Мама хочет, чтобы у дочери было образование и нашла себе работу по специальности, а не бомжевала. Ее понять тоже можно. Любите друг друга так же, только на расстоянии в основном, все равно потом всю жизнь вместе жить, а так раньше времени не надоедите друг другу 🤝
Сейчас ее мама настраивает ее так, чтоб она не смотрела на меня и ехала отдельно в Казань, ведь я могу ее тянуть назад и все такое прочее. Как быть не знаю. У меня девушка еще главное настолько ведомый человек, что если ей постоянно говорить что-либо, то она будет истенно верить, что так надо и делать. Теперь она приняла на свой счет это так, что надо со мной расстаться. Так вот, по счет отношений в целом, как с ее мамой, так и с ней все супер. Девушку постоянно балую, сам учусь и одновременно работаю. Постоянно уделяю внимание, подарки, забота, цветы и всякая такая романтика. Что я сделал ее маме я так истинно понять не могу. Помогите пожалуйста, что делать. Отпускать желания тоже нету, вроде поговорили, но все же т поведение холодное осталось #нуженсовет