Невзаимная любовь, мистика
хочу продать душу дьяволу для взаимной любви. Меня много мужчин окружают которым я не безразлична, но я не хочу ни с кем кроме него, он моя первая любовь и не взаимная, я чувствую конечно некоторую симпатию с его стороны, но он тупо шутит с этим и флиртует в прикол, из нас бы получилась может быть и красивая пара, но это были бы очень больные отношения, но никто меня не интересовал так как он, все мои симпатии были мимолетны и буквально заменяли его, а когда симпатия заканчивалась, я снова начинала зацикливаться на нем, он 24/7 в моих мыслях, мне снятся сны с ним.У кого получилось продать душу или заключить какую либо сделку, я просто уже на грани, расскажите как у вас это получилось и какие последствия
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- О чем думает любовница?292 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
существуют любовные привороты, и всякие эзотерические методы исполнения желания
Гость
Какая о ху итительная хистори, однако!
Какая жаль, что пиzz дежжъ!
😏
Какая жаль, что пиzz дежжъ!
😏
Гость
Вы дур@ще. Хотите продать вечное за временное. В вашей душе опыт всех ваших воплощений. Это как обменять квартиру на мороженное(на самом деле еще хуже). Отрекитесь от подобных мыслей. Лучше скажите что нужен мужчина для взаимной любви. И ждите. А душу при этом не продавайте.
Лапуся
Вы дур@ще. Хотите продать вечное за временное. В вашей душе опыт всех ваших воплощений. Это как обменять квартиру на мороженное(на самом деле еще хуже). Отрекитесь от подобных мыслей. Лучше скажите что нужен мужчина для взаимной любви. И ждите. А душу при этом не продавайте.
Нужен мужчина для взаимной любви, чтобы хотя бы *** муха чтобы он был со мной а не где-то там, чтобы он был осязаем, виден глазами, свободен и чтобы мы могли друг другу реально помогать в жизни.
Гость
У тебя уже любовная зависимость, 24/7 о ком-то думать плохо. Себя потеряешь и без продажи души, погугли синдром Адели.
Пройдёт)
Гость
Нужен мужчина для взаимной любви, чтобы хотя бы *** муха чтобы он был со мной а не где-то там, чтобы он был осязаем, виден глазами, свободен и чтобы мы могли друг другу реально помогать в жизни.
Вот! Максимально опишите какой вам нужен. Без всяких попыток обмануть и сесть на шею мужчине, или использовать его. Отношения на взаимной любви. И скажите не здесь, а внутри себя обращаясь мысленно к роду например своему. Или к богу. Или к природе. Это все одно и то же. А самое главное, подготовьтесь сами.
Гость
Любовь не бывает взаимной. Глупая.
Мужчина может ответить "взаимностью" влюбленной бабе- чтобы присунуть. Разве это взаимность?
В обратную сторону это непрокатывает. И влюбленных юношей отвергают в 100% случаев, а это кое-о-чем говорит.
Мужчина может ответить "взаимностью" влюбленной бабе- чтобы присунуть. Разве это взаимность?
В обратную сторону это непрокатывает. И влюбленных юношей отвергают в 100% случаев, а это кое-о-чем говорит.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 843 темы
Новые темы за сутки: 76 тем
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?42 ответа
- Секс с презервативом считается изменой?31 ответ
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?40 ответов
- Парень сказал что оплатит за нас...20 ответов
- Никогда не было девушки за 18 лет5 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта8 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?50 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?379 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?73 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться60 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?50 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?48 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?40 ответов
- Обман39 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема