У молодого человека сегодня было плохое настроение, решила устроить ему сюрприз. Отпросилась пораньше с работы, купила сладости и покушать ему. Вызвала такси и приехала неожиданно к нему на работу. Прихожу, вручаю сюрприз, а он его не принимает и начинает ругаться, то что я приехала. Не стоило тратиться и приезжать. Не обрадовался. Обвинил меня в том, что я устроила ему сюрприз. Я обиделась и уехала домой. (вместе мы не живем). Честно, просто захотелось высказаться... не знаю что делать. Не пишет, не звонит, своей вины он не видит.
Есть две так сказать причины. Первая - есть люди которые не любят спонтанные появления людей, когда их не ждут. Второе - супер банальное, это человек просто не оценил ваш подарок. Вы тоже ему не пишете и не звоните. В скором времени сам напишет и позвонит 𝓫𝔂 𝓑𝓸𝓻𝓷 𝓸𝓯 𝓪 𝓭𝓮𝓶𝓸𝓷
Ваш сюрприз не удался) Попробуйте поговорить с молодым человеком и выяснить причины его недовольства.
Гость
[3844228565]
У мужиков мозг работает чуть по другому. Это девушке или ребенку можно купить вкусняшек и утешать. Мужиков жалеть (тем более публично) и баловать не надо, их надо вместо этого мотивировать типа да был тяжелый день, но я знаю что ты со всем справишься, ты у меня такой умный/ сильный, я верю в тебя. Ты мой герой, ты мой добытчик и все в таком духе. Навязчивая забота и попытка пожалеть наоборот вызовут раздражение, внутренний протест, а если на публике- то еще и будут угрожать его мужественности, ему реально будет страшно что его будут воспринимать как слизня, которому девка сопли утирает. Вспомни мамашек, которые бегут обнимать/жалеть на публике сына, упавшего с велосипеда, он будет отчаянно брыкаться и кричать «мама прекрати».
Ваш сюрприз не удался) Попробуйте поговорить с молодым человеком и выяснить причины его недовольства.
Она хотела как лучше, искренне желая сделать ему приятно. Он в ответ начал ругань и обвинения. Мог бы и как-то потактичнее отреагировать. И объяснить ей, что не так, должен он. А не она сейчас должна пресмыкаться и бегать за ним, вымаливая прощение (за что?).
Гость
[3844228565]
Гость
Сообщение было удалено
Ну если ты привыкла к 50/50 или сама за все платишь то это да, это ахинея.