Гость
Статьи
Измены

Измены

Мне 23 года, моему мч 40, я сделала этот выбор осознанно, потому что не могу общаться с ровесниками, ну и + то, что он не выглядит на свой возраст, я считала что раз ему 40, человек нагулялся и готов завести семью, но спустя 2 недели совместной жизни он мне изменил, я узнала это сразу, но осталась с ним жить, т.к. как никак поддерживает меня финансово и я почему-то на тот момент уже сильно привязалась к нему, но тут проходит время и я узнаю через пол года про ещё одну измену (так же сразу) и так же остаюсь с ним жить, головой понимаю, что никакого будущего я ему не дам, детей не рожу, потому что уверенна что изменил раз, изменит и второй, в нашем случае уже 2 раза было. Каждый раз он был сильно пьян, когда делал это, я не оправдываю, но словами и другими действиями он показывает заботу и любовь. Но недавно я опять наткнулась на переписку с какой-то девушкой, которой он предложил встречу за деньги, я выяснила что он её не знает, но и не предъявила ничего, потому что не хотела оказаться виноватой, что залезла в его телефон. Подскажите, может кто-то проходил через расставание в подобной ситуации. Я не знаю что мне делать. Я его либо люблю, либо привязана и зависима от него, но как будто я не хочу испытывать боль #измены #измена  #созависимыеотношени
Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
лядун он и в 90 лядуном останется
ПрактичнаяРомантичная
Я понимаю, вы молоды... Когда-то я пришла к выводу что есть общественные мужчины. Как книжка в библиотеке. Классная, хорошая интересная, иллюстрации, печать . Но это библиотечная книга. Общая. Почитала - дай другой почитать. Так и ваш мужчина. Он классный, возможно он отличный мужчина. Но он общественный, его нельзя оставить одной себе, он должен достаться любой желающей его почитать. Вы получили его любовь, полюбили его - дай другой его полюбить. Как общую книгу в библиотеке. Оставлять такого мужчину себе эгоистично и бесполезно. Он всегда будет изменять. Пока на него не нападет импотенция, и тогда он начнет пить. Вашему пить рано, он ещё лет 20 может освещать своими лучиками каждую мимо проходящую юбку.
Ваш выбор, что делать с общественной книгой... Можете оставить себе, но эту книгу будут брать другие почитать и полюбить другие женщины постоянно.
Дельта
Автор🤦
Вам выше правильно написали про общественную книгу.
Есть такие мужчины.
Они с одной женщиной не могут. Как бы ни любили, как бы ни старались.

Они состоятельные, подарки дарят, вниманием обволакивают, но гуляют патологически. Скрывают конечно,но в силу тупости попадаются, если кончено искать.

Сможете не обращать на это внимание и принять как данность-живите и пользуйтесь благами.

Не сможете -не мучайтесь,уходите.

К слову,есть такие женщины,кто знал, что муж погуливает или догадывался , но закрывал глаза. Из-за внушительной финансовой составляющей конечно. По итогу большинство мужиков погуляли и успокоились . Остались в браке. Образцово- показательная благополучная семья .На праздниках мужики поют дифирамбы женам. Те молча улыбаются....
Таня
Странная вы … боль испытывать не хотите , но измены вы терпите ? Мужчины примитивные существа . Если он изменил один раз и ему за это ничего не было , вы остались рядом , он сделает это и 2 , и 3 раза . Он себя может оправдывать как угодно , был пьяный И так далее . Если он богат , может он привык что из-за этого все его содержанки все ему прощают ради содержания - вы тому пример . А насколько велико содержание ? Квартиру купил ? Машину ? Подарки дорогие ? Или так … на еду , да на маникюр дает ? Тогда игра точно не стоит свеч. А ещё считаю , что даже лютый изменщик раз в жизни встречает женщину которую он полюбит и которой он не изменит , но это увы , не Вы в истории именно этого мужчины . Если готовы быть терпилой из-за денег , тогда ничего не говорите и не лезьте в телефон чтоб нервы себе не трепать . А если там финансовая помощь низкая , то зачем оно вам ? Пока молодая , найдёте побогаче . Я бы ушла . Ну или хотя бы на время уйдите от него . Может он задумается о том что может вас потерять .
Гость
Тебе норм после этого с ним в постель ложиться?
Если он тебе после другой п*ды не противен. Живи с ним дальше.
Гость
Таня
Странная вы … боль испытывать не хотите , но измены вы терпите ? Мужчины примитивные существа . Если он изменил один раз и ему за это ничего не было , вы остались рядом , он сделает это и 2 , и 3 раза . Он себя может оправдывать как угодно , был пьяный И так далее . Если он богат , может он привык что из-за этого все его содержанки все ему прощают ради содержания - вы тому пример . А насколько велико содержание ? Квартиру купил ? Машину ? Подарки дорогие ? Или так … на еду , да на маникюр дает ? Тогда игра точно не стоит свеч. А ещё считаю , что даже лютый изменщик раз в жизни встречает женщину которую он полюбит и которой он не изменит , но это увы , не Вы в истории именно этого мужчины . Если готовы быть терпилой из-за денег , тогда ничего не говорите и не лезьте в телефон чтоб нервы себе не трепать . А если там финансовая помощь низкая , то зачем оно вам ? Пока молодая , найдёте побогаче . Я бы ушла . Ну или хотя бы на время уйдите от него . Может он задумается о том что может вас потерять .
Она что, носок что ли, что бы её терять?
Автор
Таня
В том и дело, что содержание приближено к тому, что я зарабатывала сама, нет никаких излишеств, еда, маникюр, ну и по мелочи, конечно + в том, что мы путешествуем, с ним я увидела как минимум 2 страны, но я понимаю, что если бы я не «заставила» человек просто сидел бы дома на диване, и тут как раз может показаться что все завязано на деньгах, но к большому сожалению нет:( я бы тогда полностью закрыла глаза на измены и окупила бы это всё машинами и квартирами, но тут даже заглядывая в будущее, мужчина не готов тратить деньги на женщину (покупать машину, например за рождение ребенка и тд) хотя я знаю он может это сделать, но не хочет

И сложность в том, что я просто знаю, если я сейчас уйду, на меня свалится куча проблем, где я останусь одна, этого собственно я и боюсь
Гость
Есть на Алтае одна чудотворная бабушка целительница Таисия Александровна. Работает она с внучкой и это действительно люди от Бога. Я ко многим обращалась которые обещали помочь, но только сдирали деньги. Но когда я обращалась к Таисии Александровне и к её внучке это повторюсь люди от Бога, которые работают на молитвах на заговорах и на шепотках. Мне посоветовала Подруга, моя жизнь изменилась в течение двух недель. Я всегда буду рекомендовать только этих людей Я ставлю её номер WhatsApp 8 913 924 91 45.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 789 тем
Новые темы за сутки: 71 тема
Популярные темы за сутки: 38 тем