Подруги парня
Встречаюсь с парнем уже 4 год, оба знакомы с родственниками, общаемся семьями. Недавно узнала о том что он общается со своей подругой, к которой в прошлом у него были чувства. В начале отношений я не была против, но зная таких подружек парней я насторожилась. Первый звоночек появился когда она вытаскивала его погулять, покурить. И это все было в тайне от меня, я бы еще хоть как-то поняла если бы я была в курсе всего происходящего. Я узнала об этом сама, была ссора, и вроде мы пришли к одному мнению, что нужно предупреждать и говорить, что когда и с кем ты идешь гулять, особенно если это девушки. Хорошо, прошел год. Недавно узнала, что встречи не прекратились, они продолжают гулять, мне об этом конечно же никто не говорит. Недавно к нам в город приезжала его давняя подруга, он меня предупредил об этом, но сказал что гулять с ней не пойдет, он лучше проведает время со мной. Ну я и поверила! Конечно же, в то время как я ждала его домой, он гулял со своей подружкой. Скажите мне пожалуйста, по вашему это нормально? Или я что-то не понимаю в этой жизни
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Mary
У человека могут быть свои личные границы, личное пространство.
Почему бы Вам не познакомиться с его подругой.
В юношестве у меня была подобная ситуация, я жутко ревновала парня к его подруге, а по факту у них ни чего не было и быть не могло.
У Вас у самой нет друзей - парней?
Почему бы Вам не познакомиться с его подругой.
В юношестве у меня была подобная ситуация, я жутко ревновала парня к его подруге, а по факту у них ни чего не было и быть не могло.
У Вас у самой нет друзей - парней?
Гость
Вам необходимо не рассматривать данного кандидата в мужья.
Для перепихона - хорошо, если обеспечивает при этом - хорошо, но замуж я бы за такого не пошла и всерьез бы не уважала и не воспринимала никогда. Детей тоже не советую рожать, слез будет очень много. Потому что во время беременности потеряете свою молодость, привлекательность. У вас мальчишка, это не мужчина.
Не лев, а омежка, не альфа. Понимаете?
Для перепихона - хорошо, если обеспечивает при этом - хорошо, но замуж я бы за такого не пошла и всерьез бы не уважала и не воспринимала никогда. Детей тоже не советую рожать, слез будет очень много. Потому что во время беременности потеряете свою молодость, привлекательность. У вас мальчишка, это не мужчина.
Не лев, а омежка, не альфа. Понимаете?
Гость
А где ваши друзья/бывшие/поклонники?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 612 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- Мало любит18 ответов
- Мужчина25 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?2 ответа
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?11 ответов
- Парень врёт мне?3 ответа
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?2 ответа
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.2 ответа
- Как без измены удовлетворить любопытство5 ответов
- Стыдно за мысли об измене…2 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?2 ответа
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него106 ответов
- За что любят некрасивых женщин?94 ответа
- Женская востребованность91 ответ
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?33 ответа
- Мужик обнаглел31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема