Гость
Статьи
Стоит ли простить …

Стоит ли простить заигрывания девушки с бывшим?

Встречаемся с девушкой уже год, в последнее время очень много ссоримся, мало времени проводим вместе больше по моей инициативе. На днях девушка рассказала что ей написал бывший и они начали общаться. Она сказала что знает его 10 лет и они практически выросли вместе. Я сразу почувствовал подвох. Через пару дней осмысления попросил ее телефон чтобы почитать их диалог. Она спокойно согласилась. Но то что я увидел в этом диалоге меня шокировало. Помимо обсуждений и воспоминаний прошлого, они писали друг другу что хотят друг друга, девушка 3 раза сказала что поможет ему в чем-либо за отлиз. Она говорила что это все шутки, что у нее такой стиль общения, что ей плевать на него, а нужен ей только я. Также она оправдала это дефицитом общения, при том сказала что ей хватает того что даю я, это звучит очень смешно. Конечно же я очень разозлился на нее и хотел уйти, она расплакалась и не пускала меня. Я был неприклонен и ушел, сказав что все кончено, она продолжала просить меня не уходить но я ушел. Через 3 дня она приехала к моей сестре тк они подруги, и после часа их веселого времяпрепровождения она соизволила зайти ко мне в комнату и поговорить. Свой диалог она начала так: «я жду твоих извинений». Это повергло меня в полнейший шок. Я правда сказал ей пару неприятных слов но то что она сделала не поддается ни в какое сравнение с этим. После чего она начала меня убеждать в том, что она исправится, что такого больше не повторится, что я должен ей довериться. Она зашла с полной уверенностью что мы помиримся. В душе я хочу ее простить и за пару дней что мы не общались я даже успел подумать что она действительно раскаивается и больше так не поступит, но после этого разговора на этот счет возникли очевидные сомнения. Что мне делать? Поверить ей или это не имеет смысла? Мне 19 лет, ей 18. Я люблю ее, она говорит что тоже, почти всегда она была инициатором встреч, нередко дарила мне мелкие подарки, я ей отвечал тем же. Помогите советом
Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 789 тем
Новые темы за сутки: 75 тем
Популярные темы за сутки: 39 тем