Стоит ли простить заигрывания девушки с бывшим?
Встречаемся с девушкой уже год, в последнее время очень много ссоримся, мало времени проводим вместе больше по моей инициативе. На днях девушка рассказала что ей написал бывший и они начали общаться. Она сказала что знает его 10 лет и они практически выросли вместе. Я сразу почувствовал подвох. Через пару дней осмысления попросил ее телефон чтобы почитать их диалог. Она спокойно согласилась. Но то что я увидел в этом диалоге меня шокировало. Помимо обсуждений и воспоминаний прошлого, они писали друг другу что хотят друг друга, девушка 3 раза сказала что поможет ему в чем-либо за отлиз. Она говорила что это все шутки, что у нее такой стиль общения, что ей плевать на него, а нужен ей только я. Также она оправдала это дефицитом общения, при том сказала что ей хватает того что даю я, это звучит очень смешно. Конечно же я очень разозлился на нее и хотел уйти, она расплакалась и не пускала меня. Я был неприклонен и ушел, сказав что все кончено, она продолжала просить меня не уходить но я ушел. Через 3 дня она приехала к моей сестре тк они подруги, и после часа их веселого времяпрепровождения она соизволила зайти ко мне в комнату и поговорить. Свой диалог она начала так: «я жду твоих извинений». Это повергло меня в полнейший шок. Я правда сказал ей пару неприятных слов но то что она сделала не поддается ни в какое сравнение с этим. После чего она начала меня убеждать в том, что она исправится, что такого больше не повторится, что я должен ей довериться. Она зашла с полной уверенностью что мы помиримся. В душе я хочу ее простить и за пару дней что мы не общались я даже успел подумать что она действительно раскаивается и больше так не поступит, но после этого разговора на этот счет возникли очевидные сомнения. Что мне делать? Поверить ей или это не имеет смысла? Мне 19 лет, ей 18. Я люблю ее, она говорит что тоже, почти всегда она была инициатором встреч, нередко дарила мне мелкие подарки, я ей отвечал тем же. Помогите советом
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
2 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сам же понимаешь, что ты для нее полное ничтожество. Просто поставь себя на ее место и задай себе вопрос, поступал ли ты бы как она, если бы любил?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 511 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Парень мечты8 ответов
- Почему парни которые себя любят никогда не одиноки?8 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?39 ответов
- Что можно подарить парню на 6 месяцев отношений?7 ответов
- Не было отношений14 ответов
- Друг девушки3 ответа
- Мужчины, вам нравятся белокожие светлые-шатенки с большими карими глазами?5 ответов
- Удалось ли вам снова научиться доверять после предательства?4 ответа
- Какой типаж парней вам нравится?15 ответов
- Мужчина содержит безработную мать13 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка323 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?123 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине61 ответ
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр53 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег36 ответов
- Молодой парень33 ответа
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?32 ответа
Предыдущая тема