Является ли мой бывший парень нарциссом?
А
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 727 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 770 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 205 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Похоже. Но какая разница? Забудь его уже.
Я - психолог. Подскажите, а как вам поможет, знание, был он нарцисом или нет? На мой взгляд, ето поведение - это избегание себя самого, на поведение нарцисса вообще не похоже. Мне кажется тут важнее другой вопрос, почему вы сейчас сидите на форуме и спрашиваете о нем, а не о себе)
А
Я - психолог. Подскажите, а как вам поможет, знание, был он нарцисом или нет? На мой взгляд, ето поведение - это избегание себя самого, на поведение нарцисса вообще не похоже. Мне кажется тут важнее другой вопрос, почему вы сейчас сидите на форуме и спрашиваете о нем, а не о себе)
Я бы хотела знать на будущее, как проявляют себя люди с нарцистическим расстройством. И как раз привела свой пример из жизни
Гость
Нарцисс это первое время пока ты еще независима он идеален .потом когда уже начинаешь зависеть начинается .. человеку безразличны твои чувства, эмоции. Он не умеет сопереживать. Постоянно триангуляция, чтобы ты за него боролась. Они всегда с гаремом.и то приближает то отдаляет. Такая цикличность. Я прожила с таким 7 лет. Это был ад. Была жертвой. Все принимала. Сейчас разбита морально. Девочки любите себя. Если мужчина так себя ведет то уже неважно кто он, оно уже понятно
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 156 тем
Новые темы за сутки: 142 темы
- Ультиматум от парняНет ответов
- Совесть. Отношения1 ответ
- Резко вспомнила бывшего и не могу забыть1 ответ
- Сильно нравится2 ответа
- Как парню стать хитрым, как девушки многие?3 ответа
- Начинаю общение с оскроблений4 ответа
- Сначала делает что то обидное сам, а потом гонит на меня2 ответа
- Первая любовь не прошла6 ответов
- Зачем долго тянуть?19 ответов
- Мужчины,а вы можете влюбиться в откровенно страшненькую девушку?38 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Дрессируете ли вы мужчин?148 ответов
- Он предложил странные отношения, помогите разобраться144 ответа
- Мужчина-Дева, вернётся ли?117 ответов
- Отсутствие отношений115 ответов
- Познакомился с девушкой94 ответа
- Мужчина кинул78 ответов
- Мне 30 лет, никогда не было девушки, поцелуев и секса60 ответов
- Считаете ли вы, что проблема неудачных свиданий не в оплате салата, кофе, букета55 ответов
- Мне предлагают только секс50 ответов
- Хотели бы вы отношения с китайцем?48 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
«Что все такие плохие, а он один хороший».
Когда я палила его, он оправдывался и умолял о прощении.
После, он улетел в другую страну на сезонную работу. Мы с ним часто стали ссорится. Были разные причины, но в основном из-за расстояния. В один день он стал относится ко мне холодно и отстраненно. При этом на мои вопросы отвечал, что просто устал после работы и завтра мы обязательно поговорим.
Его резкое безразличие ко мне сильно повлияло на моё псих.состояние, что я рыдала 2 недели. Я пыталась выяснить ситуацию, спрашивая «Хочет ли он расстаться», но он не давал даже намёков на это. Просто потихоньку отдалился, и в один день я сама приняла решение расходиться. Так как морально уже не выдерживала такой давки. Он спокойно принял моё решение и сразу же нашёл себе других «собеседниц»
После расставания писал мне о том, какой популярностью он пользуется у девушек, что он нашел человека лучше меня. Лайкал мою подругу в соц.сетях и всячески пытался нагадить и сделать мне ещё больнее(
Является ли он нарциссом или нет? Если тут есть психологи, прошу вас помочь