Гость
Статьи
Как вежливо, но …

Как вежливо, но доходчиво отшить одногруппника?

Одногруппник попытался подкатить. И как!! Ночью в гости напросился, при том, что мы почти не общаемся. Разумеется такое мне не надо. Да и сам он не в моем вкусе. Я сказала, что такое меня не интересует и вроде дошло. Сейчас спустя несколько месяцев снова пишет и спрашивает у меня же, как ему к мне подкатить)) Ответ "никак" не рассматривает. Если б это был просто рандомный мужик, я б его послала и заблокировала. А тут мне с человеком еще общаться и учиться дальше вместе...
Гость
12 ответов
Последний — Перейти
Девушка, есть простой психологический приём. Когда Вы хотите отшить парня, но при этом не хотите с ним ссориться.
Он называется заведомо невыполнимые условия. Они должны быть реальными, но Вы точно знаете, что выполнять их он не будет. После этого он сам сольёться.

К примеру, Я начинаю отношения если парень преподнесет мне iPhone 16 Pro Max на 1 Tb.
Может пример затасканый, но это лишь пример, можете заменить чем угодно по вышеуказанному принципу. Это работает 100%>
Гость
"Ночью в гости напросился" моя лапонька, мож он бездомный?!
"У меня есть жених" не вариант?
Гость
Печальный результат обучения путем тестирования в закрытой форме.
Сказать, что у тебя есть молодой человек и всё.
Гость
Я всегда говорила что влюблена в другого парня(я и правда была влюблена) и ни о ком больше думать не могу.

Парни воспринимают чуть ли не как личное оскорбление - если сказать им что они не нравятся как парни. И в любом случае не отстают так просто.
Топ отмазок при знакомстве -это есть парень - и дальше на все уговоры - "не-не-не, я его люблю, с другими не знакомлюсь" - парни тут же представляют себя на месте парня с такой верной девушкой, проникаются и отстают даже кавказцы.

Ну а если вы вместе учитесь и он знает что парня нет - вариант с тем что влюблена в другого(но стесняюсь ему сказать, он вообще встречается с другой, и вот это все) - тоже норм, хотя хуже.
Парень может все равно попробует уговорить забить на другого, и попробовать с ним- но тут можно присесть ему на уши, рассказать про то как сильно вы влюблены, про то что другие вот вообще не интересуют поэтому, сорян в общем.

Это им не обидно, во всяком случае, наоборот начинают смотреть на тебя покровительственно-сочувственно.
Гость
Тихомир Тихомиров
Девушка, есть простой психологический приём. Когда Вы хотите отшить парня, но при этом не хотите с ним ссориться.
Он называется заведомо невыполнимые условия. Они должны быть реальными, но Вы точно знаете, что выполнять их он не будет. После этого он сам сольёться.

К примеру, Я начинаю отношения если парень преподнесет мне iPhone 16 Pro Max на 1 Tb.
Может пример затасканый, но это лишь пример, можете заменить чем угодно по вышеуказанному принципу. Это работает 100%>
Ну совет интересный, но он же потом про нее всем посанам в группе раскажет и про все это.
И если ей кто-то из парней там нравился - то все, это все отошьет и этого парня тоже, а не только того которого надо.
Гость
Гость
Я всегда говорила что влюблена в другого парня(я и правда была влюблена) и ни о ком больше думать не могу.

Парни воспринимают чуть ли не как личное оскорбление - если сказать им что они не нравятся как парни. И в любом случае не отстают так просто.
Топ отмазок при знакомстве -это есть парень - и дальше на все уговоры - "не-не-не, я его люблю, с другими не знакомлюсь" - парни тут же представляют себя на месте парня с такой верной девушкой, проникаются и отстают даже кавказцы.

Ну а если вы вместе учитесь и он знает что парня нет - вариант с тем что влюблена в другого(но стесняюсь ему сказать, он вообще встречается с другой, и вот это все) - тоже норм, хотя хуже.
Парень может все равно попробует уговорить забить на другого, и попробовать с ним- но тут можно присесть ему на уши, рассказать про то как сильно вы влюблены, про то что другие вот вообще не интересуют поэтому, сорян в общем.

Это им не обидно, во всяком случае, наоборот начинают смотреть на тебя покровительственно-сочувственно.
"если вы вместе учитесь и он знает что парня нет" - это как это он знает чего там у нее нет?
Автор, ну попросите кого-то из знакомых, там брата подружки и тд, забрать вас разок с универа. Если совсем донимать начнет ))
1. сказать, что вы по девочкам.
2. сказать, что "да, но сначала знакомство с родителями". если согласиться, то прям ведете знакомиться с родителями
3. подарить ему книгу А. Лесли)
постоянно что-то просить, крупные суммы, дорогие подарки. Включить меркантильность на максимум
Изводить его ревностью прям жОско
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 789 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
Популярные темы за сутки: 37 тем