоминать. Так что думаю вашему жениху самому очень неприятно, не сыпьте ему соль на рану, он и сам, скорее всего, раскаивается. А напиться изредка каждый может. он же алкоголик у вас, это наверняка мальчишник был. А после свадьбе еще котенка заведите, но постарше (месяца три), когда он уже самостоятельный. И вообще на будущее таких маленьких животных лучше в коробке держать или клетке, а то они могут куда угодно заползти и може произойти вот что-то подобное.
Гость
[582409645]
это знак! и зачем вам алкаш?
Marsella
[817550771]
Не факт, что котёнок умер из-за того что его задавил ваш жених. У меня кошка родила недавно, и один котенок умер ни с того, ни с чего, недели 3 было, но он изначально хуже остальных ел и был меньше размером . Так что селяви, я бы на вашем месте лучше о том ,что жених так бухает задумалась
Гость
[2415474492]
Автор, не сходите с ума. Никакой это не знак. Не выдумывайте. Я тоже нечаянно убила хомяка, тоже переживала. А вы выдумываете какую-то чепуху. Не хватало еще из-за этого свадьбу отменять. Котенка жалко , конечно. Но сколько их бедных гибнет на улицах?!
Гость
[2565933780]
Гость
Сообщение было удалено
Типа от коньяка или дорогого виски не пьянеют??
Гость
[2565933780]
Добрый Фей
Сообщение было удалено
Типа лучше набить опилками,или сделать наживую восковую фигуру.
Гость
[3270090719]
Гость
Сообщение было удалено
Ну. От коньяка пьянеют. От метила из канистр дохнут.
Гость
[1356712802]
Гость
Сообщение было удалено
Что у вас за семейство убогое, дальше своего носа не видит? И 8 лет для кошки - не срок. Не заводите животных, ур0ды.
На выходных свадьба,недавно взяли маленького котенка(1 месяц) кормили со шприца,он сам еще кушать не умел.Подрос немного стал забираться к нам на кровать,любил лежать под одеялом. Мы всегда были внимательны чтобы не причинить ему вреда,но котенок попался непоседа.
Вчера жених гулял на мальчишнике перед свадьбой,вернулся поздно.Выпили много они там. Я с утра покормила котенка и он спал у себя в коробочке,вечером приехала домой- жених спит(еще не протрезвел) рядом лежит котенок я присмотрелась а он умер...
тельце закоченело уже. Жених просто раздавил его и все....
Я понимаю что он не специально конечно,но от этого не легче.
Очень тяжело, плачу...
Очень жалко малыша,он ведь ни в чем не виноват,настроение испорчено вплоть до того что хочу отменить свадебную церемонию.
Очень зла на жениха,знаю что за 3 дня это все не забудется...уже почти все готово и оплачено,но настроения не будет никакого на церемонии с моей стороны.
Вот так....