Гость
Статьи
Почему считается, что …

Почему считается, что молодая не может запасть на мужчину старше?

Я молодая, очень эффектная внешне девушка, натуральная блондинка с длинными ногами, красивой попой, ухоженная, всегда со вкусом одета, сексуальная, темпераментная, при этом знаю 5 языков и авторитетно заявляю - такая роскошная девушка МОЖЕТ спокойно запасть на мужчину старше, причем даже не богатого. Но при одном условии: он латинос / афро , вообщем южный мужчина. Дело в том, что такие мужчины обладают мощной харизмой, сексуальными умениями, позитивной энергией, так что латиносы и афро могут хоть до пенсии сшибать красоток. У меня коллега есть - женатый доминиканец, мулат, ему под 50, не олигарх совсем, но при этом такие сексуальные вибрации от него исходят, что сложно устоять
GIF
Хотите видеть больше постов от автора?
22 ответа
Последний — Перейти
Ник
Однозначно, что молодая, сексуальная и длинноногая может запасть на не богатого мужчину постарше латино или африканской национальности.
Елдович
мыло мочало
начинай сначало😴
Запасть возможно и может, но у таких отношений из-за разницы в возрасте нет будущего.
Парсифаль
Запасть возможно и может, но у таких отношений из-за разницы в возрасте нет будущего.
Интересно, почему? Если девушка при этом неглупая, а мужчина в постели - супер
Ну и западай на стариканов. Мы тут при чем? Может у тебя геронтофилия?
Гость
Нет, мне 25 нравятся арабы
Гость
Miss Blonde💖
Потому что этот мужчина будет стареть и очень быстро превратиться в подванивающего дедушку с жирным животом, дряблой кожей и обвисшей пятой точкой. А терпеть такого рядом с собой очень сложно и не каждая согласится, даже если у деда состояние, как у абрамовича.
Мне б такую самооценку🤣👌
Не с упреком)
Гость
Бред какой. Никогда такие не нравились.
В силу исторических причин, они воспринимаются заранее как не очень умные и озабоченные (а это уже в силу практического жизненного опыта).
И с низким статусом.
Это тупо тема троллить белых парней, а так-то по статистике и белые и не белые женщины предпочитают белых мужчин(статус выше, фигли вы хотите? Да и мозгов в среднем все-таки больше, хотя тоже мало.)
Гость
Miss Blonde💖
Женщины не за постель никак выбирают.
Может и есть такие кто за постель - но их очень мало.
Это мужчины за постель выбирают.
Гость
Как ты зае…
Гость
Затем что веками женщин заставляли спать со стариками (мужчина старше чем на 9 лет).
А теперь можно так не унижаться, неужчто не противно стареющее тело к себе прижимать? Не лукавьте!
Но многие себя всё равно считают тряпкой, чтобы под старика ложиться, брррр.
Гость
Женщины не за постель никак выбирают.
Может и есть такие кто за постель - но их очень мало.
Это мужчины за постель выбирают.
Нормальным, не фригидным женщинам постель очень важна
Гость
Бред какой. Никогда такие не нравились.
В силу исторических причин, они воспринимаются заранее как не очень умные и озабоченные (а это уже в силу практического жизненного опыта).
И с низким статусом.
Это тупо тема троллить белых парней, а так-то по статистике и белые и не белые женщины предпочитают белых мужчин(статус выше, фигли вы хотите? Да и мозгов в среднем все-таки больше, хотя тоже мало.)
Какой статус, можно подумать, что все белые - олигархи? А уж СНГ мужики и подавно - с противозачаточными лицами, унылые демагоги, часто жлобы и МДшники, не особо умные, в сексе полный ноль. А латиносы горячие, в сексе высший класс, харизматичные, щедрые и позитивные - что еще надо женщинам
Кристина Пехтерева
Мне б такую самооценку🤣👌
Не с упреком)
Моя самооценка соответствует моей внешности и интеллекту
Гость
Потому что этот мужчина будет стареть и очень быстро превратиться в подванивающего дедушку с жирным животом, дряблой кожей и обвисшей пятой точкой. А терпеть такого рядом с собой очень сложно и не каждая согласится, даже если у деда состояние, как у абрамовича.
Темнокожие не становятся дряблыми
Акакий
если тебе самой 40- то м для тебя 50 норм
Акакий
если тебе самой 40- то м для тебя 50 норм
Нет, мне еще далеко до 40🤣 я гораздо моложе , просто мужчина там харизматичный еще и темнокожий
Гость
Нет, мне 25 нравятся арабы
Арабы уступают латиносам и афро в интимном плане
Гость
Miss Blonde💖
Темнокожие не становятся дряблыми
Ага, избыточный меланин с возрастом превращается в коллаген, точно. Блонда такая блонда 😂
Гость
Ага, избыточный меланин с возрастом превращается в коллаген, точно. Блонда такая блонда 😂
Я просто по фактам сужу: по темнокожим мужчинам сложно определить возраст. Даже если понятно, что ему не 20, но сложно сказать, 35 ему или 50
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 713 тем
Новые темы за сутки: 131 тема
Популярные темы за сутки: 58 тем