Были в моем окружении когда-то «нормальные» парни, у которых ветер в голове, никаких целей, кроме как учебу, оплачиваемую родителями, пропить и идти на склад, в общепит и тд работать.
А здесь мой парень, действительно нормальный, никуда не пропадет со своим образованием. Работай себе спокойно и будет тебе карьера со всеми плюшками. Вопрос как за собой вторую половину таскать по местам распределения, но с зарплатами военных, рабочими мозгами и конечностями моего парня. Я уверена, мне переживать не придется за то тепло ли мне, сыта ли я, ухожена ли я.
Хотелось бы получить совет как быстрее проходить этап смирения с тем, что мы снова разлучены на полгода и все наши связи это мессенджеры, звонки и видеосвязи, а не нотацию о том, какой с военными геморрой.
Мы уважаем друг друга, но я не хочу лучший раз плакаться ему о том, как мне без него плохо. Поддержку и заботу я уже получаю, как и он. Но я объективно оцениваю сейчас и его состояние, и понимаю, что своим нытьем подрываю его еще больше.
Учились в параллели все 11 лет, начали хорошо общаться с середины 11 класса. Спустя где-то полгода «дружбы с поцелуями» перешли на статус «отношения».
Пока заканчивали 11 класс и не думали, что вступим в отношения, каждый решил куда поступает. Итог: он курсант военного училища(3 года учебы), я поступила в другой город на высшее(5 лет). Разделяют нас 4.000км и понятное дело видимся мы редко…
Подскажите, пожалуйста, как проживать этот момент разлуки без слез, страданий и прочего…
За полтора года нашей учебы, вчера мы вновь, спустя его 2хнедельный отпуск, разъехались по другим городам от родительских домов. Каждый проводы его в училище, это пытка. Разлука выбивает меня из жизни, реальности, колеи. Я понимаю, что нужно чем-то себя занять, пока мы отдельно друг от друга на полгода. Но я не могу пережить его отсутствие. За что бы я не взялась, я все обессилено откидываю и плачу без остановки. Прошлый наш разъезд закончился недельной истерикой, голодом и бессонницей. Я плакала буквально каждую секунду.
Подскажите, пожалуйста, чем себя занять
Я понимаю переживания парня и его состояние в эти моменты, поэтому стараюсь не высказываться ему на счёт своих слез, но не всегда получается.
Про отношения: несмотря на то, что мы на расстоянии большую часть отношений, я чувствую нашу взаимную сильную любовь, наше стремление быть вместе и дальше, мы уверенны в верности и надежности друг друга, мы стараемся дарить положительные эмоции друг другу на расстоянии, поддерживаем и помогаем друг другу. Ссоры, конечно, есть и бывают серьезные, тем не менее мы все еще вместе и морально на многое готовы в дальнейшем. #отношения