Хотите изменить абстрактно или имеете конкретную кандидатуру на примете? Для начала можно, например, представить, что произойдет, если случайно ваша половина узнает о случившейся измене.
Гость
[1813048816]
Счастлив вмысле удобно тебе? Скажи девушке прямо, что хочу изменить и посмотри на ее реакцию
Гость
[2392808670]
Гость
Хотите изменить абстрактно или имеете конкретную кандидатуру на примете? Для начала можно, например, представить, что произойдет, если случайно ваша половина узнает о случившейся измене.
А что толку прелставлять, если у него уже на девушку плохо стоит. Нужно расставаться. И строить новые отношения, где будет в том числе страсть.
Гость
[38299403]
Гость
Хочу чисто в теории. Партнер уже психологически менее привлекает. А если представить что будет, то сильно расстроится и заблокирует.
Гость
[38299403]
Гость
Счастлив вмысле удобно тебе? Скажи девушке прямо, что хочу изменить и посмотри на ее реакцию
Да, удобно. С родителями знаком, бываю у нее почти каждый день.
Гость
[38299403]
Гость
А что толку прелставлять, если у него уже на девушку плохо стоит. Нужно расставаться. И строить новые отношения, где будет в том числе страсть.
Под … чи и успокойся . Маленький что - ли ? Тебе никогда не простят измену. Так и будешь скакать из койки в койку , а какой толк ? Понятно , что природа изначально сделала многих одноклеточными , чтобы они только размножались , но сам вот посуди . Если ты выбираешь скакать , то не держи партнера возле себя . Дай ей тоже шанс на счастье. Может она тоже давно тебя не хочет и ты ей нас … дел , хоть умри . Но, любит тебя и уважает . А быть с одним партнером это выбор . Сделай выбор и не парь нам мозги .
Не обманывай себя, ты не счастлив. Тебе тупо удобно, что жена тебе создаёт уют- обстирывает, готовит, убирает. А ты тупо хочешь налево))Счастливые в браке не изменяют