Я не чувствую себя счастливой в отношениях
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Почему никто не хочет создать тему, что "Лучше быть дедушкой, чем спать с бабушкой"?
Cвета
Слепой текст без прописных букв - читать невозможно.
Безграмотная к тому же.
Безграмотная к тому же.
Гость
Заканчивайте эти отношения, лучше не будет. Быть с мужчиной из жалости - это прям фу.
Гость
Зачем вообще ему давала надежду, если видела, что это не твоё? Из за таких как ты и предыдущих сучек, парень разочаруется и начнут уже страдать нормальные девушки, на них будет отыгрываться.
Гость
Люди часто путают жалость и благодарность с любовью. Вам самой бы было приятно, узнай вы что с вами встречаются из жалости? Ладно бы вам было 35 и нужно успеть запрыгнуть в последний вагон - тогда можно быть с просто приличным и надежным. Но вам 18 - вагон времени и вся жизнь впереди. Честно с ним поговорите и расставайтесь.
СмехоПролетарий
Мне 35+. В юности отношения были. Также был комплекс и страх, что я невинна, а кто-то уже родил. Так и появились отношения. Зря. Всё зря. Порой вспоминаю, и кажется, идеальный вариант вообще никогда не вступать в отношения. Те, кто мечутся, цепляются за отношения, согласны прогибаться, мириться с пороками - это несчастные дамы, им нужна терапия с психологом, чтобы получше понять себя. Отношения это не побег от себя. Отношения это не панацея от одиночества, нищеты, горечи утраты близкого.
Дарить своё время, эмоции надо с тем, кто ценит и решил свои проблемы. В отношениях мы не должны для партнёра быть няней, мамой, финансистом.
Я хочу отношения. Но, уже есть понимание себя. Смотрю на человека и понимаю "ничего не получится".
Дарить своё время, эмоции надо с тем, кто ценит и решил свои проблемы. В отношениях мы не должны для партнёра быть няней, мамой, финансистом.
Я хочу отношения. Но, уже есть понимание себя. Смотрю на человека и понимаю "ничего не получится".
Гость
Ты его не любишь, не морочь ему голову, все равно потом бросишь.
Бросай, но аккуратно, лучше всего чтобы он сам тебя разлюбил тоже (хоть это и ударит по твоему самолюбию, но поверь мне, безответно влюбленному человеку тяжело, в данном случае лучше потерпеть этот удар по самолюбию и сделать доброе дело, попытавшись спасти хорошего человека от переживаний на долгое время).
Можешь при нем как-нибудь корыстно порассуждать о парнях, например. Хотя бы немножко, если стесняешься совсем явно.
Или там попробовать стриггерить его всякими мужчинадолжен. Или еще посмотри что его может раздражать из традиционных раздражителей, и что ты не побоишься использовать - и используй.
Или признаваться ему в любви каждый день, наоборот, так чтобы его максимально достать. Говорят что хорошо работает. но мне чот стремно было бы такой метод применять, а вдруг наоборот получится?
Бросай, но аккуратно, лучше всего чтобы он сам тебя разлюбил тоже (хоть это и ударит по твоему самолюбию, но поверь мне, безответно влюбленному человеку тяжело, в данном случае лучше потерпеть этот удар по самолюбию и сделать доброе дело, попытавшись спасти хорошего человека от переживаний на долгое время).
Можешь при нем как-нибудь корыстно порассуждать о парнях, например. Хотя бы немножко, если стесняешься совсем явно.
Или там попробовать стриггерить его всякими мужчинадолжен. Или еще посмотри что его может раздражать из традиционных раздражителей, и что ты не побоишься использовать - и используй.
Или признаваться ему в любви каждый день, наоборот, так чтобы его максимально достать. Говорят что хорошо работает. но мне чот стремно было бы такой метод применять, а вдруг наоборот получится?
Гость
Ты его не любишь, не морочь ему голову, все равно потом бросишь.
и после такого говорят что все бабы е....тые. нет, нужно максимально честно все рассказать.
Гость
Это не мужчина, а мальчик. Вам не по пути.
Успешные отношения возможны только с мужчиной, а мужчина это по-умолчанию тот, кто созрел.
Мужчины зреют для отношений на 10-15 лет позже женщин.
Там и ищи.
Мальчики умеют только поматросить и бросить, и всё, что их интересует до 30 лет включительно - это "присунуть", других интересов в сторону женщин у мальчиков нет, духовное и эмоциональное развитие там также в зачатке.
Успешные отношения возможны только с мужчиной, а мужчина это по-умолчанию тот, кто созрел.
Там и ищи.
Мальчики умеют только поматросить и бросить, и всё, что их интересует до 30 лет включительно - это "присунуть", других интересов в сторону женщин у мальчиков нет, духовное и эмоциональное развитие там также в зачатке.
Гость
Это не мужчина, а мальчик. Вам не по пути.
Там и ищи.
Там и ищи.
Автор, не слушай этого старого пердуна, охотящегося на малолеток. Парня нужно брать на вырост - когда тебе будет 40 - у тебя пик либидо, а у него в 40 уже не стоит, так что бери хотя бы на пару лет младше. И мальчика ты под себя выдрессируешь как хочешь, у старпер на 10 лет старше будет пытаться тобой командовать. Так что шли полем этих пердунов.
Гость
Слушай, дорогая, эта история стара и банальна как мир.
Женщины жалеющие - это наша большая ошибка. Жалеть нужно слабых и убогих, детей, стариков.
МУЖИКА жалеть ни в коем случае не надо.
Ты тратишь СВОЁ драгоценное время, молодость на чела, от которого не возбуждаешься и романтически не любишь.
К чему тебе этот махохизм? Он высосет тебя и по итогу ты вообще не сможешь влюбиться и привлечь того, кто тебе будет мил, ибо все жизненные ресурсы сольёшь на ненужного тебе чела.
Женщины жалеющие - это наша большая ошибка. Жалеть нужно слабых и убогих, детей, стариков.
МУЖИКА жалеть ни в коем случае не надо.
Ты тратишь СВОЁ драгоценное время, молодость на чела, от которого не возбуждаешься и романтически не любишь.
К чему тебе этот махохизм? Он высосет тебя и по итогу ты вообще не сможешь влюбиться и привлечь того, кто тебе будет мил, ибо все жизненные ресурсы сольёшь на ненужного тебе чела.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 909 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Если мужчина шутит про половые органы, о чем это говорит?4 ответа
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобятНет ответов
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?26 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить30 ответов
- Биопроблема с сестрой5 ответов
- Манипулятор8 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз50 ответов
- Ушел в молчанку7 ответов
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?34 ответа
- Кризис в отношениях8 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?102 ответа
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?95 ответов
- Почему мужчины ненавидят женщин на протяжении всего времени?91 ответ
- Почему среди молодых парней очень много девственников?53 ответа
- Не могу понять поведение парня с сз50 ответов
- Со мной не знакомятся мужчины в реальной жизни39 ответов
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?34 ответа
- 34-летняя девственница33 ответа
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить30 ответов
- Существует ли женщина в современном мире?29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
хочу услышать ваше мнение на счет этой ситуации, и что мне вообще делать в таком случае. заранее благодарю за ответы!❤️