Гость
Статьи
Сказал откладывать …

Сказал откладывать деньги на отпуск. Скажите это нормально?

Начала встречаться с парнем, познакомили нас друзья. Все хорошо, Он собрался ехать отдыхать летим, позвал меня с собой, будто-бы предложил лететь с ним, потом решили, что поедем большой компанией, позвал меня так как решали лететь в определеную страну к знакомым его.
Сейчас все переиграло и летим в турецию, но вот в чем вопрос.
Затронули недавно тему отдыха, и он мне на серьезных сказал откладывать деньги на отпуск.
Скажите это нормально? Я в шоке, всегда думала если молодой человек предлагает, значит платит.
85 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
не нормально. Если у вас обоих нехватка денег то понять как-то можно
Гость
Когда девушки своим мч говорят что хотят на море, это означает что они должны всё оплачивать? 🤔
Кто зовёт тот и платит же
Или это другое?
Да, это нормально.
Гость
А 40 лет воровать это нормально??? Или Аморально??? Ну вот для вас самих по вашей совести, просто по вашей совести, 40 лет воровать это нормально??? И не платить за мою работу, это нормально???????????????????????????????????????????????? Как это сказать, Альбатрос с Чайкой не могут воровать у Ястреба, тем более после Орлов *** поймёшь когда. Чё за развод?????? Просто развод.
Гость
Гость
Когда девушки своим мч говорят что хотят на море, это означает что они должны всё оплачивать? 🤔
Кто зовёт тот и платит же
Или это другое?
Они говорят хочу на море или поехали на море?
Хочу на море - это свози меня
А поехали на море - это приглашение. Но это старая тетенька разве что молодому предложит.
Так что да, это разные вещи.
Гость
Гость
Они говорят хочу на море или поехали на море?
Хочу на море - это свози меня
А поехали на море - это приглашение. Но это старая тетенька разве что молодому предложит.
Так что да, это разные вещи.
Девушка предоставляет свое тело и и компанию, которые стоят дороже всяких поездок.
А Му что предложит? Ккуй?
Гость
Рекс
Сообщение было удалено
Когда ты уже съеппешься отсюда к сильной и реализованной? Когда у нас будет праздник?
Годами тут сидишь никому не нужный🤣
Гость
Рекс
Сообщение было удалено
Вообще лучше одному ехать и курортный романы крутить. Это лучше чем слушать бубнёжь нахлебницы, ещё и ругаться пол отпуска
Гость
Гость
Вообще лучше одному ехать и курортный романы крутить. Это лучше чем слушать бубнёжь нахлебницы, ещё и ругаться пол отпуска
Так езжай и крути, если найдешь с кем. А она тут себе найдет пощедрее. Нахх ей бесполезный аххатель?
Гость
Гость
Так езжай и крути, если найдешь с кем. А она тут себе найдет пощедрее. Нахх ей бесполезный аххатель?
Ээмм...
У меня он а не она
Гость
Гость
Ээмм...
У меня он а не она
Сорри.
Мой ответ был тем, кто он, и у кого она))
Другие вариации чего а теме делают? У них свои нюансы в отношениях
Гость
Гость
Сорри.
Мой ответ был тем, кто он, и у кого она))
Другие вариации чего а теме делают? У них свои нюансы в отношениях
Ну я бы с удовольствием поехала бы в отпуск без мужика😅
На хр'ен он там не нужен. Отдых только портить. Жрать постоянно как не в себя и пиво своё пить.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 155 тем
Новые темы за сутки: 69 тем
Популярные темы за сутки: 33 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова