Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад326 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мужчина младше женщины2 514 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
10 ответов
Последний —
Перейти
Летиций Амальгама
Нехорошо матом ругаццо
Гость
Может стоит сказать ему, как-то между делом, что у вас есть пара? Можно попросить какого-нибудь знакомого вас встретить после работы, так, чтобы ваш недоухажер увидел, отстанет возможно тогда.
Гость
Так а с чем поступать-то? Он же ничего не делает. Засланным казачкам никакой информации о себе не давать, когда тот за вами ходит и "рядом стоит" - игнорить.
Может стоит сказать ему, как-то между делом, что у вас есть пара? Можно попросить какого-нибудь знакомого вас встретить после работы, так, чтобы ваш недоухажер увидел, отстанет возможно тогда.
Пары у меня на сегодняшний день нет.
Тут проблема немного другая, он ничего не предлагает, но пытается опять наладить взаимоотношения как были раньше, привет, как дела, как на работе и постоянно кружит возле меня. Я это понимаю очень хорошо, но и так же понимаю, что поступить нужно не криками и эмоциями, а спокойно и мудро как то дать понять, что всё, не интересно.
Тут проблема немного другая, он ничего не предлагает, но пытается опять наладить взаимоотношения как были раньше, привет, как дела, как на работе и постоянно кружит возле меня. Я это понимаю очень хорошо, но и так же понимаю, что поступить нужно не криками и эмоциями, а спокойно и мудро как то дать понять, что всё, не интересно.
Али
Пары у меня на сегодняшний день нет.
Прикольный ухажер)) Я так вел себя в пубертате, подглядывая за понравившейся девочкой из- за угла. Совет...будьте с ним холодно- вежливой.
Гость
Ну покажите ему хорошее отношение. И он отстранится. Вы ведь написали, что он такой.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 540 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Спор между парнем и девушкойНет ответов
- Мне обидно, что человек не слушает меня, как будто не хочет ничего менятьНет ответов
- Как понять вас, женщин?14 ответов
- Стоит ли продолжать отношения?7 ответов
- Женские манипуляции11 ответов
- Я хочу парня12 ответов
- Не любишь ты меня6 ответов
- Я не знаю, как построить отношения?9 ответов
- Редко встречаются молодые девушки9 ответов
- Как в будущем отвечать на просьбу девушек занять денег?12 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Муж сильно обиделся, пройдёт?50 ответов
- Мужчина говорит, что я его предала и перешла черту40 ответов
- Почему парень на работе со мной так себя ведет?33 ответа
- Отправлять ли фото ню женатому ,дачному другу? Это нормально для дружбы?33 ответа
- Помогите определиться с мужчиной31 ответ
- Общение по переписке, подарок29 ответов
- За что вы влюбились в своего мужчину?28 ответов
- Стоит ли создавать семью, если родители партнера токсичны?26 ответов
- Как таких парней нынче называют ?21 ответ
- Устаю для свиданий, а мужчина не понимает20 ответов
Следующая тема
Когда познакомились, нравился как мужчина, по истечению года знакомства поняла, что мужчина-не мужчина. Бесконечные дешёвые манипуляции, ничего конкретного из мужских поступков ни разу не увидела, не смотря на свое хорошее отношение к нему(он видел, я не скрывала). Год прошёл в таком режиме. Я переключилась в итоге на других мужчин и типаж отношений. Он стал за мной ходить, я не знаю как по другому назвать. Не звонить, не писать, а именно куда я туда и он, даже просто рядом постоять. Хочу сразу отметить человек такой, что когда ему показываешь хорошее отношение-он начинает от тебя убегать, когда холодно относишься начинает за тобой бегать и в чем то(манипулировать) разрушать твои отношения с другими мужчинами. Последнее время не выдержала, высказалась, дала понять, что с таким отношением про меня нужно забыть. Стал после этого подсылать своего коллегу, чтобы тот вынюхал информацию (что делал уже не однократно). Я игнорирую. Но, понимаю, что общаться или как либо взаимодействовать больше не хочу совсем. Как бы вы поступили мудро, при этом не обидев человека? Есть подозрения, что у человека не в порядке с психикой, в таком возрасте взрослые мужчины себя так не ведут.