Гость
Сообщение было удалено
Гость
Я в детстве придавила мальчику ладонь железной дверью. Закрывала дверь, думала тряпка мешает, а это его ладонь оказалась(( Ну как придавила, сломала все пальцы на руке, ладонь тоже пополам((( он плакал, ныл, ходил в гипсе, но выжил. Я конечно же не плакала, мне по.уй. Еще я выстрелила из пистолета девочке в глаз, ей удалили его в итоге. Как-то скинула кирпич на мальчика сверху, мальчик умер, хрипел, пена изо рта пошла и ворочался часа 2 на асфальте. Потом сдох благополучно. Еще как-то раз я попала футбольным мячом девочке по лицу, сломала нос, у нее в лицо в шрамах теперь и нос кривой.
На выходных свадьба,недавно взяли маленького котенка(1 месяц) кормили со шприца,он сам еще кушать не умел.Подрос немного стал забираться к нам на кровать,любил лежать под одеялом. Мы всегда были внимательны чтобы не причинить ему вреда,но котенок попался непоседа.
Вчера жених гулял на мальчишнике перед свадьбой,вернулся поздно.Выпили много они там. Я с утра покормила котенка и он спал у себя в коробочке,вечером приехала домой- жених спит(еще не протрезвел) рядом лежит котенок я присмотрелась а он умер...
тельце закоченело уже. Жених просто раздавил его и все....
Я понимаю что он не специально конечно,но от этого не легче.
Очень тяжело, плачу...
Очень жалко малыша,он ведь ни в чем не виноват,настроение испорчено вплоть до того что хочу отменить свадебную церемонию.
Очень зла на жениха,знаю что за 3 дня это все не забудется...уже почти все готово и оплачено,но настроения не будет никакого на церемонии с моей стороны.
Вот так....