Гость
Статьи
Не хочу детей от него …

Не хочу детей от него из-за его отношения ко мне

Вместе 5 лет, планировали свадьбу. Мне 25, ему 30. Очень давит с рождением детей, но мне постоянно не хватает внимания, заботы, со своими проблемами я всегда одна. В ответ на все мои претензии «забеременей все будет по другому, кино кафе это уже не для меня, у меня в голове другие заботы». У самого куча поездок по работе, я сижу дома вечерами одна. Последнее время начала ехать крыша. Хочу вообще развестись. Дайте совет #нуженсовет
Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Дмитрий
А Вы считаете, что это нормально, когда Вас принуждают к тому, чтобы иметь детей и забивают на Ваши проблемы? Отношения состоят не только из-за любви, но и из-за заботы, поддержки и помощи друг другу. И Вы должны решить сами, когда Вы хотите детей. Если говорить о Вашем состоянии, то Вы не готовы к детям из-за своего состояния
Латуковый сок
"планировали свадьбу"
"Хочу вообще развестись"
Вы там хоть перечитывайте, что печатаете... Вбросы надо делать качественнее.
Гость
Латуковый сок
"планировали свадьбу"
"Хочу вообще развестись"
Вы там хоть перечитывайте, что печатаете... Вбросы надо делать качественнее.
Хотела написать разойтись
Да он обычный пи3дабол
Еще неженаты, уже детей просит. Он вас обеспечивает? Купил квартиру? Вам
Денег на банковский счет сколько перевел?
Гость
Bantik🎀
Он не дает денег вообще, хоть сам очень хорошо зарабатывает последний год. Говорит что собирает нам на жилье. Мне в этом году нужна была операция из-за проблем со здоровьем, она была платная, я заработала на нее сама
Гость
С какими проблемами вы одни? С теми, что вам делать вечерами нечего или какие проблемы
Гость
Bantik🎀
Часто делает акцент что есть куча девушек вокруг кто хоть завтра готов в загс и рожать детей. Он сам по себе очень симпатичный и действительно есть куча девушек которые ему пишут. А мне внимание и любовь внеземную подавай, вечно мне все не так.
Гость
Гость
С какими проблемами вы одни? С теми, что вам делать вечерами нечего или какие проблемы
Со всеми. Проблемы со здоровьем, с машиной, на работе. Да во всем.
Гость
Гость
Со всеми. Проблемы со здоровьем, с машиной, на работе. Да во всем.
Ну так а зачем вы с ним?
Гость
Bantik🎀
тебе шлюпка только на ротан мужчины могут перевести)) И то не деньги, а малафью))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 847 тем
Новые темы за сутки: 60 тем
Популярные темы за сутки: 30 тем