Как найти девушку для серьёзных отношений ( если перепробовал почти все варианты ? Мне 22 года , отношения у меня были (год и пару месяцев )но там не сложилось .. на внешность не урод и не жирный .. живу один (своя кВ ) пробовал в жизни (то есть в Реале ) знакомится всего 2 раза и 2 отказа .. В интернете сижу в пабликах знакомств вк и на сайтах знакомств ( находил 3 девушек с которыми был секс а дальше они сливались … уже очень долгое время , более полу года не могу не кого найти …( пробовал просто в вк писать из списка , своего города (большая половина просто не ответила ,некоторые тп заняты или нет (но одна согласилась но отношения и всего прочего не хочет ) как быть ? #отношения
Вы секс не считаете нужным в отношениях? Почему для вас молитва важнее секса? Зачем тогда вообще знакомится, молится можно и не знакомясь.
Я не говорила, что секс не важен в отношениях, это ваши идиотские додумки. А ни с того ни с сего, секс сравнивать с молитвой, это вообще фиаско. Лечитесь.
Гость
[1599315218]
Если с девушками не складывается, то изначально не следует ввязвываться в отношения, терять девственность и тем самым подавать заявку на половой отбор. В наши дни многие молодые мужчины пребывают в розовых очках, но сейчас уже не те времена, в современных реалиях вагинокапитализма женщины выбирают самых успешных, красивых и харизматичных. Для тех, кто в силу своих возможностей не может войти в их число, правильная стратегия – девственность, воздержание и антисексуализм, если нужно, то на всю жизнь.
Гость
[1676472431]
Milana
Я не говорила, что секс не важен в отношениях, это ваши идиотские додумки. А ни с того ни с сего, секс сравнивать с молитвой, это вообще фиаско. Лечитесь.
А с чем его сравнивать? Без молитвы можно жить, а без секса нет.🤷
А с чем его сравнивать? Без молитвы можно жить, а без секса нет.🤷
Живите дальше
Гость
[2102077780]
Гость
А смысл? Им трахаться запрещено. Они только после алтаря дают...
С такими запросами вам на соответствующие сайты.
Гость
[1676472431]
Гость
С такими запросами вам на соответствующие сайты.
А это что, сайт церковных девственниц? 🙂
Гость
[2144405528]
Milana
А вы для потр*хаться ищите? Тогда идите в клуб, там такая же грязная шв*ль как и вы сами.
так он и написал для чего, в его сообщении все предельно понятно и тп сокращение - это он о девушках так, да? ну самое место ему знакомиться там, где вы советовали, ага (
Гость
[1213208397]
До тех пор, пока для тебя девушка "тп", ты никого не найдешь.
Мне 22 года , отношения у меня были (год
и пару месяцев )но там не сложилось .. на внешность не урод и не жирный .. живу один (своя кВ ) пробовал в жизни (то есть в Реале ) знакомится всего 2 раза и 2 отказа ..
В интернете сижу в пабликах знакомств вк и на сайтах знакомств ( находил 3 девушек с которыми был секс а дальше они сливались … уже очень долгое время , более полу года не могу не кого найти …( пробовал просто в вк писать из списка , своего города (большая половина просто не ответила ,некоторые тп заняты или нет (но одна согласилась но отношения и всего прочего не хочет ) как быть ? #отношения