Как некоторые девушки так быстро находят пару?
есть у меня две знакомые, внешне обычные, т.е ничего особенного в них нет, но сколько их помню, они никогда не бывали одни, у них всегда были парни. У обеих были длительные отношения, они изменяли им с другими мужчинами, эти их парни даже дрались друг с другом, а те бегали от одного к другому и их принимали обратно, несмотря на измены. Одна уже замужем, а другая кинула очередного парня и уже с новым. Немного завидую, я уже годами одна, не могу найти подходящего. Как у них так легко и быстро получается?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 797 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 208 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Много факторов: и везение, и умение заинтересовать,и сами девушки,видимо,цепляют другими качествами,помимо внешности. А может, они не такие уж разборчивые,их позвали,они пошли. Всякое бывает)
Но внешность,о которой вы пишете,совсем не главное. Она только привлечение внимания может обеспечить
Но внешность,о которой вы пишете,совсем не главное. Она только привлечение внимания может обеспечить
Гость
Это шл.хи и они не пример для подражания
Просто они красивые и легкодоступные, ты то не такая.
Гость
Чтобы автору взять с них пример, нужно иметь возможность это сделать. А с возможностями у нее не очень.
Шл.хи зачастую плохо заканчивают таких находят либо в лесо посадках со свёрнутыми шеями или их ждёт одиночиство и нищета в старости у нормальной девушки должен быть только один парень это её законный муж.
Гость
Легко дают.
Так собирают вокруг себя хоровод алений или собачья свадьба. Таким образом кабели так и вьются.
Так собирают вокруг себя хоровод алений или собачья свадьба. Таким образом кабели так и вьются.
Гость
Адекватная оценка себя (что не последняя принцесса на земле), поклонников (что если не аглицкий щедрый принц, поющий десять лет серенады под балконом, то шансов у других нет). Плюс самой нужно вкладываться в отношении (дела, эмоции, интим), и будем вам удача!
Непсихолог
На самом деле они сам прыгают парням на колени и пр...
Сами и написывают, насасывают, а те и рады, делать типа ничо ниннада!)))
А как только парень сделал ашипку, следующий! Отсюда и ревность и страсти африканские...))
Вы выше этого и ведёте себя иначе и потому вы одна.
Сами и написывают, насасывают, а те и рады, делать типа ничо ниннада!)))
А как только парень сделал ашипку, следующий! Отсюда и ревность и страсти африканские...))
Вы выше этого и ведёте себя иначе и потому вы одна.
Гость
Я раньше легко знакомилась с парнями до брака. Знакомилась везде на сайтах, в вк, на улице, в баре, на диско и тд Выглядеть надо привлекательно, быть улыбчивой, немного флирта и все легко знакомиться. Я еще очень разговорчивая сама с ними была. Типа: приветик, как твои дела, чем увлекаешься, чего такой серьезный, шутки, флирт и тд В общем общаться с парнями было легко, а вот подруг находить почему то никогда не могла(
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 607 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Влюбилась6 ответов
- Большая разница в возрасте и финансах35 ответов
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?22 ответа
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет26 ответов
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии35 ответов
- Отдых с парнем18 ответов
- Девочки помогите понять правду!4 ответа
- Парень узнал обо мне нелицеприятную правду33 ответа
- Верить ли рассказам мужчино неадекватных бывших?5 ответов
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?6 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Колоссальная конкуренция на женщин224 ответа
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?168 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам101 ответ
- Типаж мужчины82 ответа
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант61 ответ
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?58 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+58 ответов
- Женщина на 15 лет моложе56 ответов
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?48 ответов
Следующая тема