Гость
Статьи
Каким мужчинам …

Каким мужчинам нравятся послушные женщины?

Знаю что такие нравятся не всем ,но многим
Моему мужчине нравится что я его слушаюсь практически во всем, мне тоже это нравится ,но мы с ним вместе недавно
Интересно знать ,каким все таки мужчинам нравятся именно такие девушки?
Ведь это может быть просто неуверенный в себе мальчик ,которому нравится утвердиться что он важен
или это настоящий мужчина который всегда принимает решения сам и знает как будет лучше и куда вести семью
Ну или вообще абъюзер который позже откроется в ярких красках
Автор
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ave Satani!
Гость
Либо ты притягиваешь неадекват.
Знаете, все же жизнь немного отличается от того, что вещают разные "коучи". И вполне жизненной является ситуация, когда кругом только и есть неадекват. Других просто нет.
Гость
Гость
Ну вот у него есть и адекватные запреты какие то и не совсем как для меня
Например не ругаться матом - это именно из области "слушаться потому что он так сказал"
А вот одеться теплее, покушать и т.д. это уже больше о заботе но все равно ребенком немного начинаешь себя чувствовать и в хорошем и плохом смысле
У нас у обоих такое)). Чтоб второй не замерз, был сыт, здоров и тд. Вот сегодня мне муж говорит, что б я не шла на фитнесс, так как у меня палец на ноге болит почему то. Послушаюсь пожалуй. С одной стороны мнение мужа для меня авторитетно. С другий- я могу быть с ним категорически не согласна и вполне отстрять свое мнение. Запретов нет ни для меня, ни для него. Друг с другом всегда советуемся. И куда деньги положить и куда паботать пойти и тд. При этом я последние годы не работаю. С чем я была не согласна- чтобы мама мужа у нас останавливалась (они дико ссорятся постоянно, вот те самые трусичные отношения. Всегда поава и арбузер- мама. Но только по отношению к сыну). Муж хотел, чтобы я со своих квартирантов больше денег брала. А я нет. Уговорились на том, что когда он будет этим заниматься- сам им цену и повысит.
Гость
Жалким мужчинам нравятся послушные. Кто не выдерживает даже малейшего намека на наличие собственной, отдельной личности у партнера. Это мужики - дно из дна, очень слабые и закомплексованные. Это прям очень асексуально в мужчине, такая слабость, что даже мнение или возражение со стороны бабы для него повод для истерики.
Ave Satani!
Гость
Жалким мужчинам нравятся послушные. Кто не выдерживает даже малейшего намека на наличие собственной, отдельной личности у партнера. Это мужики - дно из дна, очень слабые и закомплексованные. Это прям очень асексуально в мужчине, такая слабость, что даже мнение или возражение со стороны бабы для него повод для истерики.
А мне вот нравятся послушные. Поскольку заeбали больные на голову особы королевских кровей. Да и вообще сила женщины - в ее слабости. Слышала о таком? А вовсе не в потрясании привязным поцем. Хотя да, понимаю - тебе леcбофеминистки давно уже продули уши и объяснили, что без наглости, хамства и привязного - никак.
Гость
Многим, либо непослушные женщины будут вести себя как токсики, из ничего будут провоцировать тебя на конфликты, будет уговаривать тебя ходить по местам, где опасно, будет меньше давать секс, при этом активно спать с другими, за каждый твой косяк будет отчитывать тебя и т.д
Гость
Мне нравятся те, которые демку не крутят.
Которые с детства были воспитаны так, чтобы видеть в лице мужа лидера. А не так, когда ей самой удобно, тогда буду послушной
С куяль в теме лидера видеть? Ты лидер только в глазах мамки своей, на пенсию который ты, ущемленный, влачишь свое жалкое нищее существование! Девочку ему воспитанную подавай. Аххааххаа
Гость
ни одному здоровому человеку не понравится послушный партнер. Отношения - взаимодействие двух взрослых людей, они должны быть одинаково взрослыми, а не так, что один решает за двоих

и решения общих вопросов должны быть совместными с учетом интересов двоих, а личные вопросы можно решать без оглядки на партнёра, на то они и личные
Гость
Женщина и должна быть послушной, таких в ЗАГС замуж и берут.
Такие отношения крепкие и надёжные. Удобная женщина не будет спорить и будет сглаживать конфликты.
Перевожу на русский. Женщина-терпила.
Гость
Гость
ни одному здоровому человеку не понравится послушный партнер. Отношения - взаимодействие двух взрослых людей, они должны быть одинаково взрослыми, а не так, что один решает за двоих

и решения общих вопросов должны быть совместными с учетом интересов двоих, а личные вопросы можно решать без оглядки на партнёра, на то они и личные
а что если взгляды противоположны? мы со своей елочные игрушки отдельно друг от друг покупали, чтоб не поругаться
Гость
Гость
а что если взгляды противоположны? мы со своей елочные игрушки отдельно друг от друг покупали, чтоб не поругаться
я так и пишу, что вопросы, касающиеся обоих, решаются компромиссно
Гость
Гость
Мне нравятся те, которые демку не крутят.
Которые с детства были воспитаны так, чтобы видеть в лице мужа лидера. А не так, когда ей самой удобно, тогда буду послушной
Так и говори, что тебе рабыня нужна
Гость
Гость
Невменяемые упрямые идиотки никому не нравятся.
А они не страдают от того, что тебе не нравятся
Гость
Гость
Послушные женщины нравятся всем мужчинам и брак с ними крепкий. для неё главное жить в согласии и советоваться с мужем принимая решения с учетом его мнения. а не как эгоистки "я всегда права. а на мужа наплевать". У послушной на 1 месте семья и имея крепкие моральные устои они не изменят мужу ради своей похоти и выгоды.
🤢🤮🤢
Гость
cherrycherry
Есть те, кто не видит в женщине обособленную личность с собственным мнением, кто считает что она полностью должна подчиняться мужчине, мужчина всегда знает как для неё лучше, стремиться к тому, чтобы она зависела от него эмоционально, физически, финансово. Эти мужчины это себялюбы, они хотят послушания от женщины, ради собственного превосходства, чтобы доказать свою "силу".

а есть те, кто в отношениях хочет быть вот прям мужчиной, сильным, способным защитить и позаботиться о своей любимой, а взамен лишь хочет, чтобы его слово уважали и признавали его сильную позицию. Это тот самый идеал мужчины, который трясет каждая женщина с мужчин. А по-скольку в таких отношениях мужчина защитник, а женщина - та, кого защищают, то и выходит так, что женщина в слабой позиции "слушается" своего мужчину.

Однако, из-за ожиданий женщины, что мужчина будет как 2-й тип, зачастую попадаются такие как 1-го.
По моему все мужики именного первого типа. Они все хотят подчинения и зависимости от них.
Гость
Ave Satani!
А мне вот нравятся послушные. Поскольку заeбали больные на голову особы королевских кровей. Да и вообще сила женщины - в ее слабости. Слышала о таком? А вовсе не в потрясании привязным поцем. Хотя да, понимаю - тебе леcбофеминистки давно уже продули уши и объяснили, что без наглости, хамства и привязного - никак.
Ты больной что ли? У каждой женщины всегда должно быть свое мнение и личность. А прогибание и убогость это из другой оперы. Значит ты сам слабак если хочешь покорную и слабую тряпку. И уважать ты сам такую не будешь.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 601 тема
Новые темы за сутки: 123 темы
Популярные темы за сутки: 71 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова