Гость
Статьи
Мужчина 43 года живет …

Мужчина 43 года живет в общежитии от завода

Познакомилась с мужчиной. Вроде не пьющий, да и не курит. Симпатичный, но оказался копеечник. Какой-то "принесиподай" на заводе, работает за пять рублей. Жилья у него своего не было, нет и похоже уже не будет. У меня ежемесячный доход 170 000 руб +. И это при том что я девочка. У мужчин намного больше возможностей в плане заработка. Совсем настоящих мужчин не осталось. Пипеееееееец.
Автор
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
А почему мужчина должен идти в армию? Давай ты сама будешь шить два года бесплатно или работать бесплатно где-нибудь рандомно без всякой возможности распоряжаться своим временем. Вот тогда и поговорим.
Я не против армии для женщин, если будут освобождать от всего во время месячных. + предоставлять все для месячных.
Гость
Считают, что она написала xyйню
"У мужчин намного больше возможностей в плане заработка" Что за стереотипы? В плане заработка в современном мире мужчина и женщина ровны. У них одинаковое количество возможностей. Если не считать страны третьего мира, конечно же
Женщин хуже берут. И меньше продвигают из-за декрета и больничных.
Вот когда женщина всех родит и поднимет до 7-10 лет, там её уже охотно берут и продвигают по кар. лестнице.
Даже моя крестная. Она более 10 лет пахала обычным бухгалтером, пока не родила, потом отсидела на больничных с ребенком. И только тогда стала глав. бухом. Ей прямым текстом сказали. Сначала ребенок, потом повышение.
Гость
Гость
Мне тоже 40. Своего жилья нет. Нашёл женщину. Живу с ней. Она уже родила о. Меня. Живём в её квартире. Катаюсь наее машине. У неё огород! Своё хозяйство! Продукты свои! Правда внешне она не очень. Полнее меня в два раза. Кривоногая. На лицо похожа на какое-то животное. Глаза маленькие. Она довольно хабалистая. Рыжая. Как торгашка. Многие згаеомве на работе как увидят её, то говорят ты что дурак? Зачем она тебе. Ты молодой. Стройный. Зачем тебе это чудовище. (нуу я выгляжу лучше и моложе её намного это ещеyr все! Она с прицепом. Мы живём в трое с её мыносеом сыеочком
Она притащила сына. Он хулиган. Ужасный. Я уже пожалел. Но идти некуда? Сбежал от них работаю щас далеко уезжаю командировку
Я тоже всегда так поступаю.
Гость
Bantik🎀
Я не девочка и зарабатываю больше, но на мужчину 43 года не посмотрела бы вообще, даже если он владелец 1000-метрового дома. У вас выбора нет, что ли, или вы шутите?))))))
Может ей самой 43 ?
Гость
Гость
Неа, не начальник цеха или главный инженер, Он- владелец завода, как пить-дать.
Да. А в общежитии живет чтобы проверить, что с ним не из-за богатства
Гость
может вы уже давно не "девочка" ? может вы уже женщина? ))
Гость
Остались. И на заводе зарабатывают 150+. В общаге обычно либо вахтовики живут или те,что копят на ипотеку..
Гость
Ищите дальше.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 794 темы
Новые темы за сутки: 77 тем
Популярные темы за сутки: 36 тем