Гость
Статьи
Ошибки молодости

Ошибки молодости

Имеет ли парень право спрашивать за то, что было до него? Я и сама бы с радостью исправила бы свои ошибки. Но время не вернуть назад(((
Автор
9 ответов
Последний — Перейти
В целом имеет право, так же как и вы имеете право не отвечать.
Тут вопрос немного другой, если эти ошибки всплывут не от вас в честной беседе - будет скорее всего хуже.
В целом любые действия могут иметь последствия, вот вы и столкнулись с ними.
Конечно сейчас налетят "что было до - то было до", но хз на сколько бы вам было приятно встречаться с человеком, а потом узнать случайно что у него какая-то статья нехорошая вроде изнасилования. Явно же лучше выяснить это на берегу и отказаться от отношений
Девушка
Думаю да, имеет. Но это уже Ваше дело, делиться с ним или не делиться. Лучше конечно настоящим жить, но, но, если Вы делали что-то нехорошее может быть, за что Вам стыдно, я думаю лучше рассказать. Это же Ваш близкий человек) Мой только спустя время, по-тихоньку, по-тихоньку рассказывал, я сначала не принимала какие-то факты, но мы решали всë и обговаривали. Тем более от любимого человека точно не должно быть секретов. Ну или если он Вас спросит о прошлом, главное не врать) А если пока не интересуется, может и не стоит так переживать
вам 40 лет да
Гость
ну смотря какие ошибки) если вы например работали труженицей секс фронта и весь район в курсе, то это может отбросить тень и на него)
не
Ты воровала шоколадки в супермаркете ? Да кто не без греха. 😆
Гость
Личное должно остаться личным.
Гость
У всех что-то в прошлом было. Неужели ваше прошлое настолько было ужасным, что не стоит вспоминать? Скорее всего это преувеличение. Если ему так любопытно, скажите, что было несколько коротких встреч, но от этого ваша личность и целостность не пострадали.
Гость
Гость
У всех что-то в прошлом было. Неужели ваше прошлое настолько было ужасным, что не стоит вспоминать? Скорее всего это преувеличение. Если ему так любопытно, скажите, что было несколько коротких встреч, но от этого ваша личность и целостность не пострадали.
Спасибо!
Форум: Семья
Всего: 93 694 темы
Новые темы за сутки: 29 тем
Популярные темы за сутки: 14 тем