Жена похоже изменяет последние шесть лет брака. Отношения разладились после появления третьего ребёнка, она очень сдала и запустила себя, не следила за собой ваще. Это халат нестираный, волосы пучком. Да и опротивела она после родов мне. У неё не уходил живот, подвисла грудь, шрам на животе.Эти соски рогожие большие. Грудь хорошая, но это не красивая грудь девушки а грудь трижды рожавшей женщины.есть в этом грязное. Отвращение вызвала. Вечно уставала, срывалась истерила,.От той бабы которую я любил не осталось ниче. А получилась тётка. Естественно я перестал с ней спать. Она лезла я отвергал, сбрасывал с себя, лаялись на эту тему. На этом фоне такие были скандалы. Ад просто.
У тетки с тремя мелкими детьми нет сил, времени и желания изменять. Автор проецирует свои походы налево на жену. Так, кстати, делает большинство мужей-изменщиков.
марсианин
[1584191380]
Гость
У тетки с тремя мелкими детьми нет сил, времени и желания изменять. Автор проецирует свои походы налево на жену. Так, кстати, делает большинство мужей-изменщиков.
ты так часто делал?
Гость
[1373091144]
тугосеря
херрров там, дрочер, как же). у этой соски фантазия разыгралась, вот она и максом стала. специально для тебя, безмозглой, нацарапала тему.
А если б ты промолчал - сошел бы за умного.
Макс
[1561229393]
Продолжение. Так длилось шесть лет в общей сумме. И жена прекратила приставать. Она пошла работать. Начала одеваться краситься стала следить за собой. Жить больше для себя. Иметь личное время. И я узнал что она изменяет. Все это время. Это и одноразовые связи и потом постоянный любовник появился. На протяжении всего этого времени она изменяет!!!! Что делать? Как жить?
Нет, жена работает. Я уже создавал тему что жена прекратила декрет и ушла на работу. Отдалилась. Не воспринимает семью. Няню наняла. Вечером не готовит. Личное время ей надо. Косметика, наряды. Волосы ногти. Не стала слушаться. А теперь выяснилось что она изменяет. Регулярно. Задал вопрос напрямую. А она мне вопрос. А почему я изменяю? То есть считает я виновен выходит дело. Виноватой себя не считает. Выссказала мысль что я сам отверг а она молодая здоровая красивая право имеет на секс. И ей надо. И лишив ее секса дал добро на измены. Так же изменой она не считает свои финты. Высказала мысль о том, что измена это спанье и с мужем и любовеиком. А если с мужем ничего нет годами то все оправдано. Я женат на шлюхе
Вжик
[1584191380]
Гость
А если б ты промолчал - сошел бы за умного.
помогаешь авторке? не пыжься, тема тухлая. всем же ясно, что это тетя пишет. так что лучше заткнись ты, иди отка.
Гость
[1931148646]
Макс
Нет, жена работает. Я уже создавал тему что жена прекратила декрет и ушла на работу. Отдалилась. Не воспринимает семью. Няню наняла. Вечером не готовит. Личное время ей надо. Косметика, наряды. Волосы ногти. Не стала слушаться. А теперь выяснилось что она изменяет. Регулярно. Задал вопрос напрямую. А она мне вопрос. А почему я изменяю? То есть считает я виновен выходит дело. Виноватой себя не считает. Выссказала мысль что я сам отверг а она молодая здоровая красивая право имеет на секс. И ей надо. И лишив ее секса дал добро на измены. Так же изменой она не считает свои финты. Высказала мысль о том, что измена это спанье и с мужем и любовеиком. А если с мужем ничего нет годами то все оправдано. Я женат на шлюхе
Люди, что тут обсуждать. Пишет баба 200%. Самой видимо хочется что бы героиню поста опрадывали такие же ***.
Гость
[3928400657]
Гость
Люди, что тут обсуждать. Пишет баба 200%. Самой видимо хочется что бы героиню поста опрадывали такие же ***.
Да не. Опять стиль Хармса. Это администрация нейросеть подключила.
Гость
[1373091144]
Вжик
помогаешь авторке? не пыжься, тема тухлая. всем же ясно, что это тетя пишет. так что лучше заткнись ты, иди отка.
Нет, просто ты тyпoй, не зависимо от того что пишет автор.