Мой приятель, оказался в тяжёлой ситуации. Он познакомился на мамбе, с одинокой мамой, из другого города. Сразу сказал, что у него к ней чувства, и что всё серьёзно. Они общались, и он уже уговорил её, что он приедет к ней в гости. Познакомиться, пообщаться. Ну понятно, ребёнка к маме. А сама с ним ночь проведёт, удовольствие получит, ей то не принципиально с кем. Он уже собирался в дорогу. Хотел поднять ей настроение, перед встречей, общением, сексом. И выслал ей 5к. В шутку сказал купи себе красное белье. Она купила, сделала ему фото. Ну как бы всё, у них всё складывается. Он едет узнать её получше, попробовать какая она, и начать роман на расстоянии. А она ведь хотела устроить личную жизнь. И в последний момент, она пишет. Так и так, для меня это важно. Давай просто общаться. У нас ничего не получится. То есть сначала она передумала, а потом и вовсе удалила страницу на мамбе. Теперь мой приятель грустит и не понимает, почему женщины так поступают?
Мужчинам можно, мужчины имеют право кидать теток, тетки сами виноватые, заслужили.
К тому же одно дело наобещать и не сделать, а другое дело 5 косарей закрысить.
Это так-то мошенничество получается, завладение чужим имуществом (в размере 5 тысяч) путём обмана.
Пусть заявление в полицию пишет 😁😁
Гость
[2833800898]
Гость
И зачем такие фотки выставлять не всеобщее обозрение? Похоже не зря она отшила мужика 😄 Прям как чувствовала она в нем что-то не то, а то есть говнистость. 😄
Он еще и фотки выложил? Ой, ну точно мужичонка с гвнецомко💩.
Как чувствовала она что парень (автор) кон чe н ый .
Гость
[2833800898]
Сергей Есенин
Почему? Я ей преддожил серьезные отношения. Она же одинокая мама, ей надо устраивать жизнь. Деньги вот отправил. А она передумала.
Ее ник Анастасия 👀
Раз она одинокая, то она должна к первому встречному бежать? Неа ! Устраивать но не с тобой ! Ты деньги ей добровольно отправил.
И правильно что она с тобой ничего не захотела. Ты просто мерзость, нытик, жалкий, "в крысу" поступаешь.
Гость
[2833800898]
Козлунг
НЕт, я вступаю если баба готова платить за мое время
Пф. Да к чертям таких как вы,чтоб еще за вас платить.
Влада
[440717256]
Анастасия 👀 сказала, в другой теме, что вернет деньги. В конце недели. С заговором на импотенцию. Так что ситуация закрыта. А нам всем урок. Не брать у м деньги и не делать голые селфи.
Гость
[234624389]
Влада
Анастасия 👀 сказала, в другой теме, что вернет деньги. В конце недели. С заговором на импотенцию. Так что ситуация закрыта. А нам всем урок. Не брать у м деньги и не делать голые селфи.
Всё так, но по факту, она пи3 дит 100%. Не вернёт же.
Гость
[3112239162]
Гость
Брать чужие деньги людей и не возвращать это преступление.
Если заморочиться, ее́ можно привлечь к ответственности за мошенничество. Мужчины спускают это с рук, потому что не хотят заморачиваться из-за небольших сумм.
Такие судебные истории есть, привлечённые к уголовной ответственности, из незначительной суммы у нее́ только административная будет.
Взяла потому-что уговаривал. Белье он просил купить, купила... Какое мошенничество? где состав преступления? Или как он пишет хотел приехать присунуть это уже склонение к интим отношениям, а вот это уже статья.
Да с чего она вообще должна отдавать деньги??? Сам перевел, она приняла. А тут не дала, так разорался тут
Гость
[1250358725]
Гость
Взяла потому-что уговаривал. Белье он просил купить, купила... Какое мошенничество? где состав преступления? Или как он пишет хотел приехать присунуть это уже склонение к интим отношениям, а вот это уже статья.
Где такая статья?
Гость
[1250358725]
Жанна
Да с чего она вообще должна отдавать деньги??? Сам перевел, она приняла. А тут не дала, так разорался тут
Ее фото нужно разместить на всех хостингах. Ей поможет в работе в госорганах, школах, при знакомстве ... он попросил фото, она прислала. Он ей ничего не должен.
Гость
[2415233639]
Гость
Это тупые хохлы, наверное?
Национальности не знаю. Но реально случаи столичные у двух моих знакомых. Один мужик щедрый - бандит с другого конца РФ был. Лично его видела. Второго видела тоже. На русского похож. Столичный. Щедры те, кому деньги легко достались нечестным путём.
45+ это ей уже гробовые высылать. Зачем нужна сухая вагина?
Проблем таких видимо нет, если мужчина очень щедрый )
Гость
[2415233639]
Гость
Это тупые хохлы, наверное?
Хохлы жадные. )
Гость
[2415233639]
Автор, в следующий раз сделайте ход конём: пришлите денег только на одну деталь комплекта. Пусть высылает фото более откровенное за меньшие деньги разводчица очередная. )
Гость
[2415233639]
Ещё один лайфхак, как найти себе выгодную партию: пришлите фиксированную сумму в подарок и посмотрите, что женщина себе купит на эти деньги. Например, на 5 тр я сегодня купила сыну кеды утеплённые классные и себе кое-что ещё на сдачу своего любимого бренда. Сейчас сезон распродаж. При чём не на деньги левого мужика, а на подаренные деньги сыну и мне. Не скажу кем. Разбирайте женщин из простых семей с экономическим высшим образованием. )
Гость
[2415233639]
Гость
Ее фото нужно разместить на всех хостингах. Ей поможет в работе в госорганах, школах, при знакомстве ... он попросил фото, она прислала. Он ей ничего не должен.
А зачем ей туда устраиваться на работу? Там платят копейки, а стресс и нагрузка огромные. Я про школы. В гос органы такие фото как раз помогут трудоустроиться быстро и на хороший оклад. ) так что сплошные плюсы от фото в белье красивом, полученном даром от очередного оленя доверчивого ) Восхищаюсь!
Гость
[2415233639]
Гость
А зачем ей туда устраиваться на работу? Там платят копейки, а стресс и нагрузка огромные. Я про школы. В гос органы такие фото как раз помогут трудоустроиться быстро и на хороший оклад. ) так что сплошные плюсы от фото в белье красивом, полученном даром от очередного оленя доверчивого ) Восхищаюсь!
*Аленя! Я совсем забыла терминологию этого крутого МД-движения. Или как там оно называлось? Раньше активисты тут же поправляли, как правильно надо глупого мужика называть, ведомого бабой.
Гость
[3112239162]
Гость
он попросил фото в красном белье она прислала ........ что она должна? так дама ничего у него и не просит. Это он обиделся что не присунул )))))
Гость
[3112239162]
Гость
Где такая статья?
УК РФ 133
Гость
[3112239162]
Гость
И его фото тоже, автор давай фото мы тебя везде разместим! Как ущербный чувак знакомится в инете в реале, видимо никому не интересен, а потом фоточки сливает.
Гость
[1250358725]
Гость
Из гос органов за такие фото на выход сразу. Зачем щедрому баба 45+?
Гость
[1250358725]
Гость
он попросил фото в красном белье она прислала ........ что она должна? так дама ничего у него и не просит. Это он обиделся что не присунул )))))
И его фото тоже, автор давай фото мы тебя везде разместим! Как ущербный чувак знакомится в инете в реале, видимо никому не интересен, а потом фоточки сливает.
Она же сама прислала за 5000р. Пусть не обижается, ведь это не последние ее фото. Еще сделает, а на эти люди пусть смотрят или кавареры будущие. Есть сайты где по имени можнл пробить такие фото. Нашел там - шли ее на Х
Дахе
[2558491125]
Она ничего не должна вам. Оставте в покое девушку.
Они общались, и он уже уговорил её, что он приедет к ней в гости. Познакомиться, пообщаться. Ну понятно, ребёнка к маме. А сама с ним ночь проведёт, удовольствие получит, ей то не принципиально с кем. Он уже собирался в дорогу. Хотел поднять ей настроение, перед встречей, общением, сексом. И выслал ей 5к. В шутку сказал купи себе красное белье. Она купила, сделала ему фото. Ну как бы всё, у них всё складывается. Он едет узнать её получше, попробовать какая она, и начать роман на расстоянии. А она ведь хотела устроить личную жизнь.
И в последний момент, она пишет.
Так и так, для меня это важно. Давай просто общаться. У нас ничего не получится. То есть сначала она передумала, а потом и вовсе удалила страницу на мамбе.
Теперь мой приятель грустит и не понимает, почему женщины так поступают?