Гость
Статьи
С каким мужчиной вы …

С каким мужчиной вы построите серьёзные отношения?

Женщины 45+ с каким мужчиной вы построите серьёзные отношения?
Дед Мазай.
19 ответов
Последний — Перейти
Явно не с тобой, ты же по зайцам🤣🤣🤣
Гость
С порядочным. Но такие все семейные в этом возрасте. Разве что вдовец...
Гость
Гость
как раз порядочный мужчина 45+ вполне может быть разведенным.
Его дети уже взрослые к этому времени, алиментов нет, образование детям дано, можно перестать делать вид семьи ради детей.
у детей давно своя жизнь.
Морок
С тем который согласится.
Гость
построите серьёзные отношения....
===================
Разве что только с дураком. Умному даже в голову не придёт просто посмотреть на тупую бабу, укушенную "Дом-2".
Гость
С надежным, верным. С мужчиной который не боится работы, с которым у нас должны быть общие интересы. Ну и внешне чтоб цеплял.
Гость
С надежным, верным. С мужчиной который не боится работы, с которым у нас должны быть общие интересы. Ну и внешне чтоб цеплял.
Фантастика про розового единорога🤭
Дед Мазай.
СОЛИСТ
Явно не с тобой, ты же по зайцам🤣🤣🤣
По зайкам.
Дед Мазай.
Гость
Почему до 45 не получалось?
Дед Мазай.
Гость
А вы чем внешне цепляете?
Латуковый сок
Дед Мазай.
Жена не разрешала...
Гость
Дед Мазай.
В смысле? Я давно и прочно замужем. Тема же условная? Там же у вас в вопросе частица "бы" присутствует, подумала, что вроде опроса. Точка зрения женщин определённого возраста, вроде, вас интересует. Извините, если что не так...
Гость
Гость
В смысле? Я давно и прочно замужем. Тема же условная? Там же у вас в вопросе частица "бы" присутствует, подумала, что вроде опроса. Точка зрения женщин определённого возраста, вроде, вас интересует. Извините, если что не так...
Ой, там Вы, а не бы))) ну, тем не менее, восприняла не как конкретный вопрос, а общего характера.
Дед Мазай.
Гость
Ой, там Вы, а не бы))) ну, тем не менее, восприняла не как конкретный вопрос, а общего характера.
Искренне сочувствую вашему мужу.
Но мне до 45 ещё скакать скакать
А вообще наверное серьёзные отношения бы я построила с человеком имеющим личное авто способному в любой ситуации заработать деньги стабильный стоящий на своих двоих человек без детей внуков которые настроены на серьёзные отношения для которого приоритет и его женщина тогда наверное да
Дед Мазай.
Поня
Но мне до 45 ещё скакать скакать
А вообще наверное серьёзные отношения бы я построила с человеком имеющим личное авто способному в любой ситуации заработать деньги стабильный стоящий на своих двоих человек без детей внуков которые настроены на серьёзные отношения для которого приоритет и его женщина тогда наверное да
Хотел похвалить,но в конце ты всё испортила.
Лапуся
Гость
как раз порядочный мужчина 45+ вполне может быть разведенным.
Его дети уже взрослые к этому времени, алиментов нет, образование детям дано, можно перестать делать вид семьи ради детей.
у детей давно своя жизнь.
Мужчина 45 + это старый кислый сухой чернослив. Без огонька, без потенции, без зубов.Неинтересный никому, разве что бабкам старым.
Дед Мазай.
Лапуся
Мужчина 45 + это старый кислый сухой чернослив. Без огонька, без потенции, без зубов.Неинтересный никому, разве что бабкам старым.
Это твои знакомые. Смени круг общения.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 789 тем
Новые темы за сутки: 75 тем
Популярные темы за сутки: 39 тем