Гость
Статьи
Является ли мой бывший …

Является ли мой бывший парень нарциссом?

Я состояла с ним в отношениях 8 месяцев. Вначале всё было хорошо. Он влился в моё доверие, казался идеальным. А потом со временем я начала осознавать что всё что он говорил ЛОЖЬ. Его возраст, работа, ВРАЛ ОБО ВСЁМ. Такое чувство, будто он стеснялся себя самого. Хотя я была влюбленной по уши и приняла бы его любым. Часто жаловался на свою семью и друзей, пытаясь вызвать у меня чувство сожаления.
«Что все такие плохие, а он один хороший».
Когда я палила его, он оправдывался и умолял о прощении.
После, он улетел в другую страну на сезонную работу. Мы с ним часто стали ссорится. Были разные причины, но в основном из-за расстояния. В один день он стал относится ко мне холодно и отстраненно. При этом на мои вопросы отвечал, что просто устал после работы и завтра мы обязательно поговорим.
Его резкое безразличие ко мне сильно повлияло на моё псих.состояние, что я рыдала 2 недели. Я пыталась выяснить ситуацию, спрашивая «Хочет ли он расстаться», но он не давал даже намёков на это. Просто потихоньку отдалился, и в один день я сама приняла решение расходиться. Так как морально уже не выдерживала такой давки. Он спокойно принял моё решение и сразу же нашёл себе других «собеседниц»
После расставания писал мне о том, какой популярностью он пользуется у девушек, что он нашел человека лучше меня. Лайкал мою подругу в соц.сетях и всячески пытался нагадить и сделать мне ещё больнее(

Является ли он нарциссом или нет? Если тут есть психологи, прошу вас помочь
А
4 ответа
Последний — Перейти
Гость
Похоже. Но какая разница? Забудь его уже.
Я - психолог. Подскажите, а как вам поможет, знание, был он нарцисом или нет? На мой взгляд, ето поведение - это избегание себя самого, на поведение нарцисса вообще не похоже. Мне кажется тут важнее другой вопрос, почему вы сейчас сидите на форуме и спрашиваете о нем, а не о себе)
А
Ольга
Я - психолог. Подскажите, а как вам поможет, знание, был он нарцисом или нет? На мой взгляд, ето поведение - это избегание себя самого, на поведение нарцисса вообще не похоже. Мне кажется тут важнее другой вопрос, почему вы сейчас сидите на форуме и спрашиваете о нем, а не о себе)
Я бы хотела знать на будущее, как проявляют себя люди с нарцистическим расстройством. И как раз привела свой пример из жизни
Гость
Нарцисс это первое время пока ты еще независима он идеален .потом когда уже начинаешь зависеть начинается .. человеку безразличны твои чувства, эмоции. Он не умеет сопереживать. Постоянно триангуляция, чтобы ты за него боролась. Они всегда с гаремом.и то приближает то отдаляет. Такая цикличность. Я прожила с таким 7 лет. Это был ад. Была жертвой. Все принимала. Сейчас разбита морально. Девочки любите себя. Если мужчина так себя ведет то уже неважно кто он, оно уже понятно
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 269 838 тем
Новые темы за сутки: 60 тем
Популярные темы за сутки: 31 тема